|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Мне витамины выдали ещё в декабре, упаковку элевита.
Баночки были только один раз в прошлую или позапрошлую беременность. У врача коробка стояла огромная в кабинете, сказала взять, сколько хочу.
Я кажется 2 или 3 взяла, как-то неудобно было.
А к следующему приему коробки уже не было )
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Старожил
Позвонила в мпц выяснила цену на второе узи: в будни по акции "счастливые часы" 4тр получается! Вполне бюджетно в сравнении с 12тр у Лебедева, так что как обычно пойду к ним на 2е и 3е
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Позвонила в мпц выяснила цену на второе узи: в будни по акции "счастливые часы" 4тр получается! Вполне бюджетно в сравнении с 12тр у Лебедева, так что как обычно пойду к ним на 2е и 3е
Да, очень даже бюджетно получается. Ты записалась уже?
У меня скрининг 28января будет
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от jirafenok
Ерунда какая-то... суть всех скринингов в т ч смотреть динамику развития. В чем тогда смысл, если разбег месяц?.. мб к другому врачу? К заведующей? По замерам ставят сроки, это не великая наука, как я поняла, в всех врачей есть таблички соответствия.
Второй скрин в 19-20 недель не рано, мне Лебедев назначил именно на этом сроке.
По его табличке, сказал 9.06 , но он считает от даты первого дня посл мес. И говорит, что это не точно...рожу вот в разбег с месяц.... и это типа будет по сроку[emoji2374]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от kateonochek
Ну родить понятно все могут плюс минус месяц, но ПДР же ставят на УЗИ обязательно ! Он там и программой высчитывается, если по месячным непонятно . Потом же больничный высчитывают по нему
Мне пдр не поставил на первом скрининге, только срок....
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Конечно!!! По первому скринингу и ставят всегда.
Только не пишут этот пдр в карте, но срок в неделях ставят на каждом приеме.
Срок поставили 13.5н по замерам КТР
-
Активный участник
Сообщение от jirafenok
Ерунда какая-то... суть всех скринингов в т ч смотреть динамику развития. В чем тогда смысл, если разбег месяц?.. мб к другому врачу? К заведующей? По замерам ставят сроки, это не великая наука, как я поняла, в всех врачей есть таблички соответствия.
Второй скрин в 19-20 недель не рано, мне Лебедев назначил именно на этом сроке.
Я кстати хочу пойти еще и платно после 2-го скринига, тк 1-ый скрининг делала тоже беспл в ЖК...
-
Участник
Сообщение от moonlight7
спасибо за информацию!
тоже туда пойду на второй скрининг
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Фиолетка
И как там жк?) Я территориально туда приписана, но и первую беременность и сейчас в жк на Ваське наблюдаюсь. Сейчас хотела на нарвскую пойти, но почитала отзывы на врача по моему адресу - передумала[emoji849]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Да я сама не оттуда) должна быть при РД9 на ул.Орджоникидзе, у меня врач в жк18 на Нарвской Б*ратуха А.Ю., мне его порекомендовали для операции гистероскопии (удаление полипа в матке), после операции (он мне все переделывал после больницы на Гастелло) в общем я у него и осталась - встала на участок- а потом и забеременела и к нему на учет- удобно мне территориально) и сам врач крутой! Стаж более 30 лет, раньше роды принимал, сейчас ведет беременных и делает небольшие операции, очереди к нему в т.ч. из врачей с соседних участков...
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Я тоже с жк, прибавка за 3,5 недели 3 кг, ужас!!! Обещала им, что сяду на диету
Коллега🤝 ещё 2 дня отекаю, вот прямо вся оплывшая какая-то, и живот огромный, врач в ЖК тоже впечатлилась, спорта не вздутие ли это😁