|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Там вулканы и горы есть классные. Ну и купаться.
не влекут меня горы
Ходить не люблю, по жаре, лазать не люблю, экскурсии выматывают.
Днем да, прекрасно. Купайся, загорай. Но в 19 часов темнеет и что? что делать дальше? вот главный вопрос. У меня подруга ездила, я подробно расспросила что и как поэтому имею представление. Для себя сделала вывод что спасибо но не надо. Мне будет дико скучно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
это вопрос , вы смогли уехать и устроится , тут таких достаточно много , ну кто хотел и уехал , а вы доказываете что это не возможно и только для избранных.
Потому что в отличии от вас - практик, а не теоретик.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
А невысокие - это сколько, и сколько высокие?
В сантиметрах абсолютно неважно, главное, если что в голове. Хотя я знаю очень успешных и дико симпатичных мужчин ростом ниже себя. Но знаю и дико комплексующих при росте 172. Первые, видимо, еще в детстве осознали, что им надо выделяться не ростом и преуспели. А вот мой муж с хорошим ростом никогда не суетился и не пытался что-то из себя изобразить, за что и брошен бж. И мной подобран, учитывая, что у меня никогда не возникало желания увеличить бюст, мы - гармоничная пара.
Не буду утверждать, что а/м стоимостью 1300тр и 3000тр совершенно одинаковые. У меня создалось впечатление, что вторые существенно комфортабельней и надежней. А некоторые также и безопасней лчитаоа л обзорах, но, может и врут).
Выбор Квартира/машина, безусловно, вопрос личных приоритетов, но тут то собака и порылась - имиджи успешных людей бывают разные и совершенно не обязательно демонстрировать более высокий уровень потребления, нежели можешь себе позволить. На мой взгляд, это скорее демонстрирует потенциального "клиента" мошенников. Зачем провоцировать?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
не влекут меня горы
Ходить не люблю, по жаре, лазать не люблю, экскурсии выматывают.
Днем да, прекрасно. Купайся, загорай. Но в 19 часов темнеет и что? что делать дальше? вот главный вопрос. У меня подруга ездила, я подробно расспросила что и как поэтому имею представление. Для себя сделала вывод что спасибо но не надо. Мне будет дико скучно.
спать, чпокаться, смореть кино. сидеть на ЛВ, рестораны и ночная ловля.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
У меня есть другая выборка  , работала со спортсменами: маленькие гимнасты и высоченные волейболисты и гандболисты с баскетболистами. Гимнасты - самоуверенные часто были , кмк, а волейболисты наоборот (но тут, конечно, возможно играет роль, что спортивная гимнастика - индивидуальный вид спорта, а баскетбол, волейбол - командные)
представила - для жизни гимнаста, для романтики - волейболиста. чтобы на цыпоньки вставать)
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
у нас большой бюст - семейное . Мне нравится, что хотя бы от своего не нравящегося мне веса могу отнять кг 2 - успокаивает немного))
У меня вес наоборот - можно и прибавить пару кг, как раз бы в область бюста но желание это ненастолько сильное, чтобы думать об операции
Вот кстати, вес - еще один пунктик женских переживаний.
-
из Лориэна
 Сообщение от aloevera
Ну можно спать, например. Можно выпивать, качаясь в гамачке на берегу, можно купаться ночью, тогда акулы будут накормлены быстрее.
скучно
там очень мало людей, купаться можно не везде. Это мусульманская страна так что законы соответствующие. Или ты сидишь на атоле и бухаешь по ценам ацким или идешь в ресторан местный для туристов. Ну поел, попил, ок. Что дальше?!?!
Скука.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
В сантиметрах абсолютно неважно, главное, если что в голове. Хотя я знаю очень успешных и дико симпатичных мужчин ростом ниже себя. Но знаю и дико комплексующих при росте 172. Первые, видимо, еще в детстве осознали, что им надо выделяться не ростом и преуспели. А вот мой муж с хорошим ростом никогда не суетился и не пытался что-то из себя изобразить, за что и брошен бж. И мной подобран, учитывая, что у меня никогда не возникало желания увеличить бюст, мы - гармоничная пара.
Подобран...
-
со звезды
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
25% русско-еврейских генов даром не проходят-))))
практически блокирующий пакет ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
видимо далековаты вы от нее ))
элита не уезжает, она просто живет там где ей удобно в определенный отрезок времени. так то 
Причём сразу в нескольких местах и странах.