|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lawyer_job
На интернет собразии заявляли что будут говорить, там у них специальный человек сделить ха этим будет. Да только можно ли верить всему что они там наговорили после всего что сегодня произошло!!!
А к кому обращаться? К секретарю?
-
Элита
Сообщение от Alinchik
Я за публичную «порку» должностных лиц и материальную компенсацию проваленного тендера — вот сколько за «проект» заплатили НАШИХ денег — столько и удержать со ВСЕХ причастных начиная с глав комитетов образования и айти и заканчивая исполнителями. Удержать пропорционально их доходу естественно, а не поровну.
Вот с наших налогов и удержат. И пальчиком погрозят - айайай!
-
Старожил
Сообщение от Иришка-птичка
и я с одного ноута с одного браузера.. и прошло... может в этом фишка была... не знаю
поздравляю))
зато нам не нужно было на все устройства отвлекаться))
-
Наш человек
Сообщение от Киш-Миш
ответветственный орган - это школа? раз туда передано, значит попали в набираемое кол-во?
Не факт! Говорили же,что школе передают ВСЕ поданные в нее заявления
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сообщение от GRanatka
прально, только это ссылки для мфц, а Вы хотите ГУ заявку проверить)
но мое то там есть))) что подано в 13 через ГУ
-
Легенда
Сообщение от Terry
И что? Вы представляете, сколько заходов идет на сайты того же онлайн-трейдинга - и ничего. Биржевые торги не с десятками, а сотнями тысяч участников. Всё реализуемо при желании.
Не расчитали они силенки - факт, я же грю, что 10 - завешенная цифра, но реально же многие не с одного компа заходили сразу. Еще и друзей родственников просили.
-
Мега-элита
Сообщение от Kary
Да, интересно, можно ли будет узнать проходное время и свое место в очереди? Или это останется тайной, покрытой мраком?
Скорее всего от школы зависит.
-
Участник
Сообщение от Polla
На гу тоже несправедливость , кому-то над сложными вычислениями думать пришлось , а у кого-то без примеров
Хорошо, хоть не интегралы считать пришлось. А тот точно были бы неравные условия.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
он был не готов к такой перенагрузке, они же не знали, что будут полить со всех орудий компов.
а что они вообще знали???? в мфц почему то ничего не зависло именно в это же время
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Сообщение от Масленица
Девочки, я сегодня подала в МФЦ заявление. В полученных от них документах, сказано, что могу проверить статус своей заявки на портале. Никак не могу понять, ГДЕ ИМЕННО МОЖНО ЭТО ПРОВЕРИТЬ??? Захожу в свой личный кабинет, открываю заявления, в разделе запись в школу висит только одно мое не отправленное через портал заявление Помогите, пожалуйста!
так в бумаге из мфц и ссылка на страницу проверки есть, почитайте повнимательнее