|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Danissy
я лично с одного ноута, с одного браузера... даже мужа в МФЦ не засылала....
никто бы не палил со всех "орудий", если бы их обещание о возможности авторизоваться заранее и в 9 просто нажать на кнопку было выполнено. А так, с 7-ми утра не могла авторизоваться на сайте. Пару раз удавалось, но своего заявления я не видела. Пришлось играться и с браузерами и с компами
-
Легенда
Отхожу от окошка в МФЦ, естественно захожу на ЛВ отписаться о результате.
Стоит мужчина в холле и говорит кому-то примерно: " Мы с женой 2 дня топик на ЛВ читали, там МАМАШКИ отписываются, вот и пошли сейчас в МФЦ, т.к. все пишут, что не работает"
Подхожу к нему, показываю экран телефона, где ЛВ открыто и говорю: " Не МАМАШКИ", а Питерские Родители!!!"
Посмеялись.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Danissy
я лично с одного ноута, с одного браузера... даже мужа в МФЦ не засылала....
и я с одного ноута с одного браузера.. и прошло... может в этом фишка была... не знаю
-
Активный участник
 Сообщение от Кватя
умоляю, конечно, 10 - преувеличение, но .... 2 компа у меня утром работало, по 3 браузера + планшет. Вот уже и 7  заходов на одного ребенка
10млн/45 тыс первоклашек=222,2(2) захода на ребенка
А в школе кто может сказать какие мы по счету в очереди? И будут ли говорить или пошлют лесом?
-
Наш человек
 Сообщение от Шопо_Лелик
Девочки а толку вот попали удачно отправили пислмо от папы в 9,01 а письма так и нет а сайт потом завис и все в 13 решила подстраховаться зашла и отправила от себя адо этого не получалось и мне письмо пришло сразу же почти и вот еслиб я не подала получается что у меня ребнко вообше без школы должне остаться пока я сижу жду писмо на 9 часов чтоб в очередь попасть а не в хвост
позвоните на горячую линию спросите про первое заявление
-
Ветеран
И я сейчас подтверждение получила на почту. Подавала через ГУ в 09.00
-
Старожил
 Сообщение от Увлечение
поздравляю 
у меня в 9.25.46 не знаю, получилось ли попасть после льготников и блатных в школу шаговой доступности 
спасиб) взаимно поздравляю)) 
а вот теперь 5 дней проживем и узнаем))
я тоже в школу шаговой доступности, на лицеи/гимназии даже не смотрела... и то не знаю, попадем ли))
удачи нам всем!
-
Мега-элита
так я все равно не поняла - от МФЦ как получать подтверждение-то?сразу приглашение ждать что-ли?