| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у меня еще как назло в весах батарейка села!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Ох, Аня, не узнаю тебя в этом сообщении )))) Всегда такая рассудительная рациональная, а тут такой резонанс )))
Ты на такой диете только больше наберешь, вот просто поверь мне. Но хозяин барин, как говорится. Хочешь, устроим соревнование? Я буду сбрасывать после набора мышц по нормальному, а ты - вот такой вот экспресс? И потом посмотрим, у кого дольше сохранится результат?
Ты меня прям в тупик поставила)))
Ну во-первых, я просто хочу попробовать, я никогда на диетах не сидела. У всех по-разному же. Посмотрим, как у меня.
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что нельзя неделю поделать над собой усилие, а потом вернуться к прежнему режиму, сохранив результат (если он и будет конечно)
Так что соревнования устраивать не хочу 
А по-нормальному - это как?
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Ты меня прям в тупик поставила)))
Ну во-первых, я просто хочу попробовать, я никогда на диетах не сидела. У всех по-разному же. Посмотрим, как у меня.
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что нельзя неделю поделать над собой усилие, а потом вернуться к прежнему режиму, сохранив результат (если он и будет конечно)
Так что соревнования устраивать не хочу 
А по-нормальному - это как?
по-нормальному - это сохраняя в рационе ВСЕ необходимые Макро и Микроэлементы (все необходимые Белки, Жиры, Углеводы, Клетчатку и прочие микронутриенты). По-нормальному - это когда организм не находится в состоянии шока, и не начинает в этом состоянии использовать в качестве вещества для поддержания жизнедеятельности уничтожать мышцы и ткани. По-нормальному - это по-здоровому, но как правило - медленнее, чем быстро и вроде как круто.
Но - не попробовав, наверно, действительно, не понять ))) Искренне желаю удачи!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
а у нас весы вообще капец  в одном месте ставишь - так 54 кг, в другом - 62  вот и сколько я все же вешу???? Скорее уж 62. 
Вот кто главный наговорщик на себя!!!
Но вообще - лучше быть к себе излишне критичными, чем недостаточно
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
А что, в Москве дешевле? 
там выбор есть)
А по поводу цены я ещё нигде не знаю. Но там официальный магазин Проновиас и цены, как говорят, на них примерно одинаковые, что в России, что ещё где-то. Ну это если не рассматривать старые коллекции.
А вообще я не очень расчитываю купить платья этой фирмы, тк стоимость больше 100тр будет, даже не сомневаюсь
-
Наш человек
по-нормальному - это сохраняя в рационе ВСЕ необходимые Макро и Микроэлементы (все необходимые Белки, Жиры, Углеводы, Клетчатку и прочие микронутриенты). По-нормальному - это когда организм не находится в состоянии шока, и не начинает в этом состоянии использовать в качестве вещества для поддержания жизнедеятельности уничтожать мышцы и ткани. По-нормальному - это по-здоровому, но как правило - медленнее, чем быстро и вроде как круто.
Но - не попробовав, наверно, действительно, не понять ))) Искренне желаю удачи!!
Моему организму шок не помешает. А то совсем распустился 
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
а у нас весы вообще капец  в одном месте ставишь - так 54 кг, в другом - 62  вот и сколько я все же вешу???? Скорее уж 62. 
Пипец весы, я бы с такими помесилась, еслиб мне вместо моих 56 они показали 64...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Вот кто главный наговорщик на себя!!!
Но вообще - лучше быть к себе излишне критичными, чем недостаточно 
Марьяшка!!! Если мне усиленно втягивать живот и не снимать одежду, то все прилично! но этот ЖИИИИИР меня скоро сведет с ума я тебе в следующий докажу 
 Сообщение от i_veronika
Пипец весы, я бы с такими помесилась, еслиб мне вместо моих 56 они показали 64...
мне бы 56.................
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Силиконовые пуш-апы что же еще?!
говорят, на жаре они отваливаются))))))))))) Но сама не пробовала! Но хочу)
 Сообщение от Banana Anna
Я после НГ сажусь на диету. А то муж уже начал телок каких-то тощих в инете разглядывать. Мне обидно  И даже права не покачать - телки-то реально красивее
У меня родители сидели на диете "6 лепестков", вроде так. Им понравилось. Но тоже не для всех. Папа на глазах тает, а мама еле-еле. А я хочу попробовать такую, где один день питьевой, второй (не помню уже - примерно) овощной и т.п. И так неделю. Так что будем все отписываться о своих успехах.
Тупо не жрать не могу 
о, Ань, понимаю. Мой тоже красивых любит и не стесняется это мне говорить))))) Но ничё, я за 4,5 года привыкла) Вот только свои уши от этого меньше не стали)))))))))))
 Сообщение от Лялик-2003
ОЛЯ, срочно дари Лизе весы)))))))))))