| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
как так с 10?!!!!!!!!! После 10 уже надо быть на треть в порядке))) Так что со 2-го наверное)))))
а вообще и до НГ надо! Оля права! А то потом обморок неизбежен)))))
Ну до НГ это слишком, надо постепенно, тем более что у каждой из нас после НГ по 5-6 мес точно будет для того чтобы привести свои тела в поряк!!!
Я вот сижу и жую козинаку из подсолнечника..... я не исправима видима...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Есть доля справедливости в растворении жиров в проруби
Я уже всех позвала желающих похудеть
Ну, ты-то Наташа, судя по аве прям страдаешь избыточным весом.
Я вот наоборот переживаю, что наш клуб "-1" в платье класть будет. Наверное, мужнины носки...
Силиконовые пуш-апы что же еще?!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Это у всех такая проблема
"Господи, сделай так, чтоб все калории откладывались в сиськах"
Ради этого я была бы готова кушать в 2 раза больше, но увы у меня все только в попу откладывается(((
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Нашла картинку в тему о домашних питомцах:
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Я после НГ сажусь на диету. А то муж уже начал телок каких-то тощих в инете разглядывать. Мне обидно  И даже права не покачать - телки-то реально красивее
У меня родители сидели на диете "6 лепестков", вроде так. Им понравилось. Но тоже не для всех. Папа на глазах тает, а мама еле-еле. А я хочу попробовать такую, где один день питьевой, второй (не помню уже - примерно) овощной и т.п. И так неделю. Так что будем все отписываться о своих успехах.
Тупо не жрать не могу 
Так ты ж и так худенькая... Куда еще-то...???
Мой муж наоборот говорит, что девушки - "кости" ему не нравятся.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Катя, она про некоторые другие математические расчеты, даты, числа....
Наташ, ты умница, я тебя только на фото пока знаю и по форумному общению, но была удивлена, как тобой можно не восхищаться и за глаза что-то там думать??? А где вы отмечали ДР?
Вера примеряла платье Кати!!!
Девочки, я сегодня в командировку в Москву до пятницы, так что если кому вдруг нужно что-то передать оттуда или туда (хотя туда - это я поздно спохватилась предупредить) - пишите!
удачно съездить! ох, ты потом читать устанешь 
 Сообщение от bresha
С ваших "неколорийных" осетинских пирогов прибавила почти килограмм!!! Хотя, безусловно, они вкусные....
+10000000000 пироги НЕЧТО!!!! 
 Сообщение от К@пелька
ого!!! может винцо с углеводами?
Ничего себе...
В следующий раз суши)))
Кстати, сделала таки я вчера Оливьешку.. ммм.
УРА!!!))))))))) и пары месяцев не прошло)))) Ты умничка! 
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, всем привет!! Возвращаюсь к вам, целых 2 недели или даже больше могла только читать.. У нас горе случилось, которое все отодвинуло на задний план(( и вроде понимаем, что жить надо дальше, несмотря ни на что, но вот вопрос свадьбы пока даже не поднимали. Еще и поругались прямо перед этим сильно, он все никак не отойдет от обиды, вроде разговаривать разговариваем, но все как-то не так..
В общем я тихо жду января, тк или подадим 9го числа заявление или нет, варианта всего два.
В любом случае за последними новостями слежу, да и к вам привыкла так уже)
держись. Все наладится не ссорьтесь.
 Сообщение от Лампампу
Я не с вами 
да уж куда тебе с нами! Тебя кормить надо в усиленном режиме
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Я после НГ сажусь на диету. А то муж уже начал телок каких-то тощих в инете разглядывать. Мне обидно  И даже права не покачать - телки-то реально красивее
У меня родители сидели на диете "6 лепестков", вроде так. Им понравилось. Но тоже не для всех. Папа на глазах тает, а мама еле-еле. А я хочу попробовать такую, где один день питьевой, второй (не помню уже - примерно) овощной и т.п. И так неделю. Так что будем все отписываться о своих успехах.
Тупо не жрать не могу 
Ох, Аня, не узнаю тебя в этом сообщении )))) Всегда такая рассудительная рациональная, а тут такой резонанс )))
Ты на такой диете только больше наберешь, вот просто поверь мне. Но хозяин барин, как говорится. Хочешь, устроим соревнование? Я буду сбрасывать после набора мышц по нормальному, а ты - вот такой вот экспресс? И потом посмотрим, у кого дольше сохранится результат?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Так ты ж и так худенькая... Куда еще-то...???
Мой муж наоборот говорит, что девушки - "кости" ему не нравятся.
Да я и не сильно толстая, но пузяшка имеется. И бочки. Особенно на фоне того, что раньше этого ничего не было... Я правда раньше и спортом занималась усиленно. А сейчас работа сидячая, тренировок нет почти - растет, родимое...
Не, мой искренне признался, что любит тощих. Ну точнее как вот я и была, когда мы познакомились.
Хочется как-то его порадовать, а то стыдно уже, что запустила себя. Конечно, изводить себя никто не собирается, торчащие ребра никому не нужны. Но в форму себя привести надо.
-
Элита