Страница 648 из 6255 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

А у меня еще как назло в весах батарейка села!!!

2. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Ох, Аня, не узнаю тебя в этом... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ох, Аня, не узнаю тебя в этом сообщении )))) Всегда такая рассудительная рациональная, а тут такой резонанс )))

Ты на такой диете только больше наберешь, вот просто поверь мне. Но хозяин барин, как говорится. Хочешь, устроим соревнование? Я буду сбрасывать после набора мышц по нормальному, а ты - вот такой вот экспресс? И потом посмотрим, у кого дольше сохранится результат?
    Ты меня прям в тупик поставила)))
    Ну во-первых, я просто хочу попробовать, я никогда на диетах не сидела. У всех по-разному же. Посмотрим, как у меня.
    Во-вторых, я прекрасно понимаю, что нельзя неделю поделать над собой усилие, а потом вернуться к прежнему режиму, сохранив результат (если он и будет конечно)
    Так что соревнования устраивать не хочу
    А по-нормальному - это как?

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ты меня прям в тупик поставила))) Ну... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ты меня прям в тупик поставила)))
    Ну во-первых, я просто хочу попробовать, я никогда на диетах не сидела. У всех по-разному же. Посмотрим, как у меня.
    Во-вторых, я прекрасно понимаю, что нельзя неделю поделать над собой усилие, а потом вернуться к прежнему режиму, сохранив результат (если он и будет конечно)
    Так что соревнования устраивать не хочу
    А по-нормальному - это как?
    по-нормальному - это сохраняя в рационе ВСЕ необходимые Макро и Микроэлементы (все необходимые Белки, Жиры, Углеводы, Клетчатку и прочие микронутриенты). По-нормальному - это когда организм не находится в состоянии шока, и не начинает в этом состоянии использовать в качестве вещества для поддержания жизнедеятельности уничтожать мышцы и ткани. По-нормальному - это по-здоровому, но как правило - медленнее, чем быстро и вроде как круто.

Но - не попробовав, наверно, действительно, не понять ))) Искренне желаю удачи!!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А у меня еще как назло в весах... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А у меня еще как назло в весах батарейка села!!!
    а у нас весы вообще капец в одном месте ставишь - так 54 кг, в другом - 62 вот и сколько я все же вешу???? Скорее уж 62.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    а у нас весы вообще капец в одном месте ставишь - так 54 кг, в другом - 62 вот и сколько я все же вешу???? Скорее уж 62.
    Вот кто главный наговорщик на себя!!!

Но вообще - лучше быть к себе излишне критичными, чем недостаточно
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « А что, в Москве дешевле? :005: »

А что, в Москве дешевле?
    там выбор есть)
    А по поводу цены я ещё нигде не знаю. Но там официальный магазин Проновиас и цены, как говорят, на них примерно одинаковые, что в России, что ещё где-то. Ну это если не рассматривать старые коллекции.
    А вообще я не очень расчитываю купить платья этой фирмы, тк стоимость больше 100тр будет, даже не сомневаюсь

Наш человек Аватар для Banana Anna

по-нормальному - это сохраняя в рационе ВСЕ необходимые Макро и Микроэлементы (все необходимые Белки, Жиры, Углеводы, Клетчатку и прочие микронутриенты). По-нормальному - это когда организм не находится в состоянии шока, и не начинает в этом состоянии использовать в качестве вещества для поддержания жизнедеятельности уничтожать мышцы и ткани. По-нормальному - это по-здоровому, но как правило - медленнее, чем быстро и вроде как круто.

Но - не попробовав, наверно, действительно, не понять ))) Искренне желаю удачи!!
    Моему организму шок не помешает. А то совсем распустился

Спасибо.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Пипец весы, я бы с такими помесилась, еслиб мне вместо моих 56 они показали 64...

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для Лялик-2003

Вот кто главный наговорщик на себя!!!

Но вообще - лучше быть к себе излишне критичными, чем недостаточно
    Марьяшка!!! Если мне усиленно втягивать живот и не снимать одежду, то все прилично! но этот ЖИИИИИР меня скоро сведет с ума я тебе в следующий докажу
    Пипец весы, я бы с такими помесилась, еслиб мне вместо моих 56 они показали 64...
    мне бы 56.................
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Силиконовые пуш-апы что же еще?!
    говорят, на жаре они отваливаются))))))))))) Но сама не пробовала! Но хочу)
    Я после НГ сажусь на диету. А то муж уже начал телок каких-то тощих в инете разглядывать. Мне обидно И даже права не покачать - телки-то реально красивее

У меня родители сидели на диете "6 лепестков", вроде так. Им понравилось. Но тоже не для всех. Папа на глазах тает, а мама еле-еле. А я хочу попробовать такую, где один день питьевой, второй (не помню уже - примерно) овощной и т.п. И так неделю. Так что будем все отписываться о своих успехах.

Тупо не жрать не могу
    о, Ань, понимаю. Мой тоже красивых любит и не стесняется это мне говорить))))) Но ничё, я за 4,5 года привыкла) Вот только свои уши от этого меньше не стали)))))))))))
    ОЛЯ, срочно дари Лизе весы)))))))))))

Страница 648 из 6255 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »