|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Любовка
У меня и после чистки слабые были. Сейчас тоже 9 день. На уровне ежедневок. Сег.почти нет.
Да она говорила мужу, что если вдруг что случится с нами, то все ляжет на нее. Она работает. Но у свекра 1.5г назад был 2 инсульт. Младший сын его выходил. Сейчас он не овощ. Ходит по квартире и сам себя обслужить можеь. Понимает он не все. Но в теч.дня свекр дома один. Она приходит домой, кормит его. Ей видимо морально тяжел. Вот она и нагнетает обстановку((( просто она всегда думает о плозом. Нет чтобы порадоваться... она никогда ни о чем не мечтает..всегда ответ один - я не загадываю.
Муж-то детей любит. Третьего продолжает хотеть. Он замечательный отец. Детям в этом плане очень повезло.
Бред это все-что случится и тд... Люди живут и с ними ничего не случается или с кем-то иногда случается в очень молодом возрасте. И что? Не жениться, детей не рожать, сидеть ждать начало конца??? Не надо призывать несчастья и они не придут! @@@@@@@ пусть все получится, как хочется и мечтается)))
-
Наш человек
Танечку поздравляю с днем рождения!!!
-
Элита
Сообщение от Fondness
Я в субботу пойду, и мне кажется, что так быть не должно
Даже тут не повезло(((
Пока себя не накручивай. Может все хорошо. У меня кровь довольно густая, это влияет. У тебя может хорошая, нормальная, вот и подольше.
Ну и вообще индивидуальные особенности никто не отменял.
На узи сходи, но заранее не унывай!
-
Да, болей вообще никаких, но для меня это нормально, у меня и КД безболезненные всегда и схватки в родах были тоже терпимые
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А к неврологу тебя зачем отправили?
У меня грыжа пояснично-крестцового отдела. Надо было заключение о родоразрешении. Это вообще. А в тот раз я просто на попу шмякнулась об кафель на работе со всего маху, отбитый хвост потом болел две недели. Тонуса не было, с масиком все нормально, но даже сидеть было неприятно. А в нашей дебильной поликлинике по таким вопросам терапевт больняк не даёт, надо к неврологу идти, а у терапевта талонов нет и тд.... Они меня все порывались на костюшко уложить под присмотр))) я возмущалась минут 10-какого лешего мне туда ехать если лечить меня там ничем нельзя, а лежать на ортопедическом матрасе дома мне намного лучше чем на продавленной больничной койке
-
Хранитель
Девочки Крым показывают по первому... Хочу в Крым!!! Няня наша сегодня сказала 3 дня у них +17 и жарко прям в ветровке даже
-
Сообщение от dilunchick
Девочки Крым показывают по первому... Хочу в Крым!!! Няня наша сегодня сказала 3 дня у них +17 и жарко прям в ветровке даже
Я тоже хочу, но очень дорого((
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Тут Другая система. В жк только терапевт и окулист. Остальное в пк по месту жительства. Экг даёт терапевт с пк ( талонов пока нет, записал меня на начало марта, сказал на нашем участке 4 тыс людей, а должно 1,4 тыс и поэтому все талоны на экг махом разбирают). В общем я в регистратуре тоже сказала - пока у вас талончики появятся, у меня все сроки выдут. Я в шоке от этой бюрократии и бесплатной медицины. Да и терапевт сказал, людей нет работать за 15 тыс и поэтому и к спецам трубно попасть. Я думала у нас медики хорошо получают. По крайней мере у нас в Татарстане давно уже хорошая зп у медиков.
Не, не 15 тысяч. Это если не учился и так и ходит с институтом без повышения. Моя тётка в Новгородской столько получает за ставку инфекциониста. Поэтому зарплата у них конечно не мёд, но и не г... Тысяч 25 имеют точно.
Кстати, есть такой чудный кабинет, называется заведующий терапией. У нас там можно много интересного получить, если конечно положено. А уж беременной точно положено!!! А нет-страховая разрешит любые проблемы! Одно упоминание о желании позвонить открывает большие возможности)
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ну в мою карту он ничего не поставил, может куда то у себя в клинике?, а сейчас еще и запись туда даже экстренному... не хочу мелочь снова тащить туда
психолога честно говоря платно не хочу проходить... а записаться по омс никак... инет запись закрыта
Странно. Приди без мелкого, пусть просто в регистратуре перенесут запись из их карты в вашу для сада.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ну в мою карту он ничего не поставил, может куда то у себя в клинике?, а сейчас еще и запись туда даже экстренному... не хочу мелочь снова тащить туда
психолога честно говоря платно не хочу проходить... а записаться по омс никак... инет запись закрыта
А по телефону единому что говорят?