| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вот тут идет закупка. Посмотрите, можно что-то найти)))
-
Элита
Всем доброе утро!!
Посидели на отличненько - это мягко сказано ! Удивительно, что столько достаточно разных людей, объединенных только одной общей темой, сразу нашли общий язык, и провели этот вечер как давние давние знакомые )) Мы все просто супер молодцы, обязательно будем встречаться еще, и, как правильно сказала Маша, будем держаться вместе и после замужества, детей и внуков ))))))))))))
Катя, тебе отдельное огромнейшее спасибо как организатору и гостеприимной хозяюшке !  
я там случайно в группу подала заявку от имени БМ ))) Отклони его нафиг! ) Спасибо )))
-
Элита
Катя, насколько я помню, его фамилия - Филин )))
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
А я вот как иозвучила, но отела бы еще раз услышать ваше мнение - с удовольствием бы посетила ваши регистрации)))) Это такой торжественный момент.. ммммм..
Мысль хорошая, мне нра)))
Приходи с воздушным шаром с надписью "ЛВ")))) Мне будет приятно)))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Мысль хорошая, мне нра)))
Приходи с воздушным шаром с надписью "ЛВ")))) Мне будет приятно)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Люсьена - это сильно ))))
А я не поняла историю  . Зачем же она решилась на ЭКО, даже не начав пытаться обычным дедовским методом забеременеть?  ))
Дедовским не получалось((( Решились на ЭКО, а потом оно как-то само…
Всем доброе утро!!
Посидели на отличненько - это мягко сказано ! Удивительно, что столько достаточно разных людей, объединенных только одной общей темой, сразу нашли общий язык, и провели этот вечер как давние давние знакомые  )) Мы все просто супер молодцы, обязательно будем встречаться еще, и, как правильно сказала Маша, будем держаться вместе и после замужества, детей и внуков ))))))))))))
Катя, тебе отдельное огромнейшее спасибо как организатору и гостеприимной хозяюшке !  
+10000… Я переживала, что будем сидеть в молчании. Был у меня в ноябре этого года такой случай, когда на ДР БМ собрались все друзья, которые знают друг друга не один год, а в результате заскучали.. И пока я была на кухне все стали потихоньку расходиться. Я очень расстроилась…
Я так рада, что мы теперь вместе!!! Девочки, если кому-то нужна будет помощь, вы всегда можете рассчитывать на меня. Ну, ё-моё, не чужие же люди)))
 Сообщение от К@пелька
Точно, точно!!!
А я вот как иозвучила, но отела бы еще раз услышать ваше мнение - с удовольствием бы посетила ваши регистрации)))) Это такой торжественный момент.. ммммм..
Катюша, я теперь с тобой хоть в разведку, хоть куда)))
Только сегодня об этом думала, путем простых математических расчетов... в общем главное, ты смоги прийти
Я тебя торжественно приглашаю. Как только подадим заявление, я уточню дату)))
А вообще, я бы вас и к себе в гости пригласила. Давайте по весне на шашлыч соберемся, поля за домом, главное, желание доехать)))
Я седни утром чуть нипадохла- отвык мой организм лопатой со льдом у проруби махать. Пришлось срочно реабилитировать спину в боулинге. А все-таки спорт- это жизнь
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я седни утром чуть нипадохла-
Ого!!! Мила, ты это!! Держись там! Не хворай!!!
А шашлыки за городом мы завсегда)))
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Точно, точно!!!
Маша, как там фамилия человека из северного города? Филинов?
Катя, насколько я помню, его фамилия - Филин )))
Да, правильно. Филин Александр. Вот его фотка: http://cs304304.userapi.com/v3043040...zk9WMIiLVk.jpg
Забыла спросить, а как теперь твоя новая фамилия, ты ведь поменяла, да?
 Сообщение от Лампампу
Это я вчерась купалась, а прежде чистили лёд)))

Ты наш герой)
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Ты наш герой)
Да, ладно, купаю всех желающих.
Горячий чай гарантираю, ну а впечатления все ваши)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Привет! А мы сегодня купили в Ленте шампусик!F & PERINI бутыль 199 рублей. Попробовали-понравилось! Срок годности 2 года (выпуск сентябрь-октябрь, так что до лета долежит)!!!

Отзыв из сети: F & Perini Malvasia Dolce(Черная этикетка). Пили в прошлом году и в этом купили на НГ. На мой и моего мужа взгляд вкус ничем не хуже, чем у Мартини Асти