|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик

Главное - это самой себе нравиться. Размер бюста, кмк, тут ни при чем.
это точно. Пошла читать про Кудрявцеву
-
со звезды
 Сообщение от KateriAn
Ну это же не от денег появляется  искусство любить можно совсем бесплатно. Яхтам, кстати, тоже можно увлекаться практически задаром, если речь идёт не о владении, а о хожлении под парусом.
Деньги просто трансформируют увлечение в другую форму. И тут опять вопрос надо это или нет. Вполне вероятно остаться на прежнем уровне, без обладания предметами. Просто любоваться и изучать, или просто ходить под парусом.
да конечно можно, от чего ж нельзя ))
в моей гипотезе у человека сформировалась естесственным путем (существенная) сумма и вот от начал думать - оставить все как есть, работать меньше (у нас об этом редко думают, к сожалению), продолжать богатеть на существующем уровне развлечений или добавить увлечений\развлечений
все индивидуально конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от KateriAn
Ну это же не от денег появляется  искусство любить можно совсем бесплатно. Яхтам, кстати, тоже можно увлекаться практически задаром, если речь идёт не о владении, а о хожлении под парусом.
Деньги просто трансформируют увлечение в другую форму. И тут опять вопрос надо это или нет. Вполне вероятно остаться на прежнем уровне, без обладания предметами. Просто любоваться и изучать, или просто ходить под парусом.
Так деньги все трансформируют в другую форму, совершенно верно. Это есть повышение уровня комфорта. Можно дорогой фарфор рассматривать на открытках, а можно у себя в серванте.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
знаете, я когда меняла свою любимую машинку, совсем не дорогу и довольно потрепанную, я рыдала. Натурально. В салоне прям. При этом я уезжала на более лучшей машине, красивее и выше классом, но когда мою увозили я махала в след и плакала и вообще хотела вернуть все взад 
Поэтому я не хочу ничего менять каждый год. Я привыкаю к вещам.
Моей машинке 7 лет. Я в нее влюблена до безумия. Хотя в городе мне на ней тяжеловато. Но комфорт с детьми перевешивает всё. Машина огромная и достаточно безопасная. По молодости мы меняли машины каждые 2,5 года. Пока не закончилась гарантия. Сейчас меня жаба задавит так шиковать.
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
да конечно можно, от чего ж нельзя ))
в моей гипотезе у человека сформировалась естесственным путем (существенная) сумма и вот от начал думать - оставить все как есть, работать меньше (у нас об этом редко думают, к сожалению), продолжать богатеть на существующем уровне развлечений или добавить увлечений\развлечений
все индивидуально конечно
Естественно выбор будет индивидуален, тут и спорить не о чем. Я просто о том, что есть люди, которые предпочтут просто богатеть )
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
едут люди с потенциалом, на родине невостребованным.
Так не бывает. Если у человека есть потенциал, то он востребован везде, и у себя дома в первую очередь...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
 Сообщение от KateriAn
Естественно выбор будет иедивидуален, тут и спорить не о чем. Я просто о том, что есть люди, которые предпочтут просто богатеть  )
в нашей стране это может быть бессмысленным занятием (
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Я люблю фарфор, иногда он стоит очень недёшево. Люблю путешествовать, люблю театр, рестораны. Это все деньги-деньги-деньги.
Так все, что выходит за рамки обывательского круга дом-работа-дом, требует финансовых вложений. Даже, казалось бы, такая элементарная вещь, как бег по улице, требует правильной обуви, как минимум. А по хорошему, и правильной экипировки, чтобы было комфортно, не сыро, не продувало и тыды....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
а если есть желание пробежать марафон, то и личный тренер, потом мысли о 5 главных марафонах в мире и понеслось)
-
Наш человек
 Сообщение от KateriAn
При чем тут это. Просто есть некий набор, которого тебе достаточно. С ним комфортно. Условно говоря, при росте доход человек не меняет стиль потребления, а начинает инвестировать или просто откладывать средства. Не всем нужно некое статусное потребление.
Типичная история - появились у человека деньги, от отдал ребенка в понтовую гимназию - а там все на мерседесах и в дорогой обуви.
Или был средней руки менеджером, попал в совет директоров - там уже и костюм другой нужен, и машина, и в курилке обсуждают другие вещи.
И понеслось - здравствуй другой уровень потребления.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.