| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Doriana*
Я купила каши Винни, которые хвалила Катя, а они вообще все с сахаром. Давать стремаюсь что-то. Кать, вы их едите? Что ваши врачи говорят - сахар можно?
Так я сейчас состав хайнц посмотрела -там тоже сахар
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от *Doriana*
Нестле есть.
блин.видимо у нас не было.все коробки пересмотрела сейчас.
ладно, до риса еще далеко.надо гречку и кукурузу одолеть сперва
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
У меня вообще Нестле пошли очень хорошо! Молочные прям вкусные ! Надо малютку попробовать!
У тебя-то пошли, а Юрец как? лопает? 😆😆😆
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Django
а ты их пробовала сама на вкус? они не сладкие. фиг знает где там сахар. мы их с 5 месяцев едим. я своему педиатру доверяю  она мне всего 3 марки посоветовала..их и едим. как назло самые дорогие 
Катюш, а напомни, плизз, что за марки?
надо уже на первую страницу всю подобную инфу собирать для отсталых ))))) а-то мы только начинаем, а многие уже и мясо, и творог.. и борщ со сметаной😂
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Django
в Нестле меня смущает пальмовое масло.. и не только в ней,он много в каких кашах. а в Винни нет.
а меня смутило в безмолочной безглютеновой каше следы глютена и молока!ну как так!??😈😈😈
а в нан масло это тебя не смущает?😊
💖👪🐈💖
-
Элита
 Сообщение от Django
в Нестле меня смущает пальмовое масло.. и не только в ней,он много в каких кашах. а в Винни нет.
Эээ не видела в составе нестле пальмового масла...
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Катюш, а напомни, плизз, что за марки?
надо уже на первую страницу всю подобную инфу собирать для отсталых ))))) а-то мы только начинаем, а многие уже и мясо, и творог.. и борщ со сметаной😂
💖👪🐈💖
Винни, Флер альпин и Бэби ситтер
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Эээ не видела в составе нестле пальмового масла...
Состав: кукурузная мука, молоко сухое обезжиренное, пальмовый олеин, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х10⁶ КОЕ/г Продукт может содержать следы глютена и молока, в том числе лактозу, так как продукты содержащие и не содержащие глютен и молоко, в том числе лактозу, производятся на одном промышленном оборудовании. Содержит 10 витаминов и 6 минеральных веществ
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
а меня смутило в безмолочной безглютеновой каше следы глютена и молока!ну как так!??😈😈😈
а в нан масло это тебя не смущает?😊
💖👪🐈💖
да тут выбора-то не было. подошел нам Нан его и едим. а в каше-то я могу выбирать
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита