|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
так кого не спроси, все с нескольких компов заходили))), а как только рванули в МФЦ, сайт и начал работать)
все равно 10 млн не набрали бы)
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Элита
 Сообщение от Бриджит
Интересно, какое проходное время будет в ажиотажные школы? Балаган!!
Для нужных людей будет нужное время. Остальное - для всех прочих.
-
Активный участник
 Сообщение от Alinchik
Я за публичную «порку» должностных лиц и материальную компенсацию проваленного тендера — вот сколько за «проект» заплатили НАШИХ денег — столько и удержать со ВСЕХ причастных начиная с глав комитетов образования и айти и заканчивая исполнителями. Удержать пропорционально их доходу естественно, а не поровну.
Поможет только показательный расстрел.. Иначе эту систему не сломать.
-
Легенда
 Сообщение от Mamax
У меня два заявления с ГУ, одно в МФЦ  вся родня подключилась. Не успевали оперативно останавливать родственников
И все приняты, уведомления на почту пришли... Хотя обещали блокировать повторные заявления
Хотя ... Нам столько было всего обещано 
вот прибавится-то им работки))) по 3 заявления одинаковых принимать
-
с орбиты
 Сообщение от Daria&Egor
У меня заявление поданное через ГУ раньше, чем в МФЦ в систему не попало  Хотя на сайте висит, что отправлено! Только Куда? Полтора часа разницы.
а откуда вы знаете что не попало, еще ж не всем на почту подтверждение пришло. у меня тоже висит отправленное, но нет подтверждения
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от ч а й к а
На каком сайте?
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew
На 1-стр этого топика ссыль))
-
Наш человек
 Сообщение от Natashenka345225
Я про льготу сразу поинтересовалась, не отходя от окна, сказали, что в бумажном заявлении это не отображается😩😰😨
А я от счастья про нее вообще забыла, на их бланках галочку поставила и вылетело из головы напрочь
-
 Сообщение от kollontai
меня смущает только легкая подача через ГУ - на фоне того что народ просто бился как рыбы об лед
мы бились... сайт отвис где-то в 13.00 (к тому времени, я уже выспалась после МФЦ)
-
Ветеран
Подала в 9.15 с ГУ, удалосьтолько с планшета (с двух ноутов даже зайти не смогла), пришло уведомление на почту, ждем приглашения...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
так кого не спроси, все с нескольких компов заходили))), а как только рванули в МФЦ, сайт и начал работать)
Не, не все