|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от umka2012
Про рюкзак, крутой у нас был. Все как надо, с застежкой-поясом на спине. Но мне тяжело все равно. Не пушинка ж.
Слинг еще тяжелее, и я так и не научилась его надевать)))) в коляску или велик проще, сунул и возишь))) но со 2м 100% будет удобно таскать на занятия, в школу и т.д, коляску не навытаскиваешь.
На отдых я брала еще хип-сит вообще вещь на короткие дистанции, когда у малышни нет сил)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У меня ттт ребенок в коляске нормально лежал, поэтому тоже без рюкзаков и слингов обошлись.
А хип-сит - это тема!) Пользовались м удовольствием!)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Мега-элита
Сообщение от iriso4ka
Я её очень хочу. Пока не решила, новую или б/у брать. В январе в лапси и на озоне скидка, я уже прям почти купила Но рановато всё-таки, отговорила себя. Елозю теперь, что потом переплатить придётся)))
Про бии думала, но боюсь, что на зиму придётся другую покупать, а к таким тратам я не готова. Пусть уж лучше универсальная будет, а летом посмотрим, может и не захочется прогулку мне)
А кинь ссыль на скидку? Блин, денег же нет пока.
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Сообщение от varvarushkaaa
А вы автокресла будете брать стационарные, или для вытаскивания?
Я хочу на изофиксе и чтоб можно поменять положение из полулежа в лежа. Но поставила разово в машину и забыла. То есть это кресло.
Может кто знает, какую фирму смотреть кресло 0+ с изоыиксом?...их не много, все в основном автолюльки.
Лучшее, что со мной случалось из автокресле - дуна. Это просто любовь. Я всем ее горячомоыетую. Особенно если мама часто ездит сама или со старшими.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Фиолетка
У меня ттт ребенок в коляске нормально лежал, поэтому тоже без рюкзаков и слингов обошлись.
А хип-сит - это тема!) Пользовались м удовольствием!)
Мой тоже в коляске отлично спал. Ттт очень удобно было в целом. Но был ещё рюкзак какой-то, но пользовались им от силы пару раз
Ко мне на ты
-
Старожил
Девочки,бодроее утро
Вы так расписываете эти коляски, что прям самой захотелось что-то менять. Хотя казалось бы: уж провозила двоих в этой зиппи и третий как-то вырастет. Если честно, я больше машинами интересуюсь😂 чтоб повыше, покомфортней...
У нас постоянно разъезды по кружкам садам, теперь и школам, все не в пешей доступности, поэтому важно было всегда чтоб автолюлька вставала на базу от коляски. Хотя ее бы я сменила, она от зиппи и без краштестов.
Шарф в прошлую бер подруга давала: я так вышла единожды на детскую площадку. видать так безруко повязала, что и самой некомфортно было и компания с площадки обеспкоино смотрели на ре. Вообщем оставила эту идею, хотя вроде удобно должно быть
-
Старожил
Да вот тоже про Doona думаю, но цена не оч радует. Надо бу глянуть
-
Участник
Сообщение от Lumux
Лучшее, что со мной случалось из автокресле - дуна. Это просто любовь. Я всем ее горячомоыетую. Особенно если мама часто ездит сама или со старшими.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А она до какого возраста подходит? И сможет ли её катать папа?) Мне казалась, что там ручка короткая
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Доброе утро.
Автолюлька макси кози пебл у меня от сына перейдёт, ему как раз надо будет уже следующую категорию покупать.
Коляску сейчас смотрю вот такую. С одной стороны вроде и не высокая цена по сравнению с бугабу для двойни, но мне надо как-то продать свою и купить эту, а точнее, наоборот, сначала купить, а потом продать.
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Про рюкзак, крутой у нас был. Все как надо, с застежкой-поясом на спине. Но мне тяжело все равно. Не пушинка ж.
Слинг еще тяжелее, и я так и не научилась его надевать)))) в коляску или велик проще, сунул и возишь))) но со 2м 100% будет удобно таскать на занятия, в школу и т.д, коляску не навытаскиваешь.
На отдых я брала еще хип-сит вообще вещь на короткие дистанции, когда у малышни нет сил)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я не заменяю коляску слингом. На далёкие расстояния с ним я не ходила. В дороре, дома, до магаза добежать - это максимум.
Сообщение от kateonochek
А кинь ссыль на скидку? Блин, денег же нет пока.
https://lapsi.ru/kolyaski/kolyaska-2...19ae01/172717/
Сообщение от Фиолетка
А она до какого возраста подходит? И сможет ли её катать папа?) Мне казалась, что там ручка короткая
Недавно в аэропорту видела, ребенок где-то лет двух в ней лежал, ноги свисают из нее, но дрых нормально
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Сообщение от moonlight7
Девочки,бодроее утро
Вы так расписываете эти коляски, что прям самой захотелось что-то менять. Хотя казалось бы: уж провозила двоих в этой зиппи и третий как-то вырастет. Если честно, я больше машинами интересуюсь[emoji23] чтоб повыше, покомфортней...
У нас постоянно разъезды по кружкам садам, теперь и школам, все не в пешей доступности, поэтому важно было всегда чтоб автолюлька вставала на базу от коляски. Хотя ее бы я сменила, она от зиппи и без краштестов.
Шарф в прошлую бер подруга давала: я так вышла единожды на детскую площадку. видать так безруко повязала, что и самой некомфортно было и компания с площадки обеспкоино смотрели на ре. Вообщем оставила эту идею, хотя вроде удобно должно быть
Я правильно понимаю, что удобство вставания автолюльки на базу в том, что ее удобно для передвижений использовать (например, мама/старшие по делам и малыш с ними), а не для прогулок ежедневных, так? Чтобы уловить момент, когда автолюлька, а когда стандартная люлька от коляски используется обычно)