|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от seniya
У кого еще не поставлено время на расписку при подаче через МГЦ
можно посмотреть через статус заявки при скачивании документа. Время до секунды.
это есть, просто интересно - это попадание в общую базу МАИС или базу МФЦ?и второе - подтверждение ждать-то нужно или бумажка на руках и есть подтверждение?ничего уже не понимаю, от нервяка наступило отупение
-
Легенда
Сообщение от Кириника
а что они вообще знали???? в мфц почему то ничего не зависло именно в это же время
вы же понимаете, что ваш вопрос риторический)
-
Наш человек
Сообщение от Масленица
Девочки, я сегодня подала в МФЦ заявление. В полученных от них документах, сказано, что могу проверить статус своей заявки на портале. Никак не могу понять, ГДЕ ИМЕННО МОЖНО ЭТО ПРОВЕРИТЬ??? Захожу в свой личный кабинет, открываю заявления, в разделе запись в школу висит только одно мое не отправленное через портал заявление Помогите, пожалуйста!
в кабинете ничего не будет. В 1 посте ссылка, по которой можно посмотреть статус заявлений, поданных в МФЦ.
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Придется-таки требовать аннулирования подачи заявлений, что за неравные условия
Вот именно, там нигде не прописано , что для подачи заявления требуется умение считать
Сообщение от FaiTh
Хорошо, хоть не интегралы считать пришлось. А тот точно были бы неравные условия.
Это в след. году видимо ждать нужно
-
Наш человек
Сообщение от Иришка-птичка
и я с одного ноута с одного браузера.. и прошло... может в этом фишка была... не знаю
я тоже с одного ноута и с одного браузера. Даже не авторизоваться было до обеда...
-
Легенда
Сообщение от Кириника
я заходила с одного компа и у меня много знакомых тоже с одно заходили, не больны они на столько, что бы родственников еще просить заполнить заявления... у других вторая половинка вообще не в городе... еще знаю таких, у которых вообще компа нет...
Это осторожнее, тут отписывались люди у кого по 2 заявки с Госов и еще через МФЦ подано
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Mamax
так в бумаге из мфц и ссылка на страницу проверки есть, почитайте повнимательнее
ССЫЛКА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОГО ТОПА!!!
-
Элита
Нашла информацию на первой странице темы. Извините!!!
-
Ветеран
Сообщение от Goldylocks
Люди, у меня крайняя степень озабоченности: а 10 миллионов иностранцев, атаковавших сегодня сайт ГУ зарегистрировались на Невском или в Почте России?
10млн это с гондураса и абхазии которые вчера вечером зарегились, когда адресная база не работала)))
-
Мега-элита
мы тоже с мужем с одной комнаты с одного браузера но с разных компов пытались зайти у него прошло утро м у меня только в час дня) вот и равные условия и пишу опять) мне писльмо пришло а ему нет