| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Как это забыли ,чего й то! Если Ульяна приезжает ,значит все в силе!
Ульяна приезжает )
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
У нас Яся уже и чупа чупс и шоколад... Но я ей не давала, она их стащила сама:-)
А мы пепперони с пиццы стащили и мусолили ее за шторой пока мама не засекла собачий корм и собачьи печеньки считать за излишества?
-
Старожил
Отчитываюсь в садоводствах никого. А кто был уже домой собирался уезжать когда мы там гуляли
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Оййй.... а у нас вчера прогрессссс....положила вчера Владюшку в кроватку, укрыла одеялком и сказала:"Вот твоя кроватка... и у мамы своя кроватка....баю-бай....." Владюшка поворочался-поворочался ....я дышать боялась, наблюдала с замиранием...иииии...уснул (!) сам(!) без груди (!)!!!!!! хоть бы так всегда!!!!!!! Правда ночью проснулся и высосал всю грудь, еле отлепила)))))
Здорово как! Пускай так и будет! И без просыпаний ночных
 Сообщение от Tocя
Ура!!! Как здорово!!![emoji4]
Поздравляю [emoji106] [emoji4] [emoji6] [emoji253]
ого
держитесь!!!!
@@@@@@@@@
а у нас не лезут че-то
Вот это классно!
Поздравляю!
какое нужное дело сделано!!!
Яна. как у вас тяжело со сном!
может как-то помочь парню?
я б к неврологу сходила...может форез успокаивающий какой назначили на воротниковую зону, может травки, может все вместе
пусть наладится у вас со сном [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
и я подумываю о море
скорее всего в Новорос поедем...к друзьям семьи...хотя сын хочет за границу...но не момент
Я все еще пытаюсь узнать телефончик домика, который сдается у нас в Иваново[emoji13]
оказалось не простым мероприятием
вы меня раздразнили этими айфонами
но мне до них как до луны ))
Наташа...а может мне что посоветуешь?
я тут в ночи допетрила...что у мужа-то кажись депрессия
догуглилась...
один из симптомов - ничего не хочется...
и еще погуглила диабет и депрессия, оказывается рядом ходят [emoji15]
короче грусть
да какая тут гигиена когда они песок жрут на улице [emoji31]
Спасибо! Вот зубы вылезут, будет продолжать, тогда схожу, днем то он хороший мальчик))))
 Сообщение от Kseniasha
Добрый день!
Даша сегодня подорвалась аж в 5.30 (((
Надеюсь, это временная акция, желательно одноразовая
Держись! 
Это на отмену гв такая реакция?
Не хочу тебя расстраивать, но люди в возрасте обычно страдают бессоницей 
Да, Псков далековато. Мы и в Выборг с ночевкой ездим, любим подольше там погулять.
Блин, а мы никуда не идем, Даша не успокаивается ночью ничем (((
Может еще и зубы, сегодня на улице заметила, что 3 клыка лезут, внизу трудно разглядеть, может и 4 даже. Зубастик мой
 Сообщение от Duрында
Отдала парня своего на пару часов бабушке, она скормила ему целый апельсин  чего теперь будет??? 
Обошлось все? Темка мандарины ест, но он в аллергии не замечен особо
 Сообщение от Pozitiv4ik
Когда я еще до такого счастья доживу... У меня если одна спит подольше, вторая нет, и наоборот. Хотя засыпают в одно время. Вот как бы они так синхронизировались...
Подрастут и синхронизируются
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
Всем привет!
Сегодня грелись в Солнечном 🌞 Там классная детская площадка - песочница кругом Научила Дашу с горки кататься на пузе ногами вперед.
 Сообщение от Tocя
пусть будет разовой акция
а во сколько она потом заснула?
Да она похоже и сама не поняла, зачем так рано встала - меньше, чем через два часа уже обратно удалось угомонить.
Ира, я с тобой 
У Даши верхние клыки режутся - так вообще перешла на жидкую диету (((
 Сообщение от Spidi
Каждый решает сам.
У меня Настя до сих пор практически не ест. Когда в саду угощают- кладет в шкафчик и вечером спрашивает можно ли и делится со всеми членами семьи, а если нельзя, то отдает. Если киндер, то отдает нам шоколад, а себе берет игрушку
Аня, как ты этого добилась, расскажи?
 Сообщение от Pozitiv4ik
Насчет бессонницы расстроилась, не подумала сразу)
Вы в Выборге где планируете остановиться? А то мы все никак не доедем туда все вместе, тоже хочу на два дня, чтобы побольше погулять.
Вот-вот, никогда мы уже не выспимся 
Я помню делала как-то мини-сеч по отелям Выборга. Больше всего по соотношению цена-качество мне понравилась гостиница Дружба. там вид на залив классный, завтраки хорошие были.
Там еще новый отель Виктория - на другой стороне залива, но там вообще не бюджетно.
Может, там еще что интересное уже открыли, надо посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Красные щёки и не хочу. Зачем тогда даёшь много?
Ваня ест апельсины, но не больше двух долек в день. Вроде нормуль, лицо тёр какое- то время и несколько пупырками на подбородке вскочило, проходят. Я боялась сильной реакции.
у нее кмк больше от шоколада. шоколад вобще бы не надо... еще от апельсинового сока была реакция - теперь на даем. от свежих ничего нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Каждый решает сам.
У меня Настя до сих пор практически не ест. Когда в саду угощают- кладет в шкафчик и вечером спрашивает можно ли и делится со всеми членами семьи, а если нельзя, то отдает. Если киндер, то отдает нам шоколад, а себе берет игрушку
киндер по моему не особо шоколадный и вкусный
 Сообщение от Maazikas
Бабушки они такие, добрые  Наша сегодня на кассе на полном серьёзе стала причитать, почему Линдусе не купили чупа-чупс, как Синче. 
моей один раз дали зеленый леденец так пятно на одежде до сих пор не отстиралось. ужасть просто.
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, ваще никто не упрекает
Бедная Катя. Я с тобой
угу, и бедная и солидарность конечно уместна против Ани- злыдни 
я просто хотела сказать что может надо задуматься о чем то если камни на голову сыпятся? ну если нет так нет... главное обижаться не надо
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Я на биглионе покупала совсем не дорого, скидки были хорошие
Ну щас нет такого(((
 Сообщение от Смилла...
У нас Яся уже и чупа чупс и шоколад... Но я ей не давала, она их стащила сама:-)
Муж тоже раскидывает конфеты где ни попадя))))а если и убрал подальше,то кошка обязательно скинет)))))мафия)))
 Сообщение от Vespa
А мы пепперони с пиццы стащили и мусолили ее за шторой пока мама не засекла  собачий корм и собачьи печеньки считать за излишества? 
Собачий и кошачий корм это деликатес)))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Отчитываюсь  в садоводствах никого. А кто был уже домой собирался уезжать когда мы там гуляли
эх..для нас это скорее минус. Если в садоводстве никого-не работает и магазин у нас.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Аня, как ты этого добилась, расскажи?.
Да никак. Объясняла, внушала... Тыщу раз... На тысяча первый- поняла.
Этого не надо добиваться. Это просто правило и его исполнения надо требовать без исключений изо дня в день
 Сообщение от RusskajaKukla
киндер по моему не особо шоколадный  и вкусный
:
Ну, я в нем вообще пользы не виду ... Никакой