|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мы тоже очень любим. А синий трактор включала??
Мы дошли до уровня когда они при просмотре трактора, стали показывать зверей до их появления из прицепа[emoji23]
А малышарики пробовали?)
-
Элита
Наташа, сил вам всем много много! Свекрови как можно быстрее оправиться @@@@божьей помощи@[emoji120]
-
Старожил
Сообщение от Куняша
Мне кажется ничего не делать не надо, если что-то происходит разово, я не беспокоюсь
Сообщение от Liniti
Не стоит. Поменьше грубых продуктов пока и молока давай
Алена, Аня спасибо!!!
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Девочки, подкиньте волшебных кулачков, свекровь опять в реанимации, 2 инсульт(((
Наташенька @@@@@@@@@@@@@ держитесь!!! Здоровья!!!!@@@@@@@@
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от triam
Что-то я давно не заходила.
Вот нам и 2!
2 дня отмечаний )))))
1 день гора родственников мужа, отмечали дома.
2 день 1 час детская комната, потом домой, 2 часа назад все разошлись, детей было 12 человек, т.к. у всех наших друзей по 2 -3 ребенка. Ну за столом посидели после 21, когда детям Мульты включили. Так кто-то приходил, ел, уходил, кто-то даже поспал )))) еды я мало приготовила на 2 день ((( видно устала уже, а так все было здорово.
Поздравляю с 2 годиками! Счастья и здоровья вам.
-
Старожил
И я присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения!!!! С 2 летием!!! Желаю здоровья, радости и прекрасного настроения всегда!!!!!!
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Поздравляю с 2 годиками! Счастья и здоровья вам.
Сообщение от Tatulik
И я присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения!!!! С 2 летием!!! Желаю здоровья, радости и прекрасного настроения всегда!!!!!!
Спасибо большое!
-
Сообщение от triam
Что-то я давно не заходила.
Вот нам и 2!
2 дня отмечаний )))))
1 день гора родственников мужа, отмечали дома.
2 день 1 час детская комната, потом домой, 2 часа назад все разошлись, детей было 12 человек, т.к. у всех наших друзей по 2 -3 ребенка. Ну за столом посидели после 21, когда детям Мульты включили. Так кто-то приходил, ел, уходил, кто-то даже поспал )))) еды я мало приготовила на 2 день ((( видно устала уже, а так все было здорово.
поздравляю с 2-летием!) Здоровья крепкого !!!!
-
Сообщение от nanuzo
Девочки, подкиньте волшебных кулачков, свекровь опять в реанимации, 2 инсульт(((
Наташа, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ свекрови.
-
Девочки, повторю еще раз свой вопрос по поводу крема от аллергии и дерматита. Кто-то тогда писал, напомните название , пожалуйста!