|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чука
Так воТки. Чего ж еще...
Да да , она же подешевела аккурат к 1 февраля
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
Расписка.....текст.... и цифры (7 шт) перед числом. Все в заголовке
ах, сорри-сорри, совсем уже не сображаю(...это же про мфц.... а где статус заявки через ГУ можно проверить?
-
Ветеран
 Сообщение от Persik
142 ляма, я в шоке
у меня родственница журналист, серъезная дама, сказала, что за сегодняшнее безобразие будут крутые разборки.
очень хочется верить в то, что нервы всем им попортят! чтобы это не прошло бесследно!
-
 Сообщение от шуша
Дамы, у меня заявление 09.00.54 - и нет писем пока. Написано 24 часа - чего раньше психовать-то?
Я предполагаю, они по возрастанию порядкового номера предв заявления отсылают уведомления, а не по времени..
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от vaver
ах, сорри-сорри, совсем уже не сображаю(...это же про мфц.... а где статус заявки через ГУ можно проверить?
Ждем письмо
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Даже не могу выразить словами, как мне полегчало от того, что в КО огорчены неполадками на сайте 
"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!" (с)
С любимыми предохраняйтесь!
-
Мега-элита
Интересно, какое проходное время будет в ажиотажные школы? Балаган!!
-
Космонавт
 Сообщение от *LG*
я надеюсь, там итак уже головы летят у всех кого ни попадя. сжигать там будет нечего, разве что кремировать бренные тела.
Уже летят
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Участник
 Сообщение от ИринаШ
А вы видели, он 29-го авиабилеты купил! Подстраховался, значит!!!!
-
Старожил
Добрый вечер! Девочки, ткните пож в информацию о алгоритме подачи заявления в конфликтную комиссию если из делаемой школы будет отказ. Наверное уже сто раз обсуждали.