|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Natashа
Ну возможно, когда я каждый год буду менять бентли, это и произойдет.
знаете, я когда меняла свою любимую машинку, совсем не дорогу и довольно потрепанную, я рыдала. Натурально. В салоне прям. При этом я уезжала на более лучшей машине, красивее и выше классом, но когда мою увозили я махала в след и плакала и вообще хотела вернуть все взад
Поэтому я не хочу ничего менять каждый год. Я привыкаю к вещам.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
Это вообще не от роста зависит. Ну по крайней мере для меня.
А уж про бюст... Я до сих пор левой пяткой крещусь, что не унаследовала от матери и бабушки 8 размер. И меня мой 1-2 никогда совсем не парил, а как удобно было без лифчика ходить! Ностальжи.
Ну у вас не от роста, а Котя вон тает рядом с высокими
-
 Сообщение от KateriAn
Хобби все таки не от лишних денег появляется  а от интереса и жажды жизни
Иногда и от денег тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от KateriAn
А если хобби -покупка дорогих предметов искусства, например? Или хождение под парусами на яхте? Хобби часто весьма связаны с доходом...
-
из Лориэна
 Сообщение от aloevera
Ну так понятие «образ жизни» -это не только набор продуктов, это и медицина, и досуг, и быт, и возможности образования для детей. Все равно в какой-то из областей увеличение дохода расширит уровень комфорта или хотя бы даст выбор, которого до этого не было. Конечно с какой-то суммы уже действительно не актуально, увеличился доход или нет, но это явно чуть больше, чем 80 тысяч.
безусловно....
но я вот пытаюсь представить в чем бы я его повысила и пока никак...
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от KateriAn
Допустим, я с детства тащусь от орхидей, но если приходится экономить на еде, мне и в голову не придет их коллекционировать.
-
 Сообщение от Кошь
безусловно....
но я вот пытаюсь представить в чем бы я его повысила и пока никак...
Чаще ездить в отпуск? Помогать кошачьему приюту/организовать его самой? Покупать дорогой алкоголь? Шмотки вас тоже, вроде, интересуют.
-
со звезды
 Сообщение от KateriAn
те которые уже есть, да, но могут открыться чакры на чтото новое, требующее вложений и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от aloevera
А если хобби -покупка дорогих предметов искусства, например? Или хождение под парусами на яхте? Хобби часто весьма связаны с доходом...
Ну это же не от денег появляется искусство любить можно совсем бесплатно. Яхтам, кстати, тоже можно увлекаться практически задаром, если речь идёт не о владении, а о хожлении под парусом.
Деньги просто трансформируют увлечение в другую форму. И тут опять вопрос надо это или нет. Вполне вероятно остаться на прежнем уровне, без обладания предметами. Просто любоваться и изучать, или просто ходить под парусом.
-
 Сообщение от Hera
Допустим, я с детства тащусь от орхидей, но если приходится экономить на еде, мне и в голову не придет их коллекционировать.
Я люблю фарфор, иногда он стоит очень недёшево. Люблю путешествовать, люблю театр, рестораны. Это все деньги-деньги-деньги.