|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Даже если есть, то сиськи никогда не помешают.
всё хорошо в меру... больше 3-ки - полный перебор
-
с орбиты
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
сво личный остров - сильно лучше.
Утонула в слезах. Вспомнила, что росла на Каспии, встрепенулась и с трудом выплыла.
Фантастические, кстати, места на Мангышлаке.
-
Небожитель
 Сообщение от KateriAn
В какой то момент вы можете достигнуть момента, когда денег будет больше чем вы тратите на привычный образ жизни, который вас устраивает. И встанет вопрос, начать ходить в новые магазины, купить машину классом выше, ездить в отпуска в три раза дороже и т. Д. И возможно подумаете, а нахрена  ) вот у Кошь это, видимо, уже произошло 
Ну возможно, когда я каждый год буду менять бентли, это и произойдет.
-
с орбиты
Так кто ж спорит? Но куча не менее красивых и куда более бюджетных мест, при поездке в которые я не буду думать о том, что я полляма вбухала))).
-
со звезды
 Сообщение от KateriAn;168729764[B
]В какой то момент вы можете достигнуть момента, когда денег будет больше чем вы тратите [/B]на привычный образ жизни, который вас устраивает. И встанет вопрос, начать ходить в новые магазины, купить машину классом выше, ездить в отпуска в три раза дороже и т. Д. И возможно подумаете, а нахрена  ) вот у Кошь это, видимо, уже произошло 
а потом в какой-то момент может образоваться критическая масса лишних денег и, соответственно, какое-то хобби, например
-
Наш человек
Там обычно своеобразный контингент ограниченных сил отдыхает.
Я озвучивать не буду, а то тут даже на Бокюза в прошлый раз очень возбудились.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
у нас большой бюст - семейное . Мне нравится, что хотя бы от своего не нравящегося мне веса могу отнять кг 2 - успокаивает немного))
У меня для этого отеки , но я реально отекаю как сволочь.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Ну возможно, когда я каждый год буду менять бентли, это и произойдет.
Ну это ваше личное. У других людей это может случиться гораздо раньше )
-
Мега-элита
 Сообщение от KateriAn
Вы какие то совсем новые вводные даете  ) от оплаты вуза ребёнка мой образ жизни не изменится. Так же как и от покупки акций или открытия депозита. Это инвестиции. В данном случае в ребёнка. И при любом уровне дохода я бы предпочла, чтобы дети поступили на бюджет, сами 
На самом деле это может быть вполне осознанные решением. Оставить потребление на одном уровне независимо от дохода. Ходить в те же магазины, ездить на машинах той же категории, и т. Д.
Ну так понятие «образ жизни» -это не только набор продуктов, это и медицина, и досуг, и быт, и возможности образования для детей. Все равно в какой-то из областей увеличение дохода расширит уровень комфорта или хотя бы даст выбор, которого до этого не было. Конечно с какой-то суммы уже действительно не актуально, увеличился доход или нет, но это явно чуть больше, чем 80 тысяч.
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
а потом в какой-то момент может образоваться критическая масса лишних денег и, соответственно, какое-то хобби, например
Хобби все таки не от лишних денег появляется а от интереса и жажды жизни