Страница 6521 из 12135 « Первая 5521602164216471651165176518651965206521652265236524652565316571662170217521 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Всем доброе солнечное утро!!! Мы все... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утро!!!
    Мы все продрыхли до 9! )))

Танюша я оч надеюсь что у Жени железо будет хорошо устаиваться и вам не придется его колоть@@@@@@@
    Мы вчера были у Даши с Радой, забрали свои лаваши и посидели в гостях. Девчонки ржаные такие, обнимались, ели вместе печенье, играли.
    Спасибо, Ира
    Я Таня.

2. ответ для Roksalana , на сообщение « курточка классная! она двухсторонняя? »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    курточка классная! она двухсторонняя?
    нет. односторонняя.

3. ответ для mukesha , на сообщение « О девочки! Неужели я с вами! »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    О девочки! Неужели я с вами!
    а я заметила что Кати нет.....))))

4. ответ для mukesha , на сообщение « Я тут прочитала про подозрение , так... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ты же сказала, что 17-19 апреля оплатить?
    я наметила в субботу в банк прогуляться.
    Все верно! Просто ну совсем тишина.. Не привычно
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я тут прочитала про подозрение , так что угодно может быть и на что угодно влиять.
    Симптомы

Бывает, что мама, рассматривая кал своего малыша, обнаруживает живых или неподвижных глистов, чаще всего это — острицы. В анализах кала определяются яйца аскариды и других гельминтов. В этой ситуации все ясно, и ребенка нужно лечить. Но чаще всего о глистной инвазии у ребенка приходится догадываться по косвенным признакам.
    Если у ребенка появляются такие симптомы как: слюнотечение, тошнота, снижение аппетита или патологическое его усиление (ребенок постоянно просит есть), схваткообразные боли вокруг пупка или без определенной локализации, появляющиеся вне зависимости от приема пищи, расстройства стула (поносы, запоры), повышенная утомляемость, частые головные боли или головокружения, бледность и синева под глазами, если ребенок давится пищей, то вероятность глистной инвазии очень высока.
    Сопутствующие анализы также косвенно подтверждают наличие глистов: упорные дисбактериозы кишечника (часто с угнетением нормальной кишечной палочки), низкий гемоглобин, повышенное количество эозинофилов, повышенная СОЭ в общем анализе крови, изменения в других анализах.
    Часто глисты приводят к аллергизации организма, и тогда на первый план выходят кожные проявления в виде атопического дерматита, нейродермита или диатеза.
    Для энтеробиоза симптомы интоксикации менее характерны, а основные нарушения самочувствия связаны с механическим раздражением острицами в области заднего прохода и наружных половых органов у девочек. Симптомы таковы: повышенная возбудимость ребенка вечером, беспричинные капризы, плохое засыпание ночью (долго не может найти места, ворочается), плохой ночной сон, сопровождающийся вскрикиваниями, пробуждениями, ерзанием, скрежетом зубов (если эти симптомы не характерны для дневного сна и отмечаются с периодичностью 10-15 дней можно с большой достоверностью говорить об энтеробиозе), зуд в области промежности (о наличии зуда у маленьких детей, которые не могут сформулировать характер дискомфорта, можно судить по повышенному интересу ребенка к данной области своего тела), покраснения в области заднего прохода. У девочек энтеробиоз часто сопровождается воспалительными заболеваниями наружных половых органов (как за счет непосредственного действия остриц, заползающих туда, так и за счет бактерий, простейших, грибов, которые могут переноситься глистами из кишечника).
    Те или иные из описанных симптомов отмечаются приблизительно у трети детей, инфицированных глистами. У остальных может не быть никаких жалоб, но при этом глисты будут медленно отравлять и ослаблять организм ребенка, если их не выявить и не провести адекватную терапию.
    Аааа...Катя, зачем ты это написала? У нас есть треть симптомов точно!))
    Катерина

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Оййй.... а у нас вчера прогрессссс....положила вчера Владюшку в кроватку, укрыла одеялком и сказала:"Вот твоя кроватка... и у мамы своя кроватка....баю-бай....." Владюшка поворочался-поворочался ....я дышать боялась, наблюдала с замиранием...иииии...уснул (!) сам(!) без груди (!)!!!!!! хоть бы так всегда!!!!!!! Правда ночью проснулся и высосал всю грудь, еле отлепила)))))

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Наверное перегружена сеть была, все хотели голосовать))
    Может быть, но тогда получается, что кто-то не получил дополнительные голоса...в общем, как всегда.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, очень много крокс сразу на... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    далеко не все. Мы подавали в январе 2014 в Кировском р-не, ответа пока нет.
    Я в кировском районе уже не то, что место получила,уже договор с садом заключила))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, очень много крокс сразу на авито появилось
    я думаю, что это перекупщики там
    Дааа
    Я хотела съездить ,но утром почитав вести с полей,поняла,что это не мое..
    А на авито продают все в два раза дороже ((((
    А где еще можно купить кроксы кроме как в их фирменном магазине и на авито у перекупщиков?

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первую ночь без гв. Думала будет хуже.
    Что делали?! Как перенесли?! Чью методу используете?!
    Натали

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Я в кировском районе уже не то, что... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я в кировском районе уже не то, что место получила,уже договор с садом заключила))))

Дааа
    Я хотела съездить ,но утром почитав вести с полей,поняла,что это не мое..
    А на авито продают все в два раза дороже ((((
    А где еще можно купить кроксы кроме как в их фирменном магазине и на авито у перекупщиков?
    У перекупщиков все равно дешевле, чем в магазине

я еще смотрела их на официальном сайте так получается как в России
    Я Таня.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Что делали?! Как перенесли?! Чью методу используете?!
    Я ушла спать в другую комнату. Муж укачивал, спала не нем пока, потом будет в кровать перекладывает. Ночью водичку и йогурт пила. Просила ням ням. Но спала плохо.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 6521 из 12135 « Первая 5521602164216471651165176518651965206521652265236524652565316571662170217521 Последняя »