Страница 651 из 6255 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Для меня 56 это уже много!!! Хорошо... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Для меня 56 это уже много!!! Хорошо 53-54(ростом я всего 166 см)
    ой, мне б 57 весить.......... сейчас наверное 62......((((((((( иА я блин весила 58 летом! ЭТИМ!!!!!!!! Худела и спортом занималась) Красивая блин была))))) Ну а потом помолвлечное путешествие ...и.... всё на круги своя)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « говорят, на жаре они... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    говорят, на жаре они отваливаются))))))))))) Но сама не пробовала! Но хочу)

о, Ань, понимаю. Мой тоже красивых любит и не стесняется это мне говорить))))) Но ничё, я за 4,5 года привыкла) Вот только свои уши от этого меньше не стали)))))))))))

ОЛЯ, срочно дари Лизе весы)))))))))))
    Знаю точно что отваливаются!!!
    Предтавте такую картину: Я такая вся красивая нацепила их на сиси и пошла довольная собой на работу в новом топе с V-ным вырезом на тонких лямках и с резинкой под грудью, вообщем ЗВЕЗДА!!
    Прихожу на работу вся такая с грудью колесом, резко наклоняюсь чтоб включить компьютер и мои "сиси" поскочили по полу впереди планеты всей.... вот это позор!!!! Слва Богу этого никто не видел, в тот момет я была одна!!!

НО.....моя подруга тоже не с очень большой грудью брала их именно на свадьбу, и все было отлично, тк они корсетом удерживаются, весь день в них отскакала и была МЕГА довольна!!! Даже потом еще просила их под вечернее платье, но я не успела их ей передать....

... мечтаю о малышке...

3. ответ для YAtuta , на сообщение « Девочки, всех приветствую! Видимо... »

Цитата Сообщение от YAtuta Посмотреть сообщение
    Девочки, всех приветствую!
    Видимо пришла пора присоединиться к Вам)) Решили с моим БМ подать заявление на июнь. Почитала Вас и сижу в шоке , что уже большая вероятность того, что мы опоздали.
    Выбрала 4й ДБ, но не могу заполнить заявление на электронную регистрацию. Пишет, что какие-то регламентные работы.
    Это только у меня такая проблема или нет ?
    Я так понимаю, Вы уже все подали заявление ...это тока я такой тормоз
    так, без паники, мы только в электронную очередь встали. Это почти ничего не значит. Идите 9-го января (а очередь лучше и 8-го вечером поехать занимать) и будете подавать спокойно)
    Поздравляю и велкам)

4. ответ для Trendi , на сообщение « Всем привет! :flower:Вот-вот,... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот-вот, Катеринка, и я так хочу, но пока никак

А вообще как только сказала, что зажусь на диету перед НГ, так весь офис попер за шоколадом - у каждого на столе и все подходят и предлагают. Вот, злыдни
    вот они - издеватели)))
    Лучше им не говорить про диету!))

Я, пока жила в общаге, весила 60 кг, потом сильно схуднула. Было 52 кг практически. Сейчас вес держится в р-не 55 кг.
    Но 50 - это моя мечтааааа!!!!))

5. ответ для YAtuta , на сообщение « Девочки, всех приветствую! Видимо... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от YAtuta Посмотреть сообщение
    Девочки, всех приветствую!
    Видимо пришла пора присоединиться к Вам)) Решили с моим БМ подать заявление на июнь. Почитала Вас и сижу в шоке , что уже большая вероятность того, что мы опоздали.
    Выбрала 4й ДБ, но не могу заполнить заявление на электронную регистрацию. Пишет, что какие-то регламентные работы.
    Это только у меня такая проблема или нет ?
    Я так понимаю, Вы уже все подали заявление ...это тока я такой тормоз
    Ну заяву будем в январе все подавать, а щас в очередь - мы как еще тоже дату выбираем, не волнуйся, всех поженят-выдадут замуж

Ульяна

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Знаю точно что отваливаются!!!... »

Предтавте такую картину: Я такая вся красивая нацепила их на сиси и пошла довольная собой на работу в новом топе с V-ным вырезом на тонких лямках и с резинкой под грудью, вообщем ЗВЕЗДА!!
    Прихожу на работу вся такая с грудью колесом, резко наклоняюсь чтоб включить компьютер и мои "сиси" поскочили по полу впереди планеты всей.... вот это позор!!!! Слва Богу этого никто не видел, в тот момет я была одна!!!

НО.....моя подруга тоже не с очень большой грудью брала их именно на свадьбу, и все было отлично, тк они корсетом удерживаются, весь день в них отскакала и была МЕГА довольна!!! Даже потом еще просила их под вечернее платье, но я не успела их ей передать....

мод столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « :)) вот они - издеватели))) Лучше им... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    вот они - издеватели)))
    Лучше им не говорить про диету!))

Я, пока жила в общаге, весила 60 кг, потом сильно схуднула. Было 52 кг практически. Сейчас вес держится в р-не 55 кг.
    Но 50 - это моя мечтааааа!!!!))
    Вот-вот тссссссссссссссссс!
    Никому только здесь, у меня тоже 54-55 иногда 53-52 (только когда стрессую, а так потом все обратно возвращается)

Ульяна

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Знаю точно что отваливаются!!!... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

У меня тоже силикон был на свадьбе. Ничего не отвалилось, все крепко было приклеено))
    Но платье свадебное в принципе не как простое вечернее. У него корсет все равно жестче.

Элита Аватар для Русника

Спасибо всем за компанию! Отлично посидели.
    Все такие красивые, веселые! Молодцы, девчули
    Еще когда пришла, подумала - где же у нас мама Оля? Решила, что тут все невесты. Лиза, у тебя очень красивая и молодая мама!

Катюша, спасибо за гостеприимство!

Частый гость Аватар для YAtuta

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Ну заяву будем в январе все подавать, а щас в очередь - мы как еще тоже дату выбираем, не волнуйся, всех поженят-выдадут замуж
    Вот именно заявку на очередь и не могу подать. Это меня и смущает. Вы тут пишите в первый день все субботы лета разбирают.
    Trendi, спасибо за нотку оптимизма

Страница 651 из 6255 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »