|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Alinchik
10 000 000 на 45 000 детей - это по 222 одновременных запроса на ребенка!
Если у вас всего 7(!!!), то у кого-то 437 запросов! А все остальные ровно по 222!
А на деле трафик ограничили в 400 сессий

у меня всего 7 за 10 секунд)))
 Сообщение от LexusV
10 млн это наверное попыток зайти на сайт как раз по 250 раз на человека
примерно так и было
-
Мега-элита
 Сообщение от GRanatka
где Вы проверяете заявку мужа ?))
выше ссылку давали
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Пришло спустя более, чем 5 часов после отправки
пришло около 19, отправлено 11.57
-
Элита
 Сообщение от lisyonka
А в школе кто может сказать какие мы по счету в очереди? И будут ли говорить или пошлют лесом?
На интернет собразии заявляли что будут говорить, там у них специальный человек сделить ха этим будет. Да только можно ли верить всему что они там наговорили после всего что сегодня произошло!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polla
На гу тоже несправедливость  , кому-то над сложными вычислениями думать пришлось  , а у кого-то без примеров 
Придется-таки требовать аннулирования подачи заявлений, что за неравные условия
-
Старожил
 Сообщение от FaiTh
никто бы не палил со всех "орудий", если бы их обещание о возможности авторизоваться заранее и в 9 просто нажать на кнопку было выполнено. А так, с 7-ми утра не могла авторизоваться на сайте. Пару раз удавалось, но своего заявления я не видела. Пришлось играться и с браузерами и с компами
то понятно)) у меня все было так же... и заявление в декабре я сохранила (если что), и каждый день новости отслеживала... и в 8 утра уже у компа была... и не грузилось тоже ничего... но вот что-то меня не дернуло еще ноуты/планшеты/телефоны грузить..)
-
Мега-элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
выше ссылку давали
прально, только это ссылки для мфц, а Вы хотите ГУ заявку проверить)
-
Ветеран
 Сообщение от lisyonka
А в школе кто может сказать какие мы по счету в очереди? И будут ли говорить или пошлют лесом?
Да, интересно, можно ли будет узнать проходное время и свое место в очереди? Или это останется тайной, покрытой мраком?
-
Наш человек
 Сообщение от lisyonka
На сайте школы выложили приказ, что назначен ответсвенный за прием доков, и он же ОБЯЗАН информировпть родителей об их месте в очереди
Только списки в школы походу поступят 3 числа... Что там с ними будут делать 2.5 дня, интересно....
-
Элита
Девочки, я сегодня подала в МФЦ заявление. В полученных от них документах, сказано, что могу проверить статус своей заявки на портале. Никак не могу понять, ГДЕ ИМЕННО МОЖНО ЭТО ПРОВЕРИТЬ??? Захожу в свой личный кабинет, открываю заявления, в разделе запись в школу висит только одно мое не отправленное через портал заявление Помогите, пожалуйста!