| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KatLisa
всем ДУ) кто может подсказать, можно ли оплатить покупку по детской карте и если, например, там меньше денег чем необходимо, доплатить наличкой или картой?
В вотоне узнавала - так нельзя было сделать...
 Сообщение от Tolo
Где-то хоть один рубль по дк, остальное налом
А в каких магазинах можно?
-
Элита
А мы ещё у трёх врачей подтвердили диагноз: синдром короткой шеи. И на выходных будем отдавать ребенка в воротник Шанца, на месяц.
Девочки, ортопед осмотрел ребенка и сказал, что 5 капель девисола для пасмурных погод - мало. Говорит: летом давайте 5, осенью начинайте 10. Ну а уж если лето будет пасмурным, то прям летом увеличивать дозу до 10 капель
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Предлагаю забить стрелку)))
Я с вами, мне близко относительно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Предлагаю забить стрелку)))
можно в следующие выходные
-
Активный участник
Я тоже от Сосновки относительно недалеко, но со стороны Северного. Вот только не могу понять что у нас с режимом. Он перестраивается.
Теперь мою тоже закрепило, пукает вонько, тоже вертится вокруг себя как часовая стрелка, а вчера стала переворачиваться со спины на живот, и тоже как вы писали бывает уставится в одну точку и разглядывает, причем эта мишень где-то слева.
-
Активный участник
Таня kova, мне кажется, я тебя сегодня видела в оккервиле) в районе часа дня
-
Старожил
 Сообщение от Софья
Я тоже от Сосновки относительно недалеко, но со стороны Северного. Вот только не могу понять что у нас с режимом. Он перестраивается.
Теперь мою тоже закрепило, пукает вонько, тоже вертится вокруг себя как часовая стрелка, а вчера стала переворачиваться со спины на живот, и тоже как вы писали бывает уставится в одну точку и разглядывает, причем эта мишень где-то слева.
со стулом прям беда..не регулярно, еще и пуки болезненные..
Мой переворачивается только с живота на спину..зато активно пытается ползти 😂
Мы пялимся на люстру на кухне...в это время мама может что-то даже поделать 
-
Ветеран
))) у нас в комнате люстра очень смешная, смотрит на нее и хохочет
-
Активный участник
У нас сегодня случился первый переворот со спины на живот) до этого дня три пыталась выгибаться и ногу закидывать)
Олеся, ну ничего! Зато потом Асенька будет с лебединой шейкой 😘 все будет хорошо!
-
Активный участник
Мы сходили на ТО)) наверное, все-таки самые маленькие мы)) 4882, 58))сделали второй этап гепатита и пентаксим, бесплатно. У педиатра позиция, которая мне очень понравилась -«перестаньте лечить детей от жизни»))) если ребёнок, набирает, выглядит здоровеньким и активным - не надо искать у него болячки))