Страница 647 из 6255 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « как так с 10?!!!!!!!!! После 10 уже... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    как так с 10?!!!!!!!!! После 10 уже надо быть на треть в порядке))) Так что со 2-го наверное)))))
    а вообще и до НГ надо! Оля права! А то потом обморок неизбежен)))))
    Ну до НГ это слишком, надо постепенно, тем более что у каждой из нас после НГ по 5-6 мес точно будет для того чтобы привести свои тела в поряк!!!

Я вот сижу и жую козинаку из подсолнечника..... я не исправима видима...

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Есть доля справедливости в растворении жиров в проруби
    Я уже всех позвала желающих похудеть

Ну, ты-то Наташа, судя по аве прям страдаешь избыточным весом.
    Я вот наоборот переживаю, что наш клуб "-1" в платье класть будет. Наверное, мужнины носки...
    Силиконовые пуш-апы что же еще?!

... мечтаю о малышке...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Я после НГ сажусь на диету. А то муж уже начал телок каких-то тощих в инете разглядывать. Мне обидно И даже права не покачать - телки-то реально красивее

У меня родители сидели на диете "6 лепестков", вроде так. Им понравилось. Но тоже не для всех. Папа на глазах тает, а мама еле-еле. А я хочу попробовать такую, где один день питьевой, второй (не помню уже - примерно) овощной и т.п. И так неделю. Так что будем все отписываться о своих успехах.

Тупо не жрать не могу

Это у всех такая проблема
    "Господи, сделай так, чтоб все калории откладывались в сиськах"
    Ради этого я была бы готова кушать в 2 раза больше, но увы у меня все только в попу откладывается(((

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Нашла картинку в тему о домашних питомцах:

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я после НГ сажусь на диету. А то муж... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я после НГ сажусь на диету. А то муж уже начал телок каких-то тощих в инете разглядывать. Мне обидно И даже права не покачать - телки-то реально красивее

У меня родители сидели на диете "6 лепестков", вроде так. Им понравилось. Но тоже не для всех. Папа на глазах тает, а мама еле-еле. А я хочу попробовать такую, где один день питьевой, второй (не помню уже - примерно) овощной и т.п. И так неделю. Так что будем все отписываться о своих успехах.

Тупо не жрать не могу
    Так ты ж и так худенькая... Куда еще-то...???
    Мой муж наоборот говорит, что девушки - "кости" ему не нравятся.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Катя, она про некоторые другие математические расчеты, даты, числа....

Наташ, ты умница, я тебя только на фото пока знаю и по форумному общению, но была удивлена, как тобой можно не восхищаться и за глаза что-то там думать??? А где вы отмечали ДР?
    Вера примеряла платье Кати!!!

Девочки, я сегодня в командировку в Москву до пятницы, так что если кому вдруг нужно что-то передать оттуда или туда (хотя туда - это я поздно спохватилась предупредить) - пишите!
    удачно съездить! ох, ты потом читать устанешь
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    С ваших "неколорийных" осетинских пирогов прибавила почти килограмм!!! Хотя, безусловно, они вкусные....
    +10000000000 пироги НЕЧТО!!!!
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    ого!!! может винцо с углеводами?
    Ничего себе...
    В следующий раз суши)))
    Кстати, сделала таки я вчера Оливьешку.. ммм.
    УРА!!!))))))))) и пары месяцев не прошло)))) Ты умничка!
    Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Возвращаюсь к вам, целых 2 недели или даже больше могла только читать.. У нас горе случилось, которое все отодвинуло на задний план(( и вроде понимаем, что жить надо дальше, несмотря ни на что, но вот вопрос свадьбы пока даже не поднимали. Еще и поругались прямо перед этим сильно, он все никак не отойдет от обиды, вроде разговаривать разговариваем, но все как-то не так..
    В общем я тихо жду января, тк или подадим 9го числа заявление или нет, варианта всего два.
    В любом случае за последними новостями слежу, да и к вам привыкла так уже)
    держись. Все наладится не ссорьтесь.
    Я не с вами
    да уж куда тебе с нами! Тебя кормить надо в усиленном режиме
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я после НГ сажусь на диету. А то муж... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение

Тупо не жрать не могу
    Ох, Аня, не узнаю тебя в этом сообщении )))) Всегда такая рассудительная рациональная, а тут такой резонанс )))

Ты на такой диете только больше наберешь, вот просто поверь мне. Но хозяин барин, как говорится. Хочешь, устроим соревнование? Я буду сбрасывать после набора мышц по нормальному, а ты - вот такой вот экспресс? И потом посмотрим, у кого дольше сохранится результат?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Так ты ж и так худенькая... Куда... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Так ты ж и так худенькая... Куда еще-то...???
    Мой муж наоборот говорит, что девушки - "кости" ему не нравятся.
    Да я и не сильно толстая, но пузяшка имеется. И бочки. Особенно на фоне того, что раньше этого ничего не было... Я правда раньше и спортом занималась усиленно. А сейчас работа сидячая, тренировок нет почти - растет, родимое...
    Не, мой искренне признался, что любит тощих. Ну точнее как вот я и была, когда мы познакомились.
    Хочется как-то его порадовать, а то стыдно уже, что запустила себя. Конечно, изводить себя никто не собирается, торчащие ребра никому не нужны. Но в форму себя привести надо.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Блин, девочки!!! Имейте совесть!!! Худеть им надо!
    ВСЕ как на подбор, одна стройнее другой, а все наговаривают! Я поколочу вас всех в следующий раз!!!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 647 из 6255 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »