| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Енот
-
Активный участник
Очень нежненькие! И не на один раз.
-
Ветеран
Юля, у меня стилист Анна Петрова. И сережки отличные, правда, их можно будет потом надеть при желании)
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Угу. Я попсиховала, поплакала, попсиховала еще, узбагоилась. Начинаю искать позитив - у меня теперь еще больше времени на подготовку...Переносим на сентябрь, сижу, думаю, первую неделю сентября взять или вторую. Видео, фотограф и флорист уже согласились перенести бронь, осталось с рестораном договориться и со стилистом...
И вот тут я начинаю думать, а не поменять ли мне стилиста-то  Я ж к ней не по своей воле попала....а тут....даже нет даты к которой надо привязываться, еще день не выбран. И да, видимо, это будет будний день, понедельник какой-нибудь))
Девочки, кто какого стилиста выбрал в итоге? Я понимаю что тема обсуждалась 100500раз, но сил нет всю тему перечитывать.
Юля, ничего страшного!
Перенесли всего на несколько месяцев. И правда спокойнее подготовка будет.
И сентябрь прекрасный месяц. Лучше наверно вторую неделю. А то там первое сентября, школьники, студенты, дурдом.
И понедельник - отличный вариант! Из собственного опыта)
В центре тихо и пусто, во Дворце/ЗАГСе так же.
Из стилистов могу Машу Васильеву посоветовать. Она меня собирала и ещё моих знакомых девочек.
https://vk.com/club30769926
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Yushenka
А туда свободный вход..?
В Сосновый бор? Пост проезжали, пограничники стоят, но машины не останавливают, документы не проверяют. Говорят, уже года три спокойно в город пускают
А сам Андерсонград- это как детская площадка. Он не очень большой, но места для фотографирования можно найти очень интересные. Только следить, что бы стайки детей в кадр не попадали
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
Юля, держитесь, наверное это к лучшему - больше времени для подготовки , летом отдохнете и на свадьбе будете отдохнувшей, загорелой, худышечкой и т п. А кроме того , с чистой душой, что все условия смьи жениха вы выполнили и им не за что вас упрекнуть 
 Сообщение от Шелена
Угу. Я попсиховала, поплакала, попсиховала еще, узбагоилась. Начинаю искать позитив - у меня теперь еще больше времени на подготовку...Переносим на сентябрь, сижу, думаю, первую неделю сентября взять или вторую. Видео, фотограф и флорист уже согласились перенести бронь, осталось с рестораном договориться и со стилистом...
И вот тут я начинаю думать, а не поменять ли мне стилиста-то  Я ж к ней не по своей воле попала....а тут....даже нет даты к которой надо привязываться, еще день не выбран. И да, видимо, это будет будний день, понедельник какой-нибудь))
Девочки, кто какого стилиста выбрал в итоге? Я понимаю что тема обсуждалась 100500раз, но сил нет всю тему перечитывать.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Не расстраивайтесь. Так уж получилось.
У нас свадьба один раз тоже переносилась, правда, тогда всё не сложилось ещё на этапе подачи заявления в ЗАГС. Я очень переживала, а потом выяснилось, что в тот год всё равно свадьбу сыграть не получилось бы по многим обстоятельствам. Так что спокойной подготовки!
 Сообщение от Шелена
А еще я тут сережечки насмотрела. Что скажете? серебро, фианиты. Вроде из серии скромненько и со вкусом. Собираюсь в ОЗ вписаться, время-то есть теперь)
Очень милые!
Взамуже я 
-
Наш человек
Девочки, накидайте, пожалуйста, магазинов с костюмами. Чтоб большой выбор и не очень дорого.
В теме нашла агент моды и марио мачадо. Думаю что съездим в несколько. Желательно на севере, но я уже поняла, что большинство в Купчино и прийдется туда съездить)) Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
Девочки, накидайте, пожалуйста, магазинов с костюмами. Чтоб большой выбор и не очень дорого.
В теме нашла агент моды и марио мачадо. Думаю что съездим в несколько. Желательно на севере, но я уже поняла, что большинство в Купчино и прийдется туда съездить)) Спасибо!
Дипломат, их сеть по городу.
-
Ветеран
Я записалась наконец-то на пробник и, соответственно, определилась с датой девичника.
У меня пока получается не очень-то много девочек, всего 8, включая меня, но, возможно, кто-то ещё откажется.
Хочу заказать лимузин с высоким потолком, чтобы покататься по городу и оторваться.
Наверное, пофоткаться на крышах, так как идея мне нравится, но заниматься этим на свадьбе мне не очень хочется.
Вот только не знаю, что делать, если дождь будет.
Окончание вечера будет в баре "Держись"