| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Ну самогонные аппараты-то имеются
)))
осталось только спиться, печально.
-
Небожитель
 Сообщение от Winnie
Да-да. И не такое переживали. И т.д. и т.п.
Слушай, ну с другой стороны некоторые хорошо никогда не жили и судя по многим параметрам им и не стоит начинать.
Ну сколько волка не корми, ему всё равно только костромского сыра хватит.
-
Активный участник
 Сообщение от soare
Слушай, ну с другой стороны некоторые хорошо никогда не жили и судя по многим параметрам им и не стоит начинать.
Ну сколько волка не корми, ему всё равно только костромского сыра хватит.
Ой, я тут наткнулась на передачку "Рублево-Бирюлево" на Домашнем, посмотрела пару выпусков. Твоя "пословица" может девизом этого шоу быть. )))
-
Активный участник
Скажите, а кто какие витамины мелким сейчас дает? И дает ли вообще?
-
Небожитель
 Сообщение от Анькин
Ой, я тут наткнулась на передачку "Рублево-Бирюлево" на Домашнем, посмотрела пару выпусков. Твоя "пословица" может девизом этого шоу быть. )))
Не трать время на всякую хрень типа просмотра ящика, тем более таких педерач.
-
Ветеран
 Сообщение от Анькин
Да, я даю мультивитамины. Когда закончатся, начну снова только витамин Д давать.
Я - Маша.

-
Наш человек
 Сообщение от soare
К тому времени как твой сын получит в руки автомат, наша страна найдет куда вести войска
Как всегда очень мрачно. Как будто правительство наше спит и видит, как бы куда войска ввести, прям руки почесывает и ищет)
 Сообщение от Анькин
Я никакие не даю. Давала рыбки финские с рыбьим жиром, но по ходу аллергос на них вылез, убрала.
Про историю с чистильщиком, суть байки в принципе верна, считаю) Когда купят ВСЕ, спрос будет падать. Муж пришел с работы и сказал, что коллега сегодня тоже сказал, что пора скоро будет валюту продавать) Т.е. пик достигнут практически) Анин пост порадовал, если это правда) Действительно с 1 января мы газ и нефть за рубли продаем?
Я вот че-то верю в хитро*опость дяди и возможно все это сейчас не просто так. Было же уже, если это правда, когда акции на нефть падали, их стали сбрасывать и государство их стало скупать быстренько. Может, это тоже план такой)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik:)
Как всегда очень мрачно. Как будто правительство наше спит и видит, как бы куда войска ввести, прям руки почесывает и ищет)
Я никакие не даю. Давала рыбки финские с рыбьим жиром, но по ходу аллергос на них вылез, убрала.
Про историю с чистильщиком, суть байки в принципе верна, считаю) Когда купят ВСЕ, спрос будет падать. Муж пришел с работы и сказал, что коллега сегодня тоже сказал, что пора скоро будет валюту продавать) Т.е. пик достигнут практически) Анин пост порадовал, если это правда) Действительно с 1 января мы газ и нефть за рубли продаем?
Я вот че-то верю в хитро*опость дяди и возможно все это сейчас не просто так. Было же уже, если это правда, когда акции на нефть падали, их стали сбрасывать и государство их стало скупать быстренько. Может, это тоже план такой)))
Хорошо, На нас нападет Никарагуа (это будет план штатов). Тебе такой вариант больше нравится?
У вас 400 евро на инвойсах лежат, ты говорила. Продавай, раз мужик на работе сказал, значит точняк верное дело!
-
Небожитель
Не, вот я реально не понимаю...... Пик валюты достигнут, допустим. Рубль говорят вообще недооценен. Бгг. И что? Евро откатится на 40 рублей? Ну откатится чуток.
Поездка на Кипр как стоила пару тыщ евро, так и будет стоить. Коттедж в Финке тоже свою стоимость сохранит. Только зарплата как была тыщ писят, например, так и останется. Ну проиндексируют на 10%, итого будет 55 тыщ. Поэтому денег хватит только на билет до Малой Вишеры.
-
Элита
 Сообщение от soare
Скупают те, у кого были планы что-то купить спокойно в конце года. Мы так пошли в автосалон летом прицениться и пощупать, чтобы в конце года взять со скидками. В ноябре поняли что дешевле не будет, зашли и с трудом взяли последнее из наличия. На фоне 5-миллионного города таких людей не так много. Еще часть планировала ремонт, мебель и технику спокойно в конце года, и точно также обновили в ноябре. У родителей сломалась плита и они заказывали последнее, везли из Москвы. Это еще небольшая часть людей.
Остальные в панике скупают гречку
Скупают технику всякую бытовую, телеки, стир. машины, холодильники.
Мы вот долго думали на счет кухни и теперь стали торопиться и последние тратить,
муж присматривал технику на кухню, буквально за неделю они вырасли на пару тысяч, мы купили в субботу, сегодня был в магазине Мм, там уже такой же духовой шкаф на 6 тысяч дороже,
в воскресенье поехал маме купил морозильную камеру, в юлмарте в наличии их почти уже не было, пока съездил, вобще в налисии не стало, при нем на складе была очередь, пенсионер дед на машине с прицепом грузился,
у меня папа стиральную машину купил и поставил в комнате просто так, ну у них уже староватая своя,
на работе парень расказывал, что 3 телека за ту неделю купил всем родственникам, искал им выгодные.
В Леруа в субботу он ели на стоянку заехал и ели выехал, приткнуться некуда было.
Ещё сегодня муж заехал за ещё стройматериалами и купил моб. телефон, причем на кассе уже была информация на 2е тысячи дороже чем ценник стоял, они ценники не успевают менять,
много ценников не стоит. Но кассир на кассе сказала, она пока не обновила базу и ему повезло, купил по старой цене, рядом люди покупали что то и им уже дороже пробили.
Этим мы сами конечно ценник нагоняем, но все бояться, вот и у кого на что хватает скупают