|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Девчонки, вопрос - сколько после чистки выделения должны быть дней. Что то я очкую, что опять чистить придётся - 9-й день и по-моему не собираются прекращаться(((
Меня чистили в понедельник, в пятницу выписали ещё с выделениями, но уже на исходе и не алыми. Наверно так быть не должно. В норме должна затягиваться рана после чистки и должны выделения коричневеть
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
в 10 утра завтра иду на УЗИ, если будет ДФ, то на ГСГ не поеду
если не будет- поеду к 12 в больницу на Костюшко
оч страшно
это больно вообще?
никидайте плиз @@@@@@@@@@@@ даже не знаю на что
Юля @@@@@@@@@@@
Но если что, не бойся!
На прошлой неделе коллега делала ( она вообще новичок в процедурах, была у Г последний раз 2 года назад, так что ей сравнить не с чем) очень боялась , неделю как узнала, что надо делать ходила тряслась, но в итоге сказала, что самое больное для неё было- это укол обезболивающего, а так живот немного тянуло.
-
Сообщение от Fondness
Умеренные, но цвет алый
У меня и после чистки слабые были. Сейчас тоже 9 день. На уровне ежедневок. Сег.почти нет.
Сообщение от Sветлячок
А муж на чьей стороне в этом вопросе?
Ведь не свекрови-же воспитывать и растить, а вам. У меня с моей первой свекровью были замечательные отношения, пока я не задумалась о детях) Оказалось- она категорически против их рождения( и эта женщина работала лет 30 назад медсестрой в Отта..) Зато вторая ждёт не дождётся, когда-же мы с мужем ей внуков подарим... а у нас уже 3 раза- печальный опыт((( Но моих детей от первого брака она как своих внуков принимает!
Не огорчайтесь, я думаю, ваша свекровь немного остынет, и поймёт вас! Конечно-же нужно ещё ребёнка. Тем более, сложнее не станет, где 2 там и 3. А старшие детки вам помогут!
Да она говорила мужу, что если вдруг что случится с нами, то все ляжет на нее. Она работает. Но у свекра 1.5г назад был 2 инсульт. Младший сын его выходил. Сейчас он не овощ. Ходит по квартире и сам себя обслужить можеь. Понимает он не все. Но в теч.дня свекр дома один. Она приходит домой, кормит его. Ей видимо морально тяжел. Вот она и нагнетает обстановку((( просто она всегда думает о плозом. Нет чтобы порадоваться... она никогда ни о чем не мечтает..всегда ответ один - я не загадываю.
Муж-то детей любит. Третьего продолжает хотеть. Он замечательный отец. Детям в этом плане очень повезло.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
У меня муж сдавал этот анализ. Генетик из МГЦ и уролог считают его лишним.
Сообщение от olkad
Ну у нас был порок,но та беременность тоже пыталась прерваться на 6-7 неделях-я её вылежала и кучей лекарств сохранила,а сейчас после биохимической и уролог и генетик сказали,что желательно все-таки сдать,чтобы исключить этот фактор(но у мужа спермограмма и так )Но у нас и возраст за 35,как сказал уролог,у мужчин после 35(+-) тоже начинаются изменения,особенно с нынешним образом жизни.Но мой пока не сдавал,так что про результат не знаю.
Сообщение от olkad
Называется именно Анализ спермы на фрагментацию ДНК сперматозоидов,а tunel -это метод,по крайней мере мне так объяснили.В Отто сдается на отделении ЭКО.
Когда я впервые была в ЦН мужу назначили этот анализ и сказали, если он ОК, то тогда сдавать Fish диагностику спермы.
В МЦРМ получилось 92 % при норме >=60. Мы выдохнули, но на Фиш он тоже пошёл.
Там вышло всё по 0%, кроме диплоидных клеток(двойной набор хромосом несут спермики) 0, 92 % Заключение: показатель частота диплоидных клеток превышает референтные значения 0, 043 %.
И это при его хорошей морфологии и подвижности.
