|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lili001
Даааа! Я ЗА а что это за вязка такая, как техника называется?
В ютубе набираешь: плед из ализе пуффи и там куча вариантов.
-
Активный участник
Я слинг так и не освоила. У меня знакомая их фанат была. Я от нее наслушалась. А сама даже не купила. Я ходила гулять с ребенком и собаками, мне было удобно, что он в коляске спит, а я с ним рядом занимаюсь
-
Активный участник
Девочки, только от врача из ЖК 18 что на Нарвской.
Взяла талон на 2-ой скриниг на 15.01 (нам будет 19-20н, точнее по текущему сроку 20н 3 день, то есть полных 19 н +3 дн.
Как думаете не рано?
И наконец спросила про витамины и баночки под анализ мочи. У нас ничего не дают... посл раз бесп витамины были в ноябре и их быстренько разобрали, те прошли мимо меня( вот так... и мед сестра добавила ну там самые дешевые компливит мама, про баночки и всяко ничего не сказали.... вот так(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Девочки, только от врача из ЖК 18 что на Нарвской.
Взяла талон на 2-ой скриниг на 15.01 (нам будет 19-20н, точнее по текущему сроку 20н 3 день, то есть полных 19 н +3 дн.
Как думаете не рано?
И наконец спросила про витамины и баночки под анализ мочи. У нас ничего не дают... посл раз бесп витамины были в ноябре и их быстренько разобрали, те прошли мимо меня( вот так... и мед сестра добавила ну там самые дешевые компливит мама, про баночки и всяко ничего не сказали.... вот так(
Про пдр врач сказал рожу с 20.05-22.06 вот такой разбег, никто точно мне не скажет....( ни узист ни гинеколог в ЖК не ставят пдр нигде[emoji2374]
-
Участник
Сообщение от мария0110
Про пдр врач сказал рожу с 20.05-22.06 вот такой разбег, никто точно мне не скажет....( ни узист ни гинеколог в ЖК не ставят пдр нигде[emoji2374]
Ерунда какая-то... суть всех скринингов в т ч смотреть динамику развития. В чем тогда смысл, если разбег месяц?.. мб к другому врачу? К заведующей? По замерам ставят сроки, это не великая наука, как я поняла, в всех врачей есть таблички соответствия.
Второй скрин в 19-20 недель не рано, мне Лебедев назначил именно на этом сроке.
-
Элита
Сообщение от мария0110
Фига се! Месяц! Ставят плюс минус неделя.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от мария0110
Ну родить понятно все могут плюс минус месяц, но ПДР же ставят на УЗИ обязательно ! Он там и программой высчитывается, если по месячным непонятно . Потом же больничный высчитывают по нему
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Ну родить понятно все могут плюс минус месяц, но ПДР же ставят на УЗИ обязательно ! Он там и программой высчитывается, если по месячным непонятно . Потом же больничный высчитывают по нему
Конечно!!! По первому скринингу и ставят всегда.
Только не пишут этот пдр в карте, но срок в неделях ставят на каждом приеме.
-
Старожил
Сообщение от kateonochek
У тебя ж уже двое - должна быть опытная уже)
Так я для того третьего и рожаю, чтобы шарфик освоить и слингокуртку потаскать Прошляпила с первыми двумя это счастье
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Я тоже с жк, прибавка за 3,5 недели 3 кг, ужас!!! Обещала им, что сяду на диету