| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Львина
В вк эта тема не раз поднималась )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иногда я забываю про болталки в вк [emoji85] пойду, загляну.
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Дамы привет!) Мы сегодня были на ТО на два дня пораньше четырех месяцев. Набрали за две недели 500 гр весим сейчас 7350, рост так и остался 65. Поставили пентаксим . Ваня уже пару дней переворачивается и пищит у меня уши отвалятся скоро .
У кого какие планы на майские ? Мы решили в Карелию к моим родителям уехать отдохнуть .
С отличным то вас!!!)))
-
Ветеран
Опытные слингомамы, возник вопрос) а реально моего щекастого малышастика из креста над карманом в колыбельку переложить, не снимая слинга? Чет я второй день пытаюсь, когда он спит и бужу его(((( такое очучение что великоват он для этих манипуляций? Или кто-то рукожоп(
-
Активный участник
 Сообщение от Kova921
Дамы привет!) Мы сегодня были на ТО на два дня пораньше четырех месяцев. Набрали за две недели 500 гр весим сейчас 7350, рост так и остался 65. Поставили пентаксим . Ваня уже пару дней переворачивается и пищит у меня уши отвалятся скоро .
У кого какие планы на майские ? Мы решили в Карелию к моим родителям уехать отдохнуть .
И мы на дачу поедем) прям жду с нетерпением) у нас своя дача, мы ее сами строили. Пока ещё второй этаж недоделали. Но на майских будем отдыхать, вся работа после)
Женя 
-
Старожил
 Сообщение от Kova921
поздравляю с отличными параметрами 💐🔆
На майских муж выходной, планирую гулять в лесопарке рядом. Дачи своей нет (
Хорошего отдыха
-
Элита
У нас на первые майские выпадает массаж, так что на дачу не уехать. Будем, может, квартиру новую отмывать от стройки да к ремонту готовиться.
-
Ветеран
Доброе утро!) У меня муж на первых майских работает, так что с сыночками будем тусить в Сосновка, пикник устроим))) надеюсь погода не подведёт)
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Доброе утро!) У меня муж на первых майских работает, так что с сыночками будем тусить в Сосновка, пикник устроим))) надеюсь погода не подведёт)
сосновка это кайф) не далеко тебе до нее или вы на транспорте?
-
Активный участник
всем ДУ) кто может подсказать, можно ли оплатить покупку по детской карте и если, например, там меньше денег чем необходимо, доплатить наличкой или картой?
-
Мега-элита
 Сообщение от evgesha_
И мы на дачу поедем) прям жду с нетерпением) у нас своя дача, мы ее сами строили. Пока ещё второй этаж недоделали. Но на майских будем отдыхать, вся работа после)
Ив тоже на праздники на дачу,но я с содроганием об этом думаю ( она полудостроенна,водопровода нет,удобства на улице [emoji33]
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life