Никологорская с умным видом сказала, что теперь ей всё ясно...Ох и истерика у меня тогда была
Её же уролог(я тогда велась ещё на то, чтобы ходить именно туда, куда она говорит. несмотря на то что первым делом по телефону спросили вы от кого и тд-процентик свой наверняка она имеет)дал заключение что да, судя по математике одна из 10 беременностей будут заканчиваться ЗБ, тк 69 хромосом в сумме выходит(23 мои и 46 вместо положенных 23 мужа). Так же он сказал, что это не исправить, то есть от этого нет лечения.
В МГЦ смотреть на этот анализ Римская отказалась, сказала, что это бред и чтобы в ЦН я больше не ходила.
Бобров прокомментировал, что может это не хороший показатель вышел, но его мнение если любого мужика из толпы отправить, то у многих такое получится и чтобы не забивала себе голову.
Турилова честно призналась, что анализ такой видит впервые, но тоже посоветовала не париться.
А я теперь сижу и думаю..может это всё важно, может стоит запариться и нам нужно на ЭКО с отбором сперматозоидов. Может слишком у мужа высок показатель этих клеток диплоидных и мы здорово рискуем, пытаясь ЗАБ естественным образом. Голова кругом..
-
Элита
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Не вмещается в одну цитату.
Ваша поддержка мне очень помогает.
Сообщение от Лисенокъ
нет, мне делали в Отто (платно по договоренности через ЦН), вообще не поняла когда они это сделали. Мне сказали, что хорошо делают те врачи, кто аборты делает. Быстро попадают. А так мне даже но-шпа не понадобилась.
Хотя кто то пишет, что боль невыносимая. Ну, я не знаю.....
Мне перед этим сделали укол но-шпы, и все. Анестезия на ватке , они ей шейку протирают и делают прокол.
Главное не бояться и расслабиться.
Все получиться , не бойся, мы с тобой всей толпой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокол..Какое слово страшное...Буду набираться мужества.
Сообщение от Njutochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На все!!!
Говорят что после гсг часто все получается)))
Было бы здорово)
Сообщение от Половинка2401
Юля @@@@@@@@@@@
Но если что, не бойся!
На прошлой неделе коллега делала ( она вообще новичок в процедурах, была у Г последний раз 2 года назад, так что ей сравнить не с чем) очень боялась , неделю как узнала, что надо делать ходила тряслась, но в итоге сказала, что самое больное для неё было- это укол обезболивающего, а так живот немного тянуло.
Турилова примерно описала процедуру. Про обезболивание не говорила, может его не делают на Костюшко..
А так она мне за 3 дня до и после процедуры назначила тержинан, индометацин, 3р\д по 3 табл но-шпы, чтобы спазма не было
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Моя молодая, лет 30 максимум. И активная очень-работает в две смены: утром гинеколог, после обеда-УЗИ, но не беременным, просто гинекология. Те весь день с 8 утра до 8 вечера на работе... Конечно всего она не знает, да и нереально это, но хоть не тупит на очевидных вещах
У меня участковая после института как 2 года только работает. Говорит тихо)))
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Аксинье сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Рыжику сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Щекастику Тимоше сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Я с опозданием, поздравляю малышку Аксинью с первым годиком! Желаю здоровья, радости, счастья!
А Тимошу и Рыжика с датками!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
А я теперь сижу и думаю..может это всё важно, может стоит запариться и нам нужно на ЭКО с отбором сперматозоидов. Может слишком у мужа высок показатель этих клеток диплоидных и мы здорово рискуем, пытаясь ЗАБ естественным образом. Голова кругом..
Может я чего не понимаю... Но как можно отобрать так спермик, чтоб знать про его хромосомы? Это ж его наверно для этого убить надо! Морфологию выбрать-понятно как, а вот эта фишка для меня загадка...
-
Наш человек
Сашуле с Тимошей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
У нас в инете к неврологу нет талонов. А в колл центре записали на следующий день
Вот и мне также сказали. Мне надо Лора, кардиолога пройти. А талонов нет через инет. Завтра буду звонить в 13:00, может повезёт. Сегодня позвонила в 14:15 - ответили, что записи уже нет, завтра в 13:00 звоните