|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
в 10 утра завтра иду на УЗИ, если будет ДФ, то на ГСГ не поеду
если не будет- поеду к 12 в больницу на Костюшко
оч страшно
это больно вообще?
никидайте плиз @@@@@@@@@@@@ даже не знаю на что
@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Мы дерматолога не проходили
У нас в карте есть и у Тихона был.
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Я в субботу пойду, и мне кажется, что так быть не должно
Даже тут не повезло(((
Сообщение от Simiramspb
Пока себя не накручивай. Может все хорошо. У меня кровь довольно густая, это влияет. У тебя может хорошая, нормальная, вот и подольше.
Ну и вообще индивидуальные особенности никто не отменял.
На узи сходи, но заранее не унывай!
Действительно, накручивать себя не надо!!! У меня тоже густая кровь, может поэтому и не кровило. Тем более, у многих, получается, до 10 дней) А узи- не повредит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Ленокк
Мне никто не предлагал. Но я у педиатра сто лет не была.
Спасибо, но мне несколько легче - я ж там работаю.
Мне тоже))
Но положено бесплатно по закону.
В справочной выдают у нас в пк.
-
Небожитель
Сообщение от Fondness
Девчонки, вопрос - сколько после чистки выделения должны быть дней. Что то я очкую, что опять чистить придётся - 9-й день и по-моему не собираются прекращаться(((
До двух недель может. Но если сильно надо к врачу, гемоглобин сдать и наверное перец водный и транексам надо.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Когда я впервые была в ЦН мужу назначили этот анализ и сказали, если он ОК, то тогда сдавать Fish диагностику спермы.
В МЦРМ получилось 92 % при норме >=60. Мы выдохнули, но на Фиш он тоже пошёл.
Там вышло всё по 0%, кроме диплоидных клеток(двойной набор хромосом несут спермики) 0, 92 % Заключение: показатель частота диплоидных клеток превышает референтные значения 0, 043 %.
И это при его хорошей морфологии и подвижности.
Никологорская с умным видом сказала, что теперь ей всё ясно...Ох и истерика у меня тогда была
Её же уролог(я тогда велась ещё на то, чтобы ходить именно туда, куда она говорит. несмотря на то что первым делом по телефону спросили вы от кого и тд-процентик свой наверняка она имеет)дал заключение что да, судя по математике одна из 10 беременностей будут заканчиваться ЗБ, тк 69 хромосом в сумме выходит(23 мои и 46 вместо положенных 23 мужа). Так же он сказал, что это не исправить, то есть от этого нет лечения.
В МГЦ смотреть на этот анализ Римская отказалась, сказала, что это бред и чтобы в ЦН я больше не ходила.
Бобров прокомментировал, что может это не хороший показатель вышел, но его мнение если любого мужика из толпы отправить, то у многих такое получится и чтобы не забивала себе голову.
Турилова честно призналась, что анализ такой видит впервые, но тоже посоветовала не париться.
А я теперь сижу и думаю..может это всё важно, может стоит запариться и нам нужно на ЭКО с отбором сперматозоидов. Может слишком у мужа высок показатель этих клеток диплоидных и мы здорово рискуем, пытаясь ЗАБ естественным образом. Голова кругом..
Нас тоже Ник отправила на этот анализ, как только узнала, что мужу 40)) Когда я ей сказала, что генетик считает этот анализ неинформативным, ей это конечно же не понравилось. Но благо хоть к своему урологу не заставила идти, видимо не к чему больше придраться было.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Нас тоже Ник отправила на этот анализ, как только узнала, что мужу 40)) Когда я ей сказала, что генетик считает этот анализ неинформативным, ей это конечно же не понравилось. Но благо хоть к своему урологу не заставила идти, видимо не к чему больше придраться было.
Я вот думаю-не сказала в ЦН что у нас МФ вообще-то... Вот бы радости было!!! А так мне только ещё биопсию сделать и все-здорова, зараза, даже докопаться не до чего.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Моему на тот момент 32 было ..
И в итоге муж не сдавал фиш?
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
А кто это свой уролог у Ник.?
Моему было предложено пойти к кому захотим... Выбрали Асика, его там знают и очень положительно к нему относятся, правда это не Ник. а Аляб.
-
Элита
Кстати, глупый вопрос, но мало ли ..
Перед ГСГ можно есть ? Или лучше чтобы не набит живот был ?