Страница 650 из 1027 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Наша молочка прям натур продукт, я сыра уже 2 года не ела😭, а про мясо наше вообще молчу. Ела в финке мясо - обычное мясо. Зато рыба там 💕💕 И пусть там не супер натуральные продукты, но мне не хочется есть масло, в котором купались какие-то упыри. Я тоже за стерильность, нашим просто не доверяю и составам на этикетках в тч.
    Мой папа работает на мясокомбинате иней, там все стерильно!!!! Они ходят полностью в белом и бдят за чистотой
    Привет!! Я Ксюша

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Всем привет,
    Ванюшу и маму поздравляю !Но на пеленочку надо,хоть завтра ,а то идея уж больно классная!хоть до года продержитесь !
    Малышам поправляться ! Альбина,а почему против антибиотиков?Потому что это вирус?
    Девоньки ,все в Крым !Едим с малышом на пару клубнику с огорода все ок)))Это у моего-то диатезного парня.Все натур продукт)И сыр,какой тут вкусный сыр.Молоко пока не рискую,но его привозят теплым.
    Еще хотела поделиться путевыми заметками.Я сначала не поняла,что тут такая молодежь модная.Все в air max и последние модели адидаса такие серенькие.А вчера была на вещевом рынке )Такого количества контрафакта я давно не видела)))и Zara ,там на рынке Zara )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с 10 утра до 8 вечера гуляли в центре, начали с Горьковской и круголями до Сенной дошли. Злата молодцом. И я все больше влюбляюсь в Трип, ну супер коляска!
    Трип уже много лет очень хорошая коляска!!!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Трип уже много лет очень хорошая коляска!!!
    Мила, а ты про меня помнишь?)
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

5. ответ для KaterinaP , на сообщение « На наших прилавках все давно Не То!... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    На наших прилавках все давно Не То! (((( откуда убрать?из чьего питания?
    я сама ем, но ребенку не даю.

💖👪🐈💖
    Я в ниблере банан давала.

6. ответ для Мама Оле , на сообщение « Мила, а ты про меня помнишь?) »

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Мила, а ты про меня помнишь?)
    да! у меня уже все раскроено, надеюсь завтра доделать, ну максимум послезавтра
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для Ir_ok

А мы ходили в театр, сбежали в антракте и пошли гулять по невскому. Как в старые добрые времена хороший вечер выдался) решили чаще конечно в центр выбираться, всей семьей ) а то все парки-парки

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы можете хотеть об стенку малыша (((( с ума сошли что ли ((( нельзя даже такие мысли допускать (((( они ж чувствую все наши мысли и настроения!
    Соглашусь. У меня в самые припадки возникает только желание бросить и уйти. Бросить коляску в парке и бежать в противоположную сторону[emoji1] выкатить кровать в другую комнату и закрыть дверь. Впрочем последнее я стала практиковать. Только сама ухожу и... он перестаёт ныть как только я закрываю дверь и проходит буквально минута!! Маленький манипулятор! Он просёк, что когда орёт меня это мало волнует, но когда ноет.....это невыносимо! Как зубная боль! Мне хочется убиться об стену с разбегу! Он так методично ноет и ноет......ааааа [emoji31] [emoji31] [emoji31] тут мне дзен никак не постичь

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у кого-то из соседей хэппи беби книжка с огромным капом - просторная, колеса не маленькие одинарные, огромный кап, ручка слитная регулируется - очень ничего колясочка, но не могу ее найти в инете! как найду - покажу
    недостаток увидела только, что полностью как складывается когда - трещит, но не противно

такая, но колеса передние не сдвоенные, а стандартные
    https://market.yandex.ru/product/136...03204203380001
    Я вот раздумываю между ультимой и инглезиной экспрессо. Вторая мне понравилась в магазине. Такая лёгкая, но внешне....мне кажется страшненькая[emoji20] и меня смущают эти мягкие ручки. Они долговечны,

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Да я тож пока не заметила, на брусчатке если только слегка...

[emoji336][emoji177]
    Девы, а как с амортой у вас? По кочкам и неровностям ездите или только по гоадким дорогам? Меня этот блок конечно достал своим капом. Держат только пружины

🌼📱🌼

Страница 650 из 1027 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »