| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Мы на хаммере катались на день рождения и на лимузине пониже на девичнике. Оба низкие, садиться в них очень неудобно, особенно в коротких платьях. Перемещаться внутри тоже не очень комфортно
 Сообщение от Alinenok79
Ездила пару раз в лимузинах - и в низком, и в высоком. И в Пати Бас тоже. ИМХО - лимузин красиво только снаружи. Внутри - дико неудобно.... А в патибас все прикольно. Только что обычно окна затонированы сильно - и особо на окрестности не насмотришься
 Сообщение от AntNV
Я тоже за патибас. Катались как то давно, очень понравилось
Девочки, спасибо за мнение! 
Тоже вдруг вспомнила, что на выставке мы со свидетельницей залезали в лимузин - неудобно это!
Как раз и на свадьбу закажем пати-бас.
Посмотрела, прямо у них можно заказать пироги, пиццу, ди-джея, бармена...
В общем, наш вариант и для свадьбы, и для девичника 
Девочки, я прошляпила закупку, и теперь в растерянности - где можно не дорого купить симпатичный халатик для утренних сборов? В ТЦ разных посмотрела - цены на что-то более менее приличное - от 5 тысяч. Как то я не готова за аксессуар для 30 минутной фотосессии такие деньги отдавать
кмк, халатик, в отличие от свадебного платья, не одноразовая вещь. Ему-то потом долго радоваться можно будет
Взамуже я 
-
 Сообщение от AntNV
Девочки, я прошляпила закупку, и теперь в растерянности - где можно не дорого купить симпатичный халатик для утренних сборов? В ТЦ разных посмотрела - цены на что-то более менее приличное - от 5 тысяч. Как то я не готова за аксессуар для 30 минутной фотосессии такие деньги отдавать 
Я у китайцев покупала, дошло за 3 недели… там главное отзывы читать…
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, наша коробочка для колец готова))) урааа 

Осталась финишная обработка и можно будет ее забирать
-
Элита
 Сообщение от Июньская Роза
кмк, халатик, в отличие от свадебного платья, не одноразовая вещь. Ему-то потом долго радоваться можно будет 
Да я дома все больше в штанишках и футболках, редко-редко когда в халате. Поэтому в моем гардеробе вещь бесполезная
-
Элита
 Сообщение от Anna_East
Я у китайцев покупала, дошло за 3 недели… там главное отзывы читать…
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
С китайцами не успеваю, свадьба меньше чем через месяц. Даже рисковать не буду
 Сообщение от ~Ди~
Очень классная!!!
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
Я перед свадьбой случайно оказалась в ТЦ Лигов, что в здании ст м Обводный канал. Так там очень неплохой магазин таких вот штук-пеньюары, халатики, чулки и пр. Именно больше не бюстов и трусов, а этого. Там очень красивые и необычные модели...И эротические модели есть Цены средние. Сорочки от 1200. забыла конечно, как он называется напрочь)
О, нашла их сайт. "Очаровашка".http://vlena.ru/
Ну а вообще...В самом обычном ТЦ районного уровня несложно найти такой халатик... Не Галерея, Континент и пр. А просто с отделами, тот же Балканский.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
какая красота! И такая она летняя !!!
Вы дату регистрации решили поставить?
 Сообщение от AntNV
Да я дома все больше в штанишках и футболках, редко-редко когда в халате. Поэтому в моем гардеробе вещь бесполезная 
аа, я просто любитель дома в чём-нибудь красивеньком походить. Так что халатик под шумок прикуплю себе
Взамуже я 
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Я перед свадьбой случайно оказалась в ТЦ Лигов, что в здании ст м Обводный канал. Так там очень неплохой магазин таких вот штук-пеньюары, халатики, чулки и пр. Именно больше не бюстов и трусов, а этого. Там очень красивые и необычные модели...И эротические модели есть  Цены средние. Сорочки от 1200. забыла конечно, как он называется напрочь)
О, нашла их сайт. "Очаровашка". http://vlena.ru/
Ну а вообще...В самом обычном ТЦ районного уровня несложно найти такой халатик... Не Галерея, Континент и пр. А просто с отделами, тот же Балканский.
у них, кстати, новобрачным скидка приличная:
"
Акция 25% скидки ,для новобрачных действует за месяц до Регистрации Брака и месяц после.Скидка не суммируется с другими скидками.Скидки действительны во всех магазинах »ОЧАРОВАШКА»
Скидки не действуют на распродажи"
Взамуже я 
-
Элита
 Сообщение от Florans
Я перед свадьбой случайно оказалась в ТЦ Лигов, что в здании ст м Обводный канал. Так там очень неплохой магазин таких вот штук-пеньюары, халатики, чулки и пр. Именно больше не бюстов и трусов, а этого. Там очень красивые и необычные модели...И эротические модели есть  Цены средние. Сорочки от 1200. забыла конечно, как он называется напрочь)
О, нашла их сайт. "Очаровашка". http://vlena.ru/
Спасибо! 
Вроде нашла действующую закупку, заказ оставила, если не подтвердится - поеду туда
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Окончание вечера будет в баре " Держись" 
О да! Когда то он был хорош[emoji4]