|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Махита
седня ей ошейник с поводком купила, прошлась) мама дорогая, какая же она сильная ![](images/smilies/010.gif) тащит, как трактор)
]
Красивая
таа она больше тебя, наверное весит, вот и тащит
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoru
Как назывался матрас, не помнишь?
Не нашла на нашем название, но похож на этот http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00155073/ Пружины карманного типа наверное и есть независимые, они как бы каждая в своей ячейке и сама по себе. Уточните у консультанта там. Мы тогда прямо подошли к девушке и она все на пальцах объяснила. Независимые пружины лучше, чем Боннель. Бери сразу водоотталкивающий наматрасник и натяжные простыни там - очень удобно. Мы вот че-то не подумали про наматрасник, подкладывали клеенку в начале, а она ерзала там и иногда матрас прописывал.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Не нашла на нашем название, но похож на этот http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00155073/ Пружины карманного типа наверное и есть независимые, они как бы каждая в своей ячейке и сама по себе. Уточните у консультанта там. Мы тогда прямо подошли к девушке и она все на пальцах объяснила. Независимые пружины лучше, чем Боннель. Бери сразу водоотталкивающий наматрасник и натяжные простыни там - очень удобно. Мы вот че-то не подумали про наматрасник, подкладывали клеенку в начале, а она ерзала там и иногда матрас прописывал.
Спасибо! Да, это они и есть)
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Небожитель
если в договоре указана плавающая ставка (например Libor) то может увеличиться кредит. Но думаю таких договоров мало
-
Наш человек
Махита, с овчаркой вас!) А кто ее буде кормить, когда вы в квартире будете жить и рабочих не будет? Или вы ее с собой будете забирать?
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hunky-Dory
девочки, а не у кого нет скидки на TOY.RU ?? решила срочно купить нг подарки)) съездила в приму купила порошка и ср-ва для ПММ))
У мужа есть
-
Элита
Ужасы всякие обсуждаете, ну их, и так везде только об этом, посоветуйте лучше лего дупло большой набор, у нас есть несколько мелких, а сейчас ребенок начал много собирать всего, сам придумывает, надо что-то. Просто ящик с кубиками, или что?
-
Небожитель
хихи, мне нужна была соковыжималка, простая и чтоб молола все. нашла на юлмарте редмонт какой-то с хорошими отзывами,стоимость 1040 рублей. думаю, гарантия год есть и хорошо, потом если что выкину, делов-то, тыща рублей. только не было времени заехать, решила заказать в подарок на НГ сестре, полезла на юлмарт, чтобы ссылку скопировать, уже 2400, ну отправила, она сказала, что купит если ничего другого из моего списка не выберет.
Ради интереса залеза сейчас. 3840.
Вот така фигня малята
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Красивая
таа она больше тебя, наверное весит, вот и тащит
да не))) она не весит больше 50кг)))) она худенькая, макс 40кг
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Махита, с овчаркой вас!) А кто ее буде кормить, когда вы в квартире будете жить и рабочих не будет? Или вы ее с собой будете забирать?
ну рабочие там почти всегда, а так я и муж ездим кормить, счас привики сделаю, ветеринару покажу, потом придется в кв забирать, а как иначе, не может же она там жить, а мы тут. это так пока, временно. хотя на крайняк там и соседка есть, она может кормить, она знает эту собаку.
сыночек ![050](images/smilies/050.gif) и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif) :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
В общем, сделала я вывод, что не время уже технику покупать) Обойдусь без духовки пока) Мне кажется, что магазины пользуются ажиотажем и взвинчивают цены. Подожду пока все подуспокоится, спрос пройдет, глядишь и цены будут повменяемее))