Страница 653 из 1027 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я вот раздумываю между ультимой и инглезиной экспрессо. Вторая мне понравилась в магазине. Такая лёгкая, но внешне....мне кажется страшненькая[emoji20] и меня смущают эти мягкие ручки. Они долговечны,

🌼📱🌼
    Мы хотели вначале купить ультиму, но тадам! Я не смогла её сложить!) там такие тугие кнопки по бокам, а отягивать их надо одним пальцем... В общем я мучилась пока пальцы не заболели Не моя это коляска оказалась Еще из недостатков: в лежачем положении к корзине вообще не подлезть и спинка регулируется ремнем (для меня это недостаток, т.к спинку с лежачим ребенком поднять потом очень сложно!)

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Девы, а как с амортой у вас? По кочкам и неровностям ездите или только по гоадким дорогам? Меня этот блок конечно достал своим капом. Держат только пружины

🌼📱🌼
    Я гуляю в удельном парке и мне нормально там с тростью. По неровностям коляску вроде потряхивает, но я смотрю на Никитоса и он нормально лежит, не трясется...
    Фунемакларен, кстати, слегка поскрипывает. Но по сравнению с тасканой это не бесит) Муж обещал пройтись по нему селиконовой смазкой
    В общем мы гуляем в нем пока всего 2 дня и пока мы довольны! Вчера в парке аж 2 такие коляски видела, только цвета другого

2. ответ для bodraya , на сообщение « Спасибо) Да что там, мне 32, а все... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Да что там, мне 32, а все Мама нужна, когда грустно ей-богу!)
    Так мило это)
    Поздравляю!!! Я бы тоже хотела так....чтобы к маме [emoji20]
    Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    мама-улитка)))) зато уже каши.
    я сегодня в поисках каши безмолочной обошла аптеки и магазины.нашла только баблук и нестле... взяла баблук, нестле уж совсем составом не радует. завтра будем пробовать гречку...чем разводить-то?молоком грудным?

💖👪🐈💖
    А что у нестле? Там кроме мальтодекстрина ничего и нет. Я баблук не видела...
    Пора нам овсянку что ли вводить? А потом можно 5 злаков, я правильно понимаю?

Вчера каталась на велосипеде[emoji7] [emoji7] доехала до центра. Так где то шею продуло. Хотя я её шарфом обмотала. Всё болит[emoji20] а может с непривычки болит

Я записалась на массаж со след недели. И в раздумьях идти ли к неврологу ещё раз сейчас? Ромка так ногу и не сгибает[emoji20] подождать эффект от массажа? Что от тонуса прописывают - электрофорез?

🌼📱🌼

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я кормлю во второе кормление - около 10 утра. Но могу перенести и на треть, если куда собираюсь днём и мне удобней, чтоб мама её кашей покормила или просто лень вставать)

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы кушаем смесь в 5-6 утра, чтоб дальше спать, потом часов в 8 просыпаемся, играем до 9, укладываемся еще на час и в 10-10.30 завтрака ем кашей
    Привет!! Я Ксюша

5. ответ для KaterinaP , на сообщение « И вот у меня вопрос по каше: какая... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

И вот у меня вопрос по каше: какая должна быть консистенция?
    развела сейчас как на коробке написано - такая жижа получилась, я бы тоже такую чачу есть не стала🙊
    дочь не впечатлилась.
    в 8 утра сися, в 11 планирую кашу. в обед овощи, дальше вечером пока сися. и кормлении у нас сейчас 6. не знаю,как на 5 переходить...

💖👪🐈💖
    Я развожу так, чтобы кормить было удобно)) совсем жижа по всей одежде размазывается
    Привет!! Я Ксюша

6. ответ для Ira_yu , на сообщение « Эээ не видела в составе нестле... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Эээ не видела в составе нестле пальмового масла...
    Оно в молочных
    а меня смутило в безмолочной безглютеновой каше следы глютена и молока!ну как так!??😈😈😈
    а в нан масло это тебя не смущает?😊

💖👪🐈💖
    Всё ж делают на одном оборудовании.

Девы, когда на молочные каши можно перейти?

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для bodraya

Тут кто-то уже на молочных, но многие говорят, что до года молочку типа лучше не давать. А так я бы уже перешла, если б не щеки)
    я - маша, ко мне на ты

8. ответ для Ira_yu , на сообщение « Мы хотели вначале купить ультиму, но... »

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Мы хотели вначале купить ультиму, но тадам! Я не смогла её сложить!) там такие тугие кнопки по бокам, а отягивать их надо одним пальцем... В общем я мучилась пока пальцы не заболели Не моя это коляска оказалась Еще из недостатков: в лежачем положении к корзине вообще не подлезть и спинка регулируется ремнем (для меня это недостаток, т.к спинку с лежачим ребенком поднять потом очень сложно!)

Я гуляю в удельном парке и мне нормально там с тростью. По неровностям коляску вроде потряхивает, но я смотрю на Никитоса и он нормально лежит, не трясется...
    Фунемакларен, кстати, слегка поскрипывает. Но по сравнению с тасканой это не УДАЛИ СЛОВО, А ТО МАЛО ЛИ Муж обещал пройтись по нему селиконовой смазкой
    В общем мы гуляем в нем пока всего 2 дня и пока мы довольны! Вчера в парке аж 2 такие коляски видела, только цвета другого
    регулировка спинки - дело вкуса, зато у ремня любой угол наклона сама выбираешь
    Трип например меня бесил тем, что спинку откидывать нужно двумя руками
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

нет кто на ИВ не вижу смысла упираться в безмолочность каш

но Дуся без смеси и не ест ничего

Хранитель Аватар для Carinho

Ванюшу красавчика с 8 месяцами 😊🎉🎈
    Юрец четкий пацан 😎

Спасибо всем ещё раз!
    Ведь скоро год будем все отмечать!
    Собираться-то будем?? Ну хоть в год?!
    Я бы очень хотела, а то в 6 месяцев так и не собрались и вообще предлагаю сорганизоваться в студию и сделать красивые общие фото
    Спасибо)
    Да что там, мне 32, а все Мама нужна, когда грустно ей-богу!)
    Так мило это)
    И мне нужна мама ... Мы созваниваемся часто , почти каждый день , и часто залипаем на телефоне по часу, по два
    И вот у меня вопрос по каше: какая должна быть консистенция?
    развела сейчас как на коробке написано - такая жижа получилась, я бы тоже такую чачу есть не стала🙊
    дочь не впечатлилась.
    в 8 утра сися, в 11 планирую кашу. в обед овощи, дальше вечером пока сися. и кормлении у нас сейчас 6. не знаю,как на 5 переходить...

💖👪🐈💖
    И мы часто кушаем, очень часто ... Грудь просит каждые 1,5 - 2 часа редко когда проходит 3-4 часа между кормлением
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 653 из 1027 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »