| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
А мы ещё у трёх врачей подтвердили диагноз: синдром короткой шеи. И на выходных будем отдавать ребенка в воротник Шанца, на месяц.
Девочки, ортопед осмотрел ребенка и сказал, что 5 капель девисола для пасмурных погод - мало. Говорит: летом давайте 5, осенью начинайте 10. Ну а уж если лето будет пасмурным, то прям летом увеличивать дозу до 10 капель
Жалко малышку, ну если надо, то надо.
Про капли спасибо, буду знать
-
 Сообщение от KatLisa
Мы сходили на ТО)) наверное, все-таки самые маленькие мы)) 4882, 58))сделали второй этап гепатита и пентаксим, бесплатно. У педиатра позиция, которая мне очень понравилась -«перестаньте лечить детей от жизни»))) если ребёнок, набирает, выглядит здоровеньким и активным - не надо искать у него болячки))
Какая молодец она у вас.
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Оно так с рождения. И с возрастом все заметнее 😏 мне ещё родня на это указывала, я внимания не обращала. Они думали, что я специально фото с прищуром делаю, мол, наверное, косоглазый ребёночек уродился
Остеопат меня раза три переспросила симметричные ли глаза. Но с чем это связано я не знаю
Я-Арина

-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Доброе утро!) У меня муж на первых майских работает, так что с сыночками будем тусить в Сосновка, пикник устроим))) надеюсь погода не подведёт)
я тоже могу дойти до нее
 Сообщение от ХМЛеся
А мы ещё у трёх врачей подтвердили диагноз: синдром короткой шеи. И на выходных будем отдавать ребенка в воротник Шанца, на месяц.
Девочки, ортопед осмотрел ребенка и сказал, что 5 капель девисола для пасмурных погод - мало. Говорит: летом давайте 5, осенью начинайте 10. Ну а уж если лето будет пасмурным, то прям летом увеличивать дозу до 10 капель
нам сейчас сказали пить 8-9 капель Девисола, если выезжаем за город, то снижаем до 5.
-
 Сообщение от evgesha_
У нас сегодня случился первый переворот со спины на живот) до этого дня три пыталась выгибаться и ногу закидывать)
Олеся, ну ничего! Зато потом Асенька будет с лебединой шейкой 😘 все будет хорошо!
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от paci
можно в следующие выходные
Майские? С 1-го? Или какие?
-
Ветеран
 Сообщение от Софья
Я тоже от Сосновки относительно недалеко, но со стороны Северного. Вот только не могу понять что у нас с режимом. Он перестраивается.
Теперь мою тоже закрепило, пукает вонько, тоже вертится вокруг себя как часовая стрелка, а вчера стала переворачиваться со спины на живот, и тоже как вы писали бывает уставится в одну точку и разглядывает, причем эта мишень где-то слева.
Если будет тепло, любой режим норм, там и покормить и поспать)))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Подумаешь, воротник! Зато какая красавица!!! Ещё и здоровья прибавится. Про капли учту, спасибо)))
-
Ветеран
 Сообщение от АcoolА
я тоже могу дойти до нее
нам сейчас сказали пить 8-9 капель Девисола, если выезжаем за город, то снижаем до 5.
Отлично) нас целая тусовка собирается
-
Ветеран
Девочки, у меня соц опрос! Собираемся к родителям мужа в Краснодарский край, есть вариант ехать с 9-19 мая или с 16-31 августа? Когда бы вы поехали? Сейчас меня смущает ехать в 4 месяца на машине 24 часа, а в августе ехать в жарищу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk