| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Женя, а я Петрановскую не могу читать
уже даже и по подобным ссылкам не хожу. Мерзко.
И еще
Крымнаш. И это здорово. Меня все эти 23 года это действительно тревожило, что МОЙ Крым стал не совсем моим..
Наша семья всегда планировала жить в Крыму. А после развала СССР пришлось эту идею отбросить. Жизнь уже не повернуть назад, в СПБ никогда не мечтала жить ( не в смысле недостижимая места, а просто и не собиралась)
-
Хранитель
 Сообщение от chukcharella
Женя,ты права,конечно..но не надо считать,что я целенаправленно читаю бред про то,что же случилось)я читаю и то,что на самом деле происходит.розовых очков насчет крыма и тп не было)я держала свое мнение при себе..
верить дядькам в ящике отучили еще на курсе полит пиара))
то что ничего хорошего не будет-и ослу ясно..
насчет здоровья..согласна.уже почти все сделала,что хотела..муж тоже..но не из за кризиса)так совпало.одежду закупать не смогу.не на что)но есть куча запасов от племяхи мужа)
работу ищу..понимаю что до нг бредово..но мало ли..
Муж 3 дня назад работу сменил,так что ищи.
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Не надо меня никуда брать.
Но ты прям так и напрашиваешься в проповедники.
-
Небожитель
 Сообщение от fiola
Женя, а я Петрановскую не могу читать
уже даже и по подобным ссылкам не хожу. Мерзко.
И еще
Крымнаш. И это здорово. Меня все эти 23 года это действительно тревожило, что МОЙ Крым стал не совсем моим..
Наша семья всегда планировала жить в Крыму. А после развала СССР пришлось эту идею отбросить. Жизнь уже не повернуть назад, в СПБ никогда не мечтала жить ( не в смысле недостижимая места, а просто и не собиралась)
хорошо, что у тебя все хорошо. Я рада.
Просто я не хочу платить за Крым, кому надо, тот пусть и платит. И дело не в пармезане или стоимости гречки даже.
У тебя ребенок заболеет, ты ему лазолванчику или нурофенчику в попу и все гуд. А много детей и взрослых, кому нужны дорогие лекарства, лечение и тд. И их семья заплатит за Крым совсем по-другому. Кто-то даже жизнью.
-
Небожитель
 Сообщение от 3елёНка
Но ты прям так и напрашиваешься в проповедники.
я свое мнение высказала, а всех раздражает. ну молитесь дальше на своего путина, кто запрещает
-
Хранитель
 Сообщение от soare
я свое мнение высказала, а всех раздражает. ну молитесь дальше на своего путина, кто запрещает
Делать мне больше нечего,как на левого дядьку молиться.
А по поводу раздражения,я пока спокойно читаю твои проповеди,что то в этом есть,а ты как то не равнодушно относишься к чужому мнению.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от soare
хорошо, что у тебя все хорошо. Я рада.
Просто я не хочу платить за Крым, кому надо, тот пусть и платит. И дело не в пармезане или стоимости гречки даже.
У тебя ребенок заболеет, ты ему лазолванчику или нурофенчику в попу и все гуд. А много детей и взрослых, кому нужны дорогие лекарства, лечение и тд. И их семья заплатит за Крым совсем по-другому. Кто-то даже жизнью.
По последнему предложению
Конкретно моей подруге в продвинутой Украине не могли помочь ее больному ребенку.
Обследовать его возила за свои деньги в Москву.
Бесплатные лекарства выдавали, произведенные во Львове и они не помогали, сделаны плохо. Покупали тут в России гормоны и передавали ей. В украинскоим Крыму эти препараты не продавали вообще.
Так что лично моей подруге от возвращения Крыма в Россию стало легче.
такие "примеры" можно найти к любой точке зрения. Так что они ничего не опровергают и не подтверждают.
Нет взаимосвязи между Крымом и нынешней международной ситуацией и давлением России на нее.
Возможно, все очень личное . Я в детстве насмотрелась на пьяных финнов и других скандинавов. На невежливых эстонцев... так что желания жить дружно с Европой любой ценой нет.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от 3елёНка
Делать мне больше нечего,как на левого дядьку молиться.
А по поводу раздражения,я пока спокойно читаю твои проповеди,что то в этом есть,а ты как то не равнодушно относишься к чужому мнению.
Наташа, я не проповедую.
я вообще вроде капитан очевидность, разве не? сказала, что жопа накатывает девятым валом, хотя бы здоровьем займитесь.
-
Небожитель
 Сообщение от fiola
По последнему предложению
Конкретно моей подруге в продвинутой Украине не могли помочь ее больному ребенку.
Обследовать его возила за свои деньги в Москву.
Бесплатные лекарства выдавали, произведенные во Львове и они не помогали, сделаны плохо. Покупали тут в России гормоны и передавали ей. В украинскоим Крыму эти препараты не продавали вообще.
Так что лично моей подруге от возвращения Крыма в Россию стало легче.
такие "примеры" можно найти к любой точке зрения. Так что они ничего не опровергают и не подтверждают.
Нет взаимосвязи между Крымом и нынешней международной ситуацией и давлением России на нее.
Возможно, все очень личное . Я в детстве насмотрелась на пьяных финнов и других скандинавов. На невежливых эстонцев... так что желания жить дружно с Европой любой ценой нет.
Маша, ты даже в гейропах не была, смотрела на них в Мурманске. У тебя выборка нерепрезентативная.
-
Хранитель
 Сообщение от Yegorova
Скупают технику всякую бытовую, телеки, стир. машины, холодильники.
Мы вот долго думали на счет кухни и теперь стали торопиться и последние тратить,
муж присматривал технику на кухню, буквально за неделю они вырасли на пару тысяч, мы купили в субботу, сегодня был в магазине Мм, там уже такой же духовой шкаф на 6 тысяч дороже,
в воскресенье поехал маме купил морозильную камеру, в юлмарте в наличии их почти уже не было, пока съездил, вобще в налисии не стало, при нем на складе была очередь, пенсионер дед на машине с прицепом грузился,
у меня папа стиральную машину купил и поставил в комнате просто так, ну у них уже староватая своя,
на работе парень расказывал, что 3 телека за ту неделю купил всем родственникам, искал им выгодные.
В Леруа в субботу он ели на стоянку заехал и ели выехал, приткнуться некуда было.
Ещё сегодня муж заехал за ещё стройматериалами и купил моб. телефон, причем на кассе уже была информация на 2е тысячи дороже чем ценник стоял, они ценники не успевают менять,
много ценников не стоит. Но кассир на кассе сказала, она пока не обновила базу и ему повезло, купил по старой цене, рядом люди покупали что то и им уже дороже пробили.
Этим мы сами конечно ценник нагоняем, но все бояться, вот и у кого на что хватает скупают
Я вот этой скупки понять не могу,зачем скупать всё,если это в доме есть,ну сломается у тебя стиральная машина лет через 5,ну будет стоить она на 10 тыщ больше,ну купишь ты её на месяц позже.
Ладно те,кто планировал эти покупки в ближайшее время,а те,кто не планировал зачем бегут.