| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Июньская Роза
Я записалась наконец-то на пробник и, соответственно, определилась с датой девичника.
У меня пока получается не очень-то много девочек, всего 8, включая меня, но, возможно, кто-то ещё откажется.
Хочу заказать лимузин с высоким потолком, чтобы покататься по городу и оторваться.
Наверное, пофоткаться на крышах, так как идея мне нравится, но заниматься этим на свадьбе мне не очень хочется.
Вот только не знаю, что делать, если дождь будет.
Окончание вечера будет в баре " Держись" 
Отличный план!!!
-
Енот
Спасибо за поддержку, девочки!
Я вот тоже думаю, что может не такой бледной немочью буду, хотя в отпуск вряд ли денег хватит поехать((
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Да, мы с женихом одного роста, не хочу быть выше его.
Алина, балетки явно красивее, нежнее. А вы балетки без носика, с голыми пальцами не хотите? они добавляют изящества ножке
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, накидайте, пожалуйста, магазинов с костюмами. Чтоб большой выбор и не очень дорого.
В теме нашла агент моды и марио мачадо. Думаю что съездим в несколько. Желательно на севере, но я уже поняла, что большинство в Купчино и прийдется туда съездить)) Спасибо!
мачадо в норде есть
-
Хранитель
 Сообщение от Любимая Алина
невеста.инфо
-
Ветеран
Как вы думаете, что лучше для девичника: пати-бас или лимузин с высокой крышей?
Мне кажется, что пати-бас удобнее, а лимузин красивее
-
Ветеран
Как вы думаете, что лучше для девичника: пати-бас или лимузин с высокой крышей?
Мне кажется, что пати-бас удобнее, а лимузин красивее 
посмотрела фотки из лимузинов, решила брать пати-бас. Тесно в лимузине.
Взамуже я 
-
Небожитель
Мы на хаммере катались на день рождения и на лимузине пониже на девичнике. Оба низкие, садиться в них очень неудобно, особенно в коротких платьях. Перемещаться внутри тоже не очень комфортно
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
Ездила пару раз в лимузинах - и в низком, и в высоком. И в Пати Бас тоже. ИМХО - лимузин красиво только снаружи. Внутри - дико неудобно.... А в патибас все прикольно. Только что обычно окна затонированы сильно - и особо на окрестности не насмотришься
-
Элита
Я тоже за патибас. Катались как то давно, очень понравилось
Девочки, я прошляпила закупку, и теперь в растерянности - где можно не дорого купить симпатичный халатик для утренних сборов? В ТЦ разных посмотрела - цены на что-то более менее приличное - от 5 тысяч. Как то я не готова за аксессуар для 30 минутной фотосессии такие деньги отдавать