|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
Тема раскрыта в фильме "Формула любви" 
Не раскрыта.
"Формула любви " не имеет никакого отношения к реальным мемуарам Казановы.
Героем фильма является другая мифическая личность-Граф Калиостро.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Старожил
 Сообщение от Нероли
Не раскрыта.
"Формула любви " не имеет никакого отношения к реальным мемуарам Казановы.
Героем фильма является другая мифическая личность-Граф Калиостро.
А почему мифическая?
-
Яжемать!
 Сообщение от Кошара
ну фрукты ладно, а вот духовка совсем не видится мне стерильным местом и местом для стерилизации
Ну, во-первых, там - "чистая грязь". Все-таки 250-300 градусов.
Во-вторых, духовку можно мыть. Мож, это тоже для кого-нить "открытие в зрелом возрасте" 
Ну, и в третьих. Я вообще не стерилизовала пеленки, кроме первой недели. Лишнее это на мой взгляд. Просто так сказала,- мало ли кому пригодиться. Мне в свое время подруга это посоветовала.
-
Легенда
духовку мыть -- это да, это целое открытие %))) ещё двери межкомнатные мыть можно ))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
вообще не стерилизовала пеленки, кроме первой недели. Лишнее это на мой взгляд. Просто так сказала,- мало ли кому пригодиться. Мне в свое время подруга это посоветовала.
В моё пелёночное время была тема -- и не гладить.
Типа тактильных ощущений для младенца ( в том числе прикосновения к шершавым пелёнкам )
чем больше -- тем лучше. Я прониклась, конечно... и не гладила.
-
Идеальная мать
Я поняла вдруг, что действие фильма Бриллиантовая рука происходит не в Москве, а в каком-то городе на черноморском побережье.
-
Идеальная мать
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Недавно открыла для себя, что нитроглицерин - не только лекарство, но взрывчатое вещество...
я лет в 20 узнала, что таблетками гидроперита можно не только волосы осветлить, но и горло прополоскать; это в аптечке подружкиной бабушки упаковочка обнаружилась и я ещё удивилась, что такая задрипанная бабушка зачем-то обесцвечивает свои и так седые волосы... а она в ответ удивилась, как это можно лекарством кудри высветлить...
-
с орбиты
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Я поняла вдруг, что действие фильма Бриллиантовая рука происходит не в Москве, а в каком-то городе на черноморском побережье.
Пятигорск
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
А я для себя открыла, что для жарки говядины подходит не любая часть туши. Тазобедренная часть получается отвратительно. Самый лучший стейк из тонкого края. А косточку можно использовать для супа. И некому было научить такой премудрости. Когда-то мясо вообще было в дефиците, чтобы выбирать что-то.
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Пятигорск
Пятигорск... на берегу моря...