Страница 642 из 1005 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для nordstar , на сообщение « Девочки,бодроее утро:support: Вы так... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Девочки,бодроее утро

Вы так расписываете эти коляски, что прям самой захотелось что-то менять. Хотя казалось бы: уж провозила двоих в этой зиппи и третий как-то вырастет. Если честно, я больше машинами интересуюсь[emoji23] чтоб повыше, покомфортней...

У нас постоянно разъезды по кружкам садам, теперь и школам, все не в пешей доступности, поэтому важно было всегда чтоб автолюлька вставала на базу от коляски. Хотя ее бы я сменила, она от зиппи и без краштестов.
    Шарф в прошлую бер подруга давала: я так вышла единожды на детскую площадку. видать так безруко повязала, что и самой некомфортно было и компания с площадки обеспкоино смотрели на ре. Вообщем оставила эту идею, хотя вроде удобно должно быть
    Берите дуну! Никаких шасси! Они уже в люльке. Вжух и готово )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    А она до какого возраста подходит? И сможет ли её катать папа?) Мне казалась, что там ручка короткая

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    У нас папа под 2 метра норм катал ) очень фигурно, правда, нервируя маму )))
    Сын в ней до года отъездил, но он высокий и большой. 80 см и 11 кг был.
    Супер удобно брать в путешествия! Везде есть автокресло с собой и как коляска может сойти. Не надо выбирать что взять и переплачивать за аренду. Супер удобно ездить в гости и на чужих машинах. Ставится на изофикс и ремни.

3. ответ для Lumux , на сообщение « У нас папа под 2 метра норм катал )... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу плед связать. Давайте вместе!

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Даааа! Я ЗА а что это за вязка такая, как техника называется?

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Помню это жару прекрассно, у меня средняя родилась 28.06.14 за неделю до Вас))) Первая неделя была дождливая погода спала под нее прекрассно, в потом это пекло на 2ва месяца, нам было жарко, а ребенок у меня сходил сума, спала по 40 минут. И потничка постоянно, особенно на спине, где лежала ... Нам в Питере комфортно при 25С.)))
    Ох, для меня уже больше 20 туговато проходит, жару очень не люблю (по крайнейме мере в квартире дома)... но судя по зиме, лето будет осежающим

Впечатлилась то, как и из шарфов делаете слинги (так называются да?), очень здорово, для лета супер вариант мне кажется. У меня декрета не будет, я буду много передвигаться и вариант кажется очень удобным Это специальные надо покупать какие-то, да? я бы често говоря уже озадачилась бы вопросом

4. ответ для Lumux , на сообщение « Берите дуну! Никаких шасси! Они уже в... »
    Старожил Аватар для Dashus

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Берите дуну! Никаких шасси! Они уже в люльке. Вжух и готово )

Дуна это коляска, превращающаяся в автокресло? Я тоже на неё глаз положила, но не понимаю, что делать с грязью на колёсах при постановке кресла в машину

5. ответ для Dashus , на сообщение « Дуна это коляска, превращающаяся в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Dashus Посмотреть сообщение
    Дуна это коляска, превращающаяся в автокресло? Я тоже на неё глаз положила, но не понимаю, что делать с грязью на колёсах при постановке кресла в машину

Это автокресло с интегрированными шасси.
    Они не касаются сиденья. Есть подложка, что если и да, то осталось чистым. А можно докупить (мы не делали) специальные накрывашки на колёса.
    Ещё мы купили базу изофикс, чтоб на дальне поездки устанавливать. Но мне удобнее спереди возить было. И тогда на ремни.

6. ответ для jirafenok , на сообщение « Я правильно понимаю, что удобство... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что удобство вставания автолюльки на базу в том, что ее удобно для передвижений использовать (например, мама/старшие по делам и малыш с ними), а не для прогулок ежедневных, так? Чтобы уловить момент, когда автолюлька, а когда стандартная люлька от коляски используется обычно)
    Правильно) для долгих прогулок конечно люлька от коляски лучше. А куда-то поскакать.. или в магазин, тц - кресло на шасси поставил и вперёд...
    Но Дуна конечно лучше [emoji2960]

Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Правильно) для долгих прогулок конечно люлька от коляски лучше. А куда-то поскакать.. или в магазин, тц - кресло на шасси поставил и вперёд...
    Но Дуна конечно лучше [emoji2960]

Поняла, спасибо))

8. ответ для Lumux , на сообщение « У нас папа под 2 метра норм катал )... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    У нас папа под 2 метра норм катал ) очень фигурно, правда, нервируя маму )))
    Сын в ней до года отъездил, но он высокий и большой. 80 см и 11 кг был.
    Супер удобно брать в путешествия! Везде есть автокресло с собой и как коляска может сойти. Не надо выбирать что взять и переплачивать за аренду. Супер удобно ездить в гости и на чужих машинах. Ставится на изофикс и ремни.

Спасибо, задумаюсь))

Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки , надо хоть видос про эту Дуну посмотреть...
    У меня со слингом не сложилось - купила с уолтцами- начала тренироваться, а малой так орал, что я забросила эту идею...эрго немного носила. Но мой шикарно спал в коляске до года минимум

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Блин, я уже голову себе сломала с этими РД.. так и не могу ничего придумать

Страница 642 из 1005 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »