Страница 648 из 1005 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Мне витамины выдали ещё в декабре, упаковку элевита.
    Баночки были только один раз в прошлую или позапрошлую беременность. У врача коробка стояла огромная в кабинете, сказала взять, сколько хочу.
    Я кажется 2 или 3 взяла, как-то неудобно было.
    А к следующему приему коробки уже не было )

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Позвонила в мпц выяснила цену на второе узи: в будни по акции "счастливые часы" 4тр получается! Вполне бюджетно в сравнении с 12тр у Лебедева, так что как обычно пойду к ним на 2е и 3е

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Позвонила в мпц выяснила цену на второе узи: в будни по акции "счастливые часы" 4тр получается! Вполне бюджетно в сравнении с 12тр у Лебедева, так что как обычно пойду к ним на 2е и 3е
    Да, очень даже бюджетно получается. Ты записалась уже?
    У меня скрининг 28января будет

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то... суть всех скринингов в т ч смотреть динамику развития. В чем тогда смысл, если разбег месяц?.. мб к другому врачу? К заведующей? По замерам ставят сроки, это не великая наука, как я поняла, в всех врачей есть таблички соответствия.
    Второй скрин в 19-20 недель не рано, мне Лебедев назначил именно на этом сроке.
    По его табличке, сказал 9.06 , но он считает от даты первого дня посл мес. И говорит, что это не точно...рожу вот в разбег с месяц.... и это типа будет по сроку[emoji2374]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ну родить понятно все могут плюс минус месяц, но ПДР же ставят на УЗИ обязательно ! Он там и программой высчитывается, если по месячным непонятно . Потом же больничный высчитывают по нему
    Мне пдр не поставил на первом скрининге, только срок....

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Конечно!!! По первому скринингу и ставят всегда.
    Только не пишут этот пдр в карте, но срок в неделях ставят на каждом приеме.
    Срок поставили 13.5н по замерам КТР

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то... суть всех скринингов в т ч смотреть динамику развития. В чем тогда смысл, если разбег месяц?.. мб к другому врачу? К заведующей? По замерам ставят сроки, это не великая наука, как я поняла, в всех врачей есть таблички соответствия.
    Второй скрин в 19-20 недель не рано, мне Лебедев назначил именно на этом сроке.
    Я кстати хочу пойти еще и платно после 2-го скринига, тк 1-ый скрининг делала тоже беспл в ЖК...

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию!
    тоже туда пойду на второй скрининг
    Я - Настя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    И как там жк?) Я территориально туда приписана, но и первую беременность и сейчас в жк на Ваське наблюдаюсь. Сейчас хотела на нарвскую пойти, но почитала отзывы на врача по моему адресу - передумала[emoji849]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Да я сама не оттуда) должна быть при РД9 на ул.Орджоникидзе, у меня врач в жк18 на Нарвской Б*ратуха А.Ю., мне его порекомендовали для операции гистероскопии (удаление полипа в матке), после операции (он мне все переделывал после больницы на Гастелло) в общем я у него и осталась - встала на участок- а потом и забеременела и к нему на учет- удобно мне территориально) и сам врач крутой! Стаж более 30 лет, раньше роды принимал, сейчас ведет беременных и делает небольшие операции, очереди к нему в т.ч. из врачей с соседних участков...

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Я тоже с жк, прибавка за 3,5 недели 3 кг, ужас!!! Обещала им, что сяду на диету
    Коллега🤝 ещё 2 дня отекаю, вот прямо вся оплывшая какая-то, и живот огромный, врач в ЖК тоже впечатлилась, спорта не вздутие ли это😁

Страница 648 из 1005 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »