|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik:)
Вот не понятна мне такая политика. Нет бы пользоваться ситуацией и распродавать все по обычной цене, пока ажиотаж. А при почти двукратной накрутке товар перестает быть интересным даже при ажиотаже. После Нг, думаю, она если подорожает еще, то несильно, а может, и подешевеет опять, можно и подождать. А так вот они потеряли потенциального клиента в твоем лице. Вся фишка этого ажиотажа - купить по прежним ценам, а с уже накрученными кому это интересно? Пусть сидят теперь со своей посудомойкой и дальше.
А почему бы в ажиотаже не продать дороже, если хватает. А потом подуляжется все и всё равно купят там, если цена интересная будет. Это же не штучный товар.
-
Небожитель
А мою сестру на соковыжималке не проведешь, нашла по старой цене и сделала заказ. В этом инет-магазине трубку не брали, когда она хотела поинтересоваться доставкой. Ну ничего, съездила сама и забрала полагающееся
-
Небожитель
Благо рядом с домом склад.
-
Элита
 Сообщение от пепси
спасибо, Пепся!)
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
У нас с независимыми пружинами, он вроде один такой там был
Про книгу о Зайке - это на твой взрослый вкус картинки так себе, а детям очень нра))) Она бывает не одной книгой, а разбита на части небольшими книжками. Можешь на пробу взять первую книжицу и посмотреть как Кате пойдет. У меня Яна просила ей выдать книгу про зайку и сама листала)))
ну не знаю, однотипные картинки какие то.
надо где нибудь посмотреть на маленькую книжку о зайке.
-
Элита
 Сообщение от 3елёНка
Я вот этой скупки понять не могу,зачем скупать всё,если это в доме есть,ну сломается у тебя стиральная машина лет через 5,ну будет стоить она на 10 тыщ больше,ну купишь ты её на месяц позже.
Ладно те,кто планировал эти покупки в ближайшее время,а те,кто не планировал зачем бегут.
что тут не понятного, чтобы твои деньги под подушкой не превратились в фантики, а хотябы будут нужны вещи.
Понятно, что 5 телеков в одну комнату это перебор, но у кого не новый холодильник, пойдут и купят щас, а если б этого всего не было, прожилиб ещё годик, может 2 без со старым.
Тряпки кстате не дорожают, тряпками не хочу точно закупаться, масштабно,
ну купишь ты пуховик или сапоги, а через год -два мода другая будет, будут может уже с квадратными мысами ходить. У меня вон в шкафу пару немодных весит, на худой конец пойдут.
Да и сезонные скидки есть всегда, ну не куплю я пуховик в начале следующей зимы, в старом похожу, а в феврале они уже в пол цены будут.
Женя, опять на всех свысока, с большой колокольни на всех смотрит,
Да кто-то не ездил по европам или ещё каких то благ не имеет, это не говорит, о том что кто-то второго сорта, и не определяет умственные способности и человеские качества,
кстате такие люди легче эти кризисы переносят, у них и так не фига не было 
а те кто к хорошей жизни быстро привык, конечно тяжелее и с бОльшими возмущениями.
-
Элита
 Сообщение от soare
А мою сестру на соковыжималке не проведешь, нашла по старой цене и сделала заказ. В этом инет-магазине трубку не брали, когда она хотела поинтересоваться доставкой. Ну ничего, съездила сама и забрала полагающееся
где соковыжималку взяли не дорого, нам тоже теперь надо? 
да цены взлетели так, что скорее всего спрос упадёт, да и скоро наверное уже пик настанет.
У меня вот тоже такое ощущение, что после НГ подопустяться цены на технику и придут почти в норму, но точно не в первоначальную цену.
-
Элита
 Сообщение от soare
хихи, мне нужна была соковыжималка, простая и чтоб молола все. нашла на юлмарте редмонт какой-то с хорошими отзывами,стоимость 1040 рублей. думаю, гарантия год есть и хорошо, потом если что выкину, делов-то, тыща рублей. только не было времени заехать, решила заказать в подарок на НГ сестре, полезла на юлмарт, чтобы ссылку скопировать, уже 2400, ну отправила, она сказала, что купит если ничего другого из моего списка не выберет.
Ради интереса залеза сейчас. 3840.
Вот така фигня малята
офигеть, наверное нам пока не нужна соковыжималка,
по старинке свекровка соковаркой будет мудохаться
-
сансанистка-легоманьяк
я не купила пока спорткостюм мужу и микроволновку простую
затарилась сегодня Экко в дисконте с 30 проц скидкой
и шины купили зимние на след. сезон, у нас шипов уже маловато, будем менять. Хранить есть где, в Петергофе пустой гараж, там комплекты несезонных шин с дисками от 4 машин лежат....
муж поехал телек свекров забирать, доставку в Ситилинке отменили, самовывоз
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Yegorova
офигеть, наверное нам пока не нужна соковыжималка,
по старинке свекровка соковаркой будет мудохаться
я соковыжималку Браун, хорошую, покупала в прошлый кризис, в октябре 2008 за 2200-2500 примерно
так и стоит новая, ни разу не пользовалась))))
так что не переживай
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)