|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от *enot*
А я в пк бесплатно получила.
Мне никто не предлагал. Но я у педиатра сто лет не была.
Сообщение от Лисенокъ
Лена, Саша с садиками вас, это очень важное и трудное дело, выбить сад
Спасибо, но мне несколько легче - я ж там работаю.
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Может через кол центр попробовать. мне вчера в регистратуре сказали у них номерки бывают, хотя в инете нет ничего.
У нас в инете к неврологу нет талонов. А в колл центре записали на следующий день
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
в 10 утра завтра иду на УЗИ, если будет ДФ, то на ГСГ не поеду
если не будет- поеду к 12 в больницу на Костюшко
оч страшно
это больно вообще?
никидайте плиз @@@@@@@@@@@@ даже не знаю на что
@@@@@@@@@@@@@
-
Девочки, спасибо всем за поддержку. Не так давно меня выписали после чистки. Естественно, в выписке ничего толкового не написали. В жк сказали, что раз 2 детей есть и все в порядке, то это скорее всего случайность. По узи ставили анэмбрионию. В жк сказали, что на третий цикл можно планировать, тк все анализы хорошие и никаких инфекций нет. Но дома свекровь узнала , что мы планировали третьего и разыгралась буря((( считает, что лучше больше внимания уделить этим детям и дать им больше. У нее жизнь нелегкая и она видимо сквозь призму своей жизни... боится что вся нагрузка ляжет на нее. Хотя у меня мысли, что при 3ем декрете я сама буду с детьми. Я и так сама их везде вожу. Иногда оставляю по необходимости только.... а теперь вообще не хочу оставлять(
-
Девчонки, вопрос - сколько после чистки выделения должны быть дней. Что то я очкую, что опять чистить придётся - 9-й день и по-моему не собираются прекращаться(((
-
Наш человек
Сообщение от Любовка
Девочки, спасибо всем за поддержку. Не так давно меня выписали после чистки. Естественно, в выписке ничего толкового не написали. В жк сказали, что раз 2 детей есть и все в порядке, то это скорее всего случайность. По узи ставили анэмбрионию. В жк сказали, что на третий цикл можно планировать, тк все анализы хорошие и никаких инфекций нет. Но дома свекровь узнала , что мы планировали третьего и разыгралась буря((( считает, что лучше больше внимания уделить этим детям и дать им больше. У нее жизнь нелегкая и она видимо сквозь призму своей жизни... боится что вся нагрузка ляжет на нее. Хотя у меня мысли, что при 3ем декрете я сама буду с детьми. Я и так сама их везде вожу. Иногда оставляю по необходимости только.... а теперь вообще не хочу оставлять(
А муж на чьей стороне в этом вопросе?
Ведь не свекрови-же воспитывать и растить, а вам. У меня с моей первой свекровью были замечательные отношения, пока я не задумалась о детях) Оказалось- она категорически против их рождения( и эта женщина работала лет 30 назад медсестрой в Отта..) Зато вторая ждёт не дождётся, когда-же мы с мужем ей внуков подарим... а у нас уже 3 раза- печальный опыт((( Но моих детей от первого брака она как своих внуков принимает!
Не огорчайтесь, я думаю, ваша свекровь немного остынет, и поймёт вас! Конечно-же нужно ещё ребёнка. Тем более, сложнее не станет, где 2 там и 3. А старшие детки вам помогут!
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Девчонки, вопрос - сколько после чистки выделения должны быть дней. Что то я очкую, что опять чистить придётся - 9-й день и по-моему не собираются прекращаться(((
Сильные выделения?
-
Сообщение от Sветлячок
Сильные выделения?
Умеренные, но цвет алый
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
в 10 утра завтра иду на УЗИ, если будет ДФ, то на ГСГ не поеду
если не будет- поеду к 12 в больницу на Костюшко
оч страшно
это больно вообще?
никидайте плиз @@@@@@@@@@@@ даже не знаю на что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На все!!!
Говорят что после гсг часто все получается)))
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Умеренные, но цвет алый
Сейчас дождёмся, что девочки ответят, но мне кажется- такого быть не должно... у меня все разы на следующий день уже не кровило вообще... Только переживаю, что в последний раз на 6-7 день была сильная боль, а я даже до врача не дошла((( И сюда ещё не заглядывала...
У Вас боли какие-нибудь есть? Может быть узи сделать?