Страница 654 из 1260 « Первая 1545546046446506516526536546556566576586647047541154 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А мы ещё у трёх врачей подтвердили... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    А мы ещё у трёх врачей подтвердили диагноз: синдром короткой шеи. И на выходных будем отдавать ребенка в воротник Шанца, на месяц.
    Девочки, ортопед осмотрел ребенка и сказал, что 5 капель девисола для пасмурных погод - мало. Говорит: летом давайте 5, осенью начинайте 10. Ну а уж если лето будет пасмурным, то прям летом увеличивать дозу до 10 капель
    Жалко малышку, ну если надо, то надо.
    Про капли спасибо, буду знать

2. ответ для KatLisa , на сообщение « Мы сходили на ТО)) наверное, все-таки... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    Мы сходили на ТО)) наверное, все-таки самые маленькие мы)) 4882, 58))сделали второй этап гепатита и пентаксим, бесплатно. У педиатра позиция, которая мне очень понравилась -«перестаньте лечить детей от жизни»))) если ребёнок, набирает, выглядит здоровеньким и активным - не надо искать у него болячки))
    Какая молодец она у вас.

Участник Аватар для Shardakova

Оно так с рождения. И с возрастом все заметнее 😏 мне ещё родня на это указывала, я внимания не обращала. Они думали, что я специально фото с прищуром делаю, мол, наверное, косоглазый ребёночек уродился
    Остеопат меня раза три переспросила симметричные ли глаза. Но с чем это связано я не знаю
    Я-Арина

4. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А мы ещё у трёх врачей подтвердили... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) У меня муж на первых майских работает, так что с сыночками будем тусить в Сосновка, пикник устроим))) надеюсь погода не подведёт)
    я тоже могу дойти до нее
    А мы ещё у трёх врачей подтвердили диагноз: синдром короткой шеи. И на выходных будем отдавать ребенка в воротник Шанца, на месяц.
    Девочки, ортопед осмотрел ребенка и сказал, что 5 капель девисола для пасмурных погод - мало. Говорит: летом давайте 5, осенью начинайте 10. Ну а уж если лето будет пасмурным, то прям летом увеличивать дозу до 10 капель
    нам сейчас сказали пить 8-9 капель Девисола, если выезжаем за город, то снижаем до 5.

Старожил

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня случился первый переворот со спины на живот) до этого дня три пыталась выгибаться и ногу закидывать)

Олеся, ну ничего! Зато потом Асенька будет с лебединой шейкой 😘 все будет хорошо!
    Поздравляю!

6. ответ для paci , на сообщение « можно в следующие выходные »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    можно в следующие выходные
    Майские? С 1-го? Или какие?
    Елена

7. ответ для Софья , на сообщение « Я тоже от Сосновки относительно... »

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Я тоже от Сосновки относительно недалеко, но со стороны Северного. Вот только не могу понять что у нас с режимом. Он перестраивается.
    Теперь мою тоже закрепило, пукает вонько, тоже вертится вокруг себя как часовая стрелка, а вчера стала переворачиваться со спины на живот, и тоже как вы писали бывает уставится в одну точку и разглядывает, причем эта мишень где-то слева.
    Если будет тепло, любой режим норм, там и покормить и поспать)))
    Елена

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А мы ещё у трёх врачей подтвердили... »

Подумаешь, воротник! Зато какая красавица!!! Ещё и здоровья прибавится. Про капли учту, спасибо)))
    Елена

9. ответ для АcoolА , на сообщение « я тоже могу дойти до нее :) нам... »

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    я тоже могу дойти до нее

нам сейчас сказали пить 8-9 капель Девисола, если выезжаем за город, то снижаем до 5.
    Отлично) нас целая тусовка собирается
    Елена

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, у меня соц опрос! Собираемся к родителям мужа в Краснодарский край, есть вариант ехать с 9-19 мая или с 16-31 августа? Когда бы вы поехали? Сейчас меня смущает ехать в 4 месяца на машине 24 часа, а в августе ехать в жарищу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 654 из 1260 « Первая 1545546046446506516526536546556566576586647047541154 Последняя »