Страница 652 из 3406 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Если клацнуть как следует челюстями И вряд ли голливуд выйдет
    так вот почему его под язык кладут

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки, очередное открытие. мясо моно мариновать в стиралке
    А фрукты-овощи в больших количествах мыть в посудомойке.

Пеленки стерилизовать в духовке.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А фрукты-овощи в больших количествах мыть в посудомойке.

Пеленки стерилизовать в духовке.
    ну фрукты ладно, а вот духовка совсем не видится мне стерильным местом и местом для стерилизации

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

древняя ЛВ-курица

ну фрукты ладно, а вот духовка совсем не видится мне стерильным местом и местом для стерилизации
    Может и не видится, но в смысле стерильности - самое стерильное место в доме После прогревания, разумеется.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Татарка

Посмеялась от души. Про Мойдодыр и Айболит сообразила только когда родила и сыну книгу читала
    Но пожалуй самое большое моё открытие это то что город Волгоград это бывший Сталинград. Не смейтесь пожалуйста , я сама жила в Татарстане, то есть не далеко, знала о памятниках которые там есть, но одно с другим у меня никогда не стыковалось. Для меня Сталинград это где-то около Севастополя. Муж чуть со смеху не умер когда я это рассказала. А когда маме сказала, вообще долго ее успокоить не могла. Она мне ты что??? Как ты могла не знать!

Ну и еще одно открытие когда путешествовали по Европе на машине, случайно заехали в Македонию (я раньше думала это где-то в ........Африке Вообще считаю себя человеком хорошо знающим географию После возвращения домой очень внимательно изучила карту и запомнила на какие страны поделилась Югославия.

Ну, а про Метизы спасибо просветили.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для fefelka

Тут в выхи зацепила краем глаза передачу "Галилео". Узнала, что бикини названы в честь острова, где практически одновременно с первым показом бикини, американцы произвели испытания ядерной бомбы. Вот такой вот одновременный ядерный взрыв - настоящий и в моде

с орбиты Аватар для лит

Девочки, очередное открытие. мясо моно мариновать в стиралке
    у меня машина без воды не включается(((
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Сегодня узнала удивительную вещь: оказывается во многих ТЦ и гиперах в туалетах светит такой синюшный цвет для того, чтоб наркоманы не могли попасть в вену ( это мне доктор сказал), сегодня посмотрела, и вправду вен невидно.

9. ответ для Likhanchik , на сообщение « Сегодня узнала удивительную вещь:... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала удивительную вещь: оказывается во многих ТЦ и гиперах в туалетах светит такой синюшный цвет для того, чтоб наркоманы не могли попасть в вену ( это мне доктор сказал), сегодня посмотрела, и вправду вен невидно.
    надо же! а я все мучаюсь - смотреть тяжело: и темно, и неприятно, но в свете последних открытий я не против

10. ответ для Likhanchik , на сообщение « Сегодня узнала удивительную вещь:... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Они и на ощупь могут...

Страница 652 из 3406 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »