Страница 651 из 12135 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Что планшет с ума сходит цитировать никак не хочет.
    а я выспалась до 10.30 мне дети дали поспать )))
    У Рони по ходу не просто сопли а с температурой небольшой (((
    муж меня кстати поверг на днях в шок, требует чтоб я сына называла теперь Рон. Вот он так придумал ему так больше нравится теперь. Или Ро. Я забраковала все предложения, мин надо было думать когда имя вообще придумывал как называть а не год спустя.

спасибо всем я цитировать не стала, я остыла, выговорилась и ... все хорошо. )))

Совсем отдельно всех ребят с днюшечками и маленьких и старшеньких!

П. С. Как отключить т9 на планшет?
    В настройках клаваитура отключить автозамену

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А у меня маленькая печалька!
    Такое утро было хорошее, встали не рано, улыбались, а потом мать нанесла увечье свой крошечке! Надо ж вот так чтобы все сошлось в одну точку да так неудачно!
    Размусоривала шкаф в ванной пару дней назад и поставила флакон с лаком по другому, когда ставила еще была мысль:" а может не нада?!" но как всегда все быстро и в спешке! Сегодня взяла навести марафет, Анна ползает в дверях ванной, руки на порожке лежат, я открываю полку флакон выпадает, отскакивает от края раковины и падает прямо Ане на палец! Да еще и на мизинчик, которого итак не видать, какой он махонький! Аня реветь, палец распухать и синеть прям на глазах! Ей попало по косточке, которая ближе к руке и теперь палец весь реально синий! Мама дорогая как обидно, досадно и главное надо ж так!! Лучше бы мне по башке, чем малышне по пальчику! Теперь ходит печальная и плаксивая!
    Вот такая я сегодня говномать! А хотела чтоб красота была в шкафах! Расстроилась очень! Завтра папа приедет, а у нас снова увечья!!
    Наташенька поцелуй малышку от нас
    Пусть пальчик проходит @@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для bonito

А у меня маленькая печалька!
    Такое утро было хорошее, встали не рано, улыбались, а потом мать нанесла увечье свой крошечке! Надо ж вот так чтобы все сошлось в одну точку да так неудачно!
    Размусоривала шкаф в ванной пару дней назад и поставила флакон с лаком по другому, когда ставила еще была мысль:" а может не нада?!" но как всегда все быстро и в спешке! Сегодня взяла навести марафет, Анна ползает в дверях ванной, руки на порожке лежат, я открываю полку флакон выпадает, отскакивает от края раковины и падает прямо Ане на палец! Да еще и на мизинчик, которого итак не видать, какой он махонький! Аня реветь, палец распухать и синеть прям на глазах! Ей попало по косточке, которая ближе к руке и теперь палец весь реально синий! Мама дорогая как обидно, досадно и главное надо ж так!! Лучше бы мне по башке, чем малышне по пальчику! Теперь ходит печальная и плаксивая!
    Вот такая я сегодня говномать! А хотела чтоб красота была в шкафах! Расстроилась очень! Завтра папа приедет, а у нас снова увечья!!
    Малышка[emoji20] [emoji20] [emoji20]
    Моя тоже на прошлой неделе сташила со стола телефон стационарный - трубку, и он упал ей прям на второй палец ноги, кожу содрал.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется что ты ребенка учишь тому что мир небезопасен, даже больше скажу - он в этом мире беззащитен. Что в этом хорошего? все учат детей что с чужими нельзя уходить никуда, ничего нового ты не сообщила.
    Ань, я не буду спорить с тобой. Да, я ничего нового не сообщила. И не пыталась, надо сказать. Да, я учу ребенка тому, что мир не безопасен, и я считаю, что это правильно (ну, лично для меня и для моего ребенка). И я не считаю, что я учу ее тому, что она беззащитна-я ее учу абсолютно противоположному. А хорошо это или плохо-решает каждый для себя сам.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Ортопед нам тоже сказал, что в... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Ортопед нам тоже сказал, что в следующий раз своими ножками в кабинет заходили про сандалики....спасибо за информацию, мои сомнения развеялись. сандаликов у нас так и нету( тупо лень в магазин дойти да и проблем я не вижу.но думаю. что придется все-равно купить, т.к. в последний раз в пк - ботиночки я сняла (было жарко), а Владюшка рвался по полу постоять-потопать,было неудобно.
    И еще, у мужа проф. праздник на днях и он меня обрадовал вчера. что я и Владюшкой идем с ним. В цивильный ресторан. Так он сказал. Так как - это так принято, из года в год, мужья при золотых погонах, а жёны- рядом и нафуфыренные Чего себе одеть и как расфуфыриться - я знаю А Владюшке? Что-то я расстерялась, чего одеть? чего с собой взять Владюшке? памперс, салфетки, еду в банке, попить, жарко-не жарко там будет....? чет я загналась
    Ухты здорово а в каком звании муж с золотыми погонами
    А я вот не люблю такие праздники и не хожу .

5. ответ для bonito , на сообщение « Сходила я на кольпоскопию, нет у меня... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сходила я на кольпоскопию, нет у меня ни какой эрозии.
    Здорово как! А была?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А я вчера решила провести эксперимент- дала на ночь чисто молочной манной каши, Даша уплетала только так. Чаю напилась, поиграла немного.
    Заснула сразу. Я то думаю, сработало- деть спит, каша же сытная.
    Но не тут то было... Через 2 часа она проснулась, съела вторую грудь и начала вставать, скакать, пищать..
    Это не каша- это рэдбул какой-то!
    До 2-х ночи скакала, при трехкратной попытке уложить- притворялась на 5-10 минут, что спит. Свет ей выключила и посадила в кроватку- поорала она минут 15, забрала к себе.
    Спала отвратительно! И встала в 9
    Я вообще Никакос...
    Щас засранка отсыпается на улице..
    Чего делать с этими прыжками, играми и др. ума не приложу ((((((((((((((((
    Если я поем манной каши то через 1,5 часа я хочу есть опять.

7. ответ для bonito , на сообщение « Катюха спит еще, мне в ЖК надо к 9-30,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катюха спит еще, мне в ЖК надо к 9-30, тааак лень))))
    а мне удобно. старшую отведу в сад и поеду. как раз вовремя приеду) главное не забыть. у меня тож 9-30. но в декабре)

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а я почему-то думала что супинатор это высокий жесткий задник...
    я вообще это слово с каблуком ассоциирую плотно. а эта фигня - это подушечка посередине

9. ответ для Пайя , на сообщение « Здорово как! А была? »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Здорово как! А была?
    Нэт)))

Доброго всем утра девочки! Спешим поздравить нашим новорожденных и их мамочек! Открытка у нас сегодня будет двойная!

Свой 10💝мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉
    И вторая часть открыточки полетит поздравлять более старших деток и их мамочек!
    Свой 11🎁 мини праздник отмечают :

Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉

Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉
    ПОЗДРАВЛЯЕМ"!!!

Страница 651 из 12135 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »