Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 648 из 5022 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Fondness Посмотреть сообщение
    Девчонки, вопрос - сколько после чистки выделения должны быть дней. Что то я очкую, что опять чистить придётся - 9-й день и по-моему не собираются прекращаться(((
    Мне кажется как раз до 10 дней мазало.

Наш человек Аватар для Анффиса

Юля, на узи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вот и мне также сказали. Мне надо Лора, кардиолога пройти. А талонов нет через инет. Завтра буду звонить в 13:00, может повезёт. Сегодня позвонила в 14:15 - ответили, что записи уже нет, завтра в 13:00 звоните
    Чего то мне с вашей ЖК странно... Мне гинеколог дала талоны на ЭКГ, к ЛОРу, к офтальмологу, направление к неврологу дала с пометкой срочно и меня сразу в тот же день приняли...

4. ответ для Fondness , на сообщение « Умеренные, но цвет алый »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Fondness Посмотреть сообщение
    Умеренные, но цвет алый
    У меня дней 5 максимум мазало и не алым..А тебе делали узи перед выпиской, не осталось ли сгустков.
    В любом случае сходи лучше на узи, пусть посмотрят
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтобы всё хорошо
    Я - Юля

Активный участник

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Сейчас дождёмся, что девочки ответят, но мне кажется- такого быть не должно... у меня все разы на следующий день уже не кровило вообще... Только переживаю, что в последний раз на 6-7 день была сильная боль, а я даже до врача не дошла((( И сюда ещё не заглядывала...
    У Вас боли какие-нибудь есть? Может быть узи сделать?
    Я в субботу пойду, и мне кажется, что так быть не должно
    Даже тут не повезло(((
    Ира

6. ответ для Simiramspb , на сообщение « У меня дней 5 максимум мазало и не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    У меня дней 5 максимум мазало и не алым..А тебе делали узи перед выпиской, не осталось ли сгустков.
    В любом случае сходи лучше на узи, пусть посмотрят
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтобы всё хорошо
    Так я в тот же день выписалась
    Ира

7. ответ для Любовка , на сообщение « У меня и после чистки слабые были.... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Любовка Посмотреть сообщение
    Да она говорила мужу, что если вдруг что случится с нами, то все ляжет на нее. Она работает. Но у свекра 1.5г назад был 2 инсульт. Младший сын его выходил. Сейчас он не овощ. Ходит по квартире и сам себя обслужить можеь. Понимает он не все. Но в теч.дня свекр дома один. Она приходит домой, кормит его. Ей видимо морально тяжел. Вот она и нагнетает обстановку((( просто она всегда думает о плозом. Нет чтобы порадоваться... она никогда ни о чем не мечтает..всегда ответ один - я не загадываю.
    Муж-то детей любит. Третьего продолжает хотеть. Он замечательный отец. Детям в этом плане очень повезло.
    Почему с вами что-то случиться должно??? Да, тяжело, когда у людей заранее настрой на плохое.... Конечно, ей тяжело приходится, но вы ведь не будете из-за этого отказываться от своего чуда.
    Замечательно, что вам повезло с мужем!!! Я очень надеюсь, что случившееся с вами- случайность, сейчас вы восстановитесь , и осуществите свою мечту о третьем ребятёнке)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Может я чего не понимаю... Но как можно отобрать так спермик, чтоб знать про его хромосомы? Это ж его наверно для этого убить надо! Морфологию выбрать-понятно как, а вот эта фишка для меня загадка...
    Да фиг его знает, 100 % гарантии наверное никто не даст, но мне говорили, что есть какие-то суперувеличивающие микроскопы, но так все равно отбирают не по хромосомам, а внешне. По аналогии, типа этот самый ровненький и красивый, значит будем подразумевать, что и набор у него правильный.
    Я - Юля

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Чего то мне с вашей ЖК странно... Мне... »

Чего то мне с вашей ЖК странно... Мне гинеколог дала талоны на ЭКГ, к ЛОРу, к офтальмологу, направление к неврологу дала с пометкой срочно и меня сразу в тот же день приняли...
    Тут Другая система. В жк только терапевт и окулист. Остальное в пк по месту жительства. Экг даёт терапевт с пк ( талонов пока нет, записал меня на начало марта, сказал на нашем участке 4 тыс людей, а должно 1,4 тыс и поэтому все талоны на экг махом разбирают). В общем я в регистратуре тоже сказала - пока у вас талончики появятся, у меня все сроки выдут. Я в шоке от этой бюрократии и бесплатной медицины. Да и терапевт сказал, людей нет работать за 15 тыс и поэтому и к спецам трубно попасть. Я думала у нас медики хорошо получают. По крайней мере у нас в Татарстане давно уже хорошая зп у медиков.

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Чего то мне с вашей ЖК странно... Мне... »

А к неврологу тебя зачем отправили?

Страница 648 из 5022 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »