|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Paikea
Если клацнуть как следует челюстями И вряд ли голливуд выйдет
так вот почему его под язык кладут
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Девочки, очередное открытие. мясо моно мариновать в стиралке
А фрукты-овощи в больших количествах мыть в посудомойке.
Пеленки стерилизовать в духовке.
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от La farfalla
А фрукты-овощи в больших количествах мыть в посудомойке.
Пеленки стерилизовать в духовке.
ну фрукты ладно, а вот духовка совсем не видится мне стерильным местом и местом для стерилизации
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
ну фрукты ладно, а вот духовка совсем не видится мне стерильным местом и местом для стерилизации
Может и не видится, но в смысле стерильности - самое стерильное место в доме После прогревания, разумеется.
-
Наш человек
-
Небожитель
Тут в выхи зацепила краем глаза передачу "Галилео". Узнала, что бикини названы в честь острова, где практически одновременно с первым показом бикини, американцы произвели испытания ядерной бомбы. Вот такой вот одновременный ядерный взрыв - настоящий и в моде
-
с орбиты
Сообщение от Кошара
Девочки, очередное открытие. мясо моно мариновать в стиралке
у меня машина без воды не включается(((
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
Сегодня узнала удивительную вещь: оказывается во многих ТЦ и гиперах в туалетах светит такой синюшный цвет для того, чтоб наркоманы не могли попасть в вену ( это мне доктор сказал), сегодня посмотрела, и вправду вен невидно.
-
Наш человек
Сообщение от Likhanchik
Сегодня узнала удивительную вещь: оказывается во многих ТЦ и гиперах в туалетах светит такой синюшный цвет для того, чтоб наркоманы не могли попасть в вену ( это мне доктор сказал), сегодня посмотрела, и вправду вен невидно.
надо же! а я все мучаюсь - смотреть тяжело: и темно, и неприятно, но в свете последних открытий я не против
-
Наш человек
Сообщение от Likhanchik
Они и на ощупь могут...