Страница 6513 из 8324 « Первая 5513601364136463650365096510651165126513651465156516651765236563661370137513 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mariy-z , на сообщение « твоя свекровь напомнила мне бабушку... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    твоя свекровь напомнила мне бабушку мужа( Царствие небесное) . Она всю жизнь писала письма в разные инстанции, это просто жесть....Раньше она работала в администрации Питера, вот видать там и набралась. Когда умерла, мы тонны бумаг выносили написанных писем. Дожила до 90 лет, при этом этими письмами она добилась: бесплатной ортопедической обуви, стоматологии, педикюра-маникюра и стрижки на дому бесплатно, такси для пенсионеров))) Ну а если не Дай Бог нахамит ктов магазине или еще где, то все-туши свет,тут же будет написано письмо с просьбой провести проверку
    Маша, по теме:
    Название: ImageUploadedByTapatalk1458470277.847656.jpg
Просмотров: 99

Размер: 16.3 Кб
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Звучит,как-то старомодно что ли...давно такого выражения не слышала

Мамуля твоя молодец, что столько всего успевает! Но вот их манера воспитания конечно немного напрягает, я из-за этого перестала деток отдавать маме(бывало на стуки, на двое могла одного оставить ей, она очень радовалась и заботилась как могла, но у нее свое понимание, что такое хорошо и что такое плохо, слишком много ограничений и постоянно с ложкой за ними ходит, мол они мало поели, хотят еще, ну и может мой режим перекроить как будет удобно) Вторая бабушка, лапшу на уши вешает и не выполняет, все жду момента как бы ей сказать, чтоб не теряла доверия у детей, ну и приврать горазда,а меня это не устраивает
    Меня моя мама напрягает не по поводу мелких (с ними она хорошо ладит, и с точки зрения педагогики все мне нравится), а по поводу старшей. Появилась чёткая тема "дружить против меня".
    То есть я наказываю (лишаю развлечений например), а она начинает ей звонить и предлагать поехать развлечься. Ей, видите ли, её жалко.
    А то что мой авторитет страдает и в наказании тогда нет смысла, это ерунда, "надо жить проще" (с).

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

у нас девочки увидели мульт Грузовичок Лева, смотрят не оторвать, когда заканчивается рыдают. Это первый раз такая реакция на мультфильм.

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    у нас девочки увидели мульт Грузовичок Лева, смотрят не оторвать, когда заканчивается рыдают. Это первый раз такая реакция на мультфильм.
    Мы тоже очень любим. А синий трактор включала??

5. ответ для Liniti , на сообщение « Маша, по теме: 8332322 »
    Элита

6. ответ для Liniti , на сообщение « Мы тоже очень любим. А синий трактор... »
    Элита

нет!!!!! грузовичка Лева хватило. вообще заметила, что они очень тянуться к машинам, куклы абсолютно не интересны. Видать в отца. Боюсь даже представить , если муж покажет им свой автосервис, наверно останутся там жить

7. ответ для Liniti , на сообщение « Мы тоже очень любим. А синий трактор... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Меня моя мама напрягает не по поводу мелких (с ними она хорошо ладит, и с точки зрения педагогики все мне нравится), а по поводу старшей. Появилась чёткая тема "дружить против меня".
    То есть я наказываю (лишаю развлечений например), а она начинает ей звонить и предлагать поехать развлечься. Ей, видите ли, её жалко.
    А то что мой авторитет страдает и в наказании тогда нет смысла, это ерунда, "надо жить проще" (с).
    Вот об этом на будущее уже думала и знаю, что будут проблемы со свекровью в этом плане, есть уже зачатки подобного поведения, знаю что любимому внуку - Матвею, будет давать и делать все что захочет он, даже если я буду категорически против и ббудет делать это втихаря от меня
    Мы тоже очень любим. А синий трактор включала??
    Мы любили, сейчас нравится котенок Гав
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

8. ответ для Куняша , на сообщение « Вот об этом на будущее уже думала и... »

Вот об этом на будущее уже думала и знаю, что будут проблемы со свекровью в этом плане, есть уже зачатки подобного поведения, знаю что любимому внуку - Матвею, будет давать и делать все что захочет он, даже если я буду категорически против и ббудет делать это втихаря от меня

Мы любили, сейчас нравится котенок Гав
    Ой, мы тоже Гава очень сильно любили.
    Сейчас Кузю смотрят каждый вечер.

А почему именно Матвей, чем Тимоша не угодил.
    Моя мама любит больше всех Лизу, мальчиков не выделяет между собой.
    Все время говорит, что по Коле девки будут сохнуть, потому что он всегда улыбается. А Тимоша у неё типа очень умный будет)))

9. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Ой, мы тоже Гава очень сильно любили.
    Сейчас Кузю смотрят каждый вечер.

А почему именно Матвей, чем Тимоша не угодил.
    Моя мама любит больше всех Лизу, мальчиков не делит между собой.
    Тиму любит другая бабушка больше, вот не знаю уж почему так повелось, они как в роддоме по одному взяли так и осталось, ну и Матвей на свекровь похож внешне чем-то, а Тима маменькин сынок и на меня больше похож, как бы это смешно не звучало о близнецах, но внешне они для нас разные) Один на маму, другой на папу похож
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Тиму любит другая бабушка больше, вот не знаю уж почему так повелось, они как в роддоме по одному взяли так и осталось, ну и Матвей на свекровь похож внешне чем-то, а Тима маменькин сынок и на меня больше похож, как бы это смешно не звучало о близнецах, но внешне они для нас разные) Один на маму, другой на папу похож
    Так у нас тоже разные близнецы, я тебя прекрасно понимаю
    А ты своей маме кого оставляешь? Меняешь хоть?

Страница 6513 из 8324 « Первая 5513601364136463650365096510651165126513651465156516651765236563661370137513 Последняя »