|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я вот раздумываю между ультимой и инглезиной экспрессо. Вторая мне понравилась в магазине. Такая лёгкая, но внешне....мне кажется страшненькая[emoji20] и меня смущают эти мягкие ручки. Они долговечны,
🌼📱🌼
Мы хотели вначале купить ультиму, но тадам! Я не смогла её сложить! ) там такие тугие кнопки по бокам, а отягивать их надо одним пальцем... В общем я мучилась пока пальцы не заболели Не моя это коляска оказалась Еще из недостатков: в лежачем положении к корзине вообще не подлезть и спинка регулируется ремнем (для меня это недостаток, т.к спинку с лежачим ребенком поднять потом очень сложно!)
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Девы, а как с амортой у вас? По кочкам и неровностям ездите или только по гоадким дорогам? Меня этот блок конечно достал своим капом. Держат только пружины
🌼📱🌼
Я гуляю в удельном парке и мне нормально там с тростью. По неровностям коляску вроде потряхивает, но я смотрю на Никитоса и он нормально лежит, не трясется...
Фунемакларен, кстати, слегка поскрипывает. Но по сравнению с тасканой это не бесит) Муж обещал пройтись по нему селиконовой смазкой
В общем мы гуляем в нем пока всего 2 дня и пока мы довольны! Вчера в парке аж 2 такие коляски видела, только цвета другого
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Спасибо)
Да что там, мне 32, а все Мама нужна, когда грустно ей-богу!)
Так мило это)
Поздравляю!!! Я бы тоже хотела так....чтобы к маме [emoji20]
 Сообщение от KaterinaP
мама-улитка)))) зато уже каши.
я сегодня в поисках каши безмолочной обошла аптеки и магазины.нашла только баблук и нестле... взяла баблук, нестле уж совсем составом не радует. завтра будем пробовать гречку...чем разводить-то?молоком грудным?
💖👪🐈💖
А что у нестле? Там кроме мальтодекстрина ничего и нет. Я баблук не видела...
Пора нам овсянку что ли вводить? А потом можно 5 злаков, я правильно понимаю?
Вчера каталась на велосипеде[emoji7] [emoji7] доехала до центра. Так где то шею продуло. Хотя я её шарфом обмотала. Всё болит[emoji20] а может с непривычки болит
Я записалась на массаж со след недели. И в раздумьях идти ли к неврологу ещё раз сейчас? Ромка так ногу и не сгибает[emoji20] подождать эффект от массажа? Что от тонуса прописывают - электрофорез?
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я кормлю во второе кормление - около 10 утра. Но могу перенести и на треть, если куда собираюсь днём и мне удобней, чтоб мама её кашей покормила или просто лень вставать)
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы кушаем смесь в 5-6 утра, чтоб дальше спать, потом часов в 8 просыпаемся, играем до 9, укладываемся еще на час и в 10-10.30 завтрака ем кашей
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
И вот у меня вопрос по каше: какая должна быть консистенция?
развела сейчас как на коробке написано - такая жижа получилась, я бы тоже такую чачу есть не стала🙊
дочь не впечатлилась.
в 8 утра сися, в 11 планирую кашу. в обед овощи, дальше вечером пока сися. и кормлении у нас сейчас 6. не знаю,как на 5 переходить...
💖👪🐈💖
Я развожу так, чтобы кормить было удобно)) совсем жижа по всей одежде размазывается
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Эээ не видела в составе нестле пальмового масла...
Оно в молочных
 Сообщение от KaterinaP
а меня смутило в безмолочной безглютеновой каше следы глютена и молока!ну как так!??😈😈😈
а в нан масло это тебя не смущает?😊
💖👪🐈💖
Всё ж делают на одном оборудовании.
Девы, когда на молочные каши можно перейти?
🌼📱🌼
-
Хранитель
Тут кто-то уже на молочных, но многие говорят, что до года молочку типа лучше не давать. А так я бы уже перешла, если б не щеки)
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
 Сообщение от Ira_yu
Мы хотели вначале купить ультиму, но тадам! Я не смогла её сложить!  ) там такие тугие кнопки по бокам, а отягивать их надо одним пальцем... В общем я мучилась пока пальцы не заболели  Не моя это коляска оказалась  Еще из недостатков: в лежачем положении к корзине вообще не подлезть и спинка регулируется ремнем (для меня это недостаток, т.к спинку с лежачим ребенком поднять потом очень сложно!)
Я гуляю в удельном парке  и мне нормально там с тростью. По неровностям коляску вроде потряхивает, но я смотрю на Никитоса и он нормально лежит, не трясется...
Фунемакларен, кстати, слегка поскрипывает. Но по сравнению с тасканой это не УДАЛИ СЛОВО, А ТО МАЛО ЛИ  Муж обещал пройтись по нему селиконовой смазкой 
В общем мы гуляем в нем пока всего 2 дня и пока мы довольны! Вчера в парке аж 2 такие коляски видела, только цвета другого 
регулировка спинки - дело вкуса, зато у ремня любой угол наклона сама выбираешь
Трип например меня бесил тем, что спинку откидывать нужно двумя руками
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
нет кто на ИВ не вижу смысла упираться в безмолочность каш
но Дуся без смеси и не ест ничего
-
Хранитель
Ванюшу красавчика с 8 месяцами 😊🎉🎈
Юрец четкий пацан 😎
 Сообщение от bodraya
Спасибо всем ещё раз!
Ведь скоро год будем все отмечать!
Собираться-то будем?? Ну хоть в год?!
Я бы очень хотела, а то в 6 месяцев так и не собрались и вообще предлагаю сорганизоваться в студию и сделать красивые общие фото
 Сообщение от bodraya
Спасибо)
Да что там, мне 32, а все Мама нужна, когда грустно ей-богу!)
Так мило это)
И мне нужна мама ... Мы созваниваемся часто , почти каждый день , и часто залипаем на телефоне по часу, по два
 Сообщение от KaterinaP
И вот у меня вопрос по каше: какая должна быть консистенция?
развела сейчас как на коробке написано - такая жижа получилась, я бы тоже такую чачу есть не стала🙊
дочь не впечатлилась.
в 8 утра сися, в 11 планирую кашу. в обед овощи, дальше вечером пока сися. и кормлении у нас сейчас 6. не знаю,как на 5 переходить...
💖👪🐈💖
И мы часто кушаем, очень часто ... Грудь просит каждые 1,5 - 2 часа редко когда проходит 3-4 часа между кормлением
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...