|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Сообщение от moonlight7
Девочки,бодроее утро
Вы так расписываете эти коляски, что прям самой захотелось что-то менять. Хотя казалось бы: уж провозила двоих в этой зиппи и третий как-то вырастет. Если честно, я больше машинами интересуюсь[emoji23] чтоб повыше, покомфортней...
У нас постоянно разъезды по кружкам садам, теперь и школам, все не в пешей доступности, поэтому важно было всегда чтоб автолюлька вставала на базу от коляски. Хотя ее бы я сменила, она от зиппи и без краштестов.
Шарф в прошлую бер подруга давала: я так вышла единожды на детскую площадку. видать так безруко повязала, что и самой некомфортно было и компания с площадки обеспкоино смотрели на ре. Вообщем оставила эту идею, хотя вроде удобно должно быть
Берите дуну! Никаких шасси! Они уже в люльке. Вжух и готово )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Фиолетка
А она до какого возраста подходит? И сможет ли её катать папа?) Мне казалась, что там ручка короткая
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
У нас папа под 2 метра норм катал ) очень фигурно, правда, нервируя маму )))
Сын в ней до года отъездил, но он высокий и большой. 80 см и 11 кг был.
Супер удобно брать в путешествия! Везде есть автокресло с собой и как коляска может сойти. Не надо выбирать что взять и переплачивать за аренду. Супер удобно ездить в гости и на чужих машинах. Ставится на изофикс и ремни.
-
Активный участник
Сообщение от Пряничный человечек
Я вот тоже хочу плед связать. Давайте вместе!
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Даааа! Я ЗА а что это за вязка такая, как техника называется?
Сообщение от Ninellka 84
Помню это жару прекрассно, у меня средняя родилась 28.06.14 за неделю до Вас))) Первая неделя была дождливая погода спала под нее прекрассно, в потом это пекло на 2ва месяца, нам было жарко, а ребенок у меня сходил сума, спала по 40 минут. И потничка постоянно, особенно на спине, где лежала ... Нам в Питере комфортно при 25С.)))
Ох, для меня уже больше 20 туговато проходит, жару очень не люблю (по крайнейме мере в квартире дома)... но судя по зиме, лето будет осежающим
Впечатлилась то, как и из шарфов делаете слинги (так называются да?), очень здорово, для лета супер вариант мне кажется. У меня декрета не будет, я буду много передвигаться и вариант кажется очень удобным Это специальные надо покупать какие-то, да? я бы често говоря уже озадачилась бы вопросом
-
Старожил
Сообщение от Lumux
Берите дуну! Никаких шасси! Они уже в люльке. Вжух и готово )
Дуна это коляска, превращающаяся в автокресло? Я тоже на неё глаз положила, но не понимаю, что делать с грязью на колёсах при постановке кресла в машину
-
Сообщение от Dashus
Дуна это коляска, превращающаяся в автокресло? Я тоже на неё глаз положила, но не понимаю, что делать с грязью на колёсах при постановке кресла в машину
Это автокресло с интегрированными шасси.
Они не касаются сиденья. Есть подложка, что если и да, то осталось чистым. А можно докупить (мы не делали) специальные накрывашки на колёса.
Ещё мы купили базу изофикс, чтоб на дальне поездки устанавливать. Но мне удобнее спереди возить было. И тогда на ремни.
-
Участник
Сообщение от jirafenok
Я правильно понимаю, что удобство вставания автолюльки на базу в том, что ее удобно для передвижений использовать (например, мама/старшие по делам и малыш с ними), а не для прогулок ежедневных, так? Чтобы уловить момент, когда автолюлька, а когда стандартная люлька от коляски используется обычно)
Правильно) для долгих прогулок конечно люлька от коляски лучше. А куда-то поскакать.. или в магазин, тц - кресло на шасси поставил и вперёд...
Но Дуна конечно лучше [emoji2960]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Участник
Сообщение от Фиолетка
Правильно) для долгих прогулок конечно люлька от коляски лучше. А куда-то поскакать.. или в магазин, тц - кресло на шасси поставил и вперёд...
Но Дуна конечно лучше [emoji2960]
Поняла, спасибо))
-
Участник
Сообщение от Lumux
У нас папа под 2 метра норм катал ) очень фигурно, правда, нервируя маму )))
Сын в ней до года отъездил, но он высокий и большой. 80 см и 11 кг был.
Супер удобно брать в путешествия! Везде есть автокресло с собой и как коляска может сойти. Не надо выбирать что взять и переплачивать за аренду. Супер удобно ездить в гости и на чужих машинах. Ставится на изофикс и ремни.
Спасибо, задумаюсь))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Мега-элита
Девочки , надо хоть видос про эту Дуну посмотреть...
У меня со слингом не сложилось - купила с уолтцами- начала тренироваться, а малой так орал, что я забросила эту идею...эрго немного носила. Но мой шикарно спал в коляске до года минимум
-
Мега-элита
Блин, я уже голову себе сломала с этими РД.. так и не могу ничего придумать