|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
спать, чпокаться, смореть кино. сидеть на ЛВ, рестораны и ночная ловля.
да ну нафиг
Понимаете, есть места где песок и купание не хуже но при этом движухи в разы больше и вариантов себя развлечь тоже больше. Тогда какой смысл ехать на Мальдивы, где по цене выйдет так же или дороже.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Подобран...
антоним к "брошен"
просто игра слов
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
представила - для жизни гимнаста, для романтики - волейболиста. чтобы на цыпоньки вставать)
С гандболистом с одним у меня смешной разговор получился - я его спрашиваю, как ваша фамилия (его карту искала), он мне говорит - вы что меня не помните, я уже несколько раз к вам приходил. А я говорю, как я вас могу запомнить, если я лица вашего не вижу (мне чтобы его разглядеть - надо голову к потолку задрать , 2, 20 рост, я ему в пупок дышу)
-
с Марса
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Причём сразу в нескольких местах и странах.
-
с Марса
 Сообщение от Sheila M.
Не надо). С небольшой грудью с возрастом проблем нет, а с большой есть).
Проблема куда потратить деньги))
-
со звезды
 Сообщение от Rosie
вот наступит сейчас коллапс в умах особо страждущих наблюдателей, и кто будет виноват?
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Подобран...
Подхвачен на лету
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
да ну нафиг
Понимаете, есть места где песок и купание не хуже но при этом движухи в разы больше и вариантов себя развлечь тоже больше. Тогда какой смысл ехать на Мальдивы, где по цене выйдет так же или дороже.
Потому что остальное уже приелось? Как вариант?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Чушь рассказываете вы. Вы до сих пор живете как в кризисные 90-е? Питаетесь макаронами с картошкой, одеваетесь на рынке, мечтаете о поездке в плацкарте в Анапу?
При чем тут это. Просто есть некий набор, которого тебе достаточно. С ним комфортно. Условно говоря, при росте доход человек не меняет стиль потребления, а начинает инвестировать или просто откладывать средства. Не всем нужно некое статусное потребление.
-
со звезды
 Сообщение от Kotiaa
удивляет, что за границей об операции говорят как об обыденности. Тут девочки у дочки в университете шушукались - подошли к ней с вопросом - у них возник спор - своя у неё грудь или нет)) Мол, не может быть такая своя при общей хрупкости, были уверены, что она в свои 23 уже сделала операцию. Она уж привыкла - частый вопрос.
первый раз слышу, что за границей себе грудь делают. это в россии надо чтобы лучше, чем у соседки ))