|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
так кого не спроси, все с нескольких компов заходили))), а как только рванули в МФЦ, сайт и начал работать)
Значит, сайт был не готов к нагрузке, только и всего... Инопланетяне и американцы не при делах они в мфц замечены не были
-
Легенда
 Сообщение от Irisochka
все равно 10 млн не набрали бы)
умоляю, конечно, 10 - преувеличение, но .... 2 компа у меня утром работало, по 3 браузера + планшет. Вот уже и 7 заходов на одного ребенка
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
так кого не спроси, все с нескольких компов заходили))), а как только рванули в МФЦ, сайт и начал работать)
Верно.
-
Элита
Мне только что пришло письмо. Отправляла без капчи в 12.22.
-
Легенда
 Сообщение от tanya_sound
Не, не все 
кого спрашивала, те все)
-
 Сообщение от Ам@Zонка
Интересно, завтра будут комментарии ответственных за это безобразие лиц? Столько нервов и времени потратили, и еще неизвестно что из этого получилось 
Ни чего не будет, это же государственные услуги, кому тут нужна огласка, вон мент тогда на красный проехал так признали что у регистратора эффект 30-го кадра и ехал он уже на зеленый
-
Ветеран
Предлагаю ссылку в 3й пост внести
Интернет-приемная прокуратуры
http://procspb.ru/reception/form
-
Старожил
я лично с одного ноута, с одного браузера... даже мужа в МФЦ не засылала....
-
Легенда
 Сообщение от Mamax
Значит, сайт был не готов к нагрузке, только и всего... Инопланетяне и американцы не при делах  они в мфц замечены не были 
он был не готов к такой перенагрузке, они же не знали, что будут полить со всех орудий компов.
-
Элита
 Сообщение от konan
Мне только что пришло письмо. Отправляла без капчи в 12.22.
Когда же до меня очередь дойдет)))