Страница 641 из 1005 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « Про рюкзак, крутой у нас был. Все как... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Про рюкзак, крутой у нас был. Все как надо, с застежкой-поясом на спине. Но мне тяжело все равно. Не пушинка ж.
    Слинг еще тяжелее, и я так и не научилась его надевать)))) в коляску или велик проще, сунул и возишь))) но со 2м 100% будет удобно таскать на занятия, в школу и т.д, коляску не навытаскиваешь.
    На отдых я брала еще хип-сит вообще вещь на короткие дистанции, когда у малышни нет сил)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У меня ттт ребенок в коляске нормально лежал, поэтому тоже без рюкзаков и слингов обошлись.
    А хип-сит - это тема!) Пользовались м удовольствием!)

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

2. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я её очень хочу. Пока не решила, новую... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я её очень хочу. Пока не решила, новую или б/у брать. В январе в лапси и на озоне скидка, я уже прям почти купила Но рановато всё-таки, отговорила себя. Елозю теперь, что потом переплатить придётся)))

Про бии думала, но боюсь, что на зиму придётся другую покупать, а к таким тратам я не готова. Пусть уж лучше универсальная будет, а летом посмотрим, может и не захочется прогулку мне)
    А кинь ссыль на скидку? Блин, денег же нет пока.

Сынок Фёдор 04.07.2014

3. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « А вы автокресла будете брать... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    А вы автокресла будете брать стационарные, или для вытаскивания?

Я хочу на изофиксе и чтоб можно поменять положение из полулежа в лежа. Но поставила разово в машину и забыла. То есть это кресло.
    Может кто знает, какую фирму смотреть кресло 0+ с изоыиксом?...их не много, все в основном автолюльки.
    Лучшее, что со мной случалось из автокресле - дуна. Это просто любовь. Я всем ее горячомоыетую. Особенно если мама часто ездит сама или со старшими.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    У меня ттт ребенок в коляске нормально лежал, поэтому тоже без рюкзаков и слингов обошлись.
    А хип-сит - это тема!) Пользовались м удовольствием!)

Мой тоже в коляске отлично спал. Ттт очень удобно было в целом. Но был ещё рюкзак какой-то, но пользовались им от силы пару раз
    Ко мне на ты

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Девочки,бодроее утро

Вы так расписываете эти коляски, что прям самой захотелось что-то менять. Хотя казалось бы: уж провозила двоих в этой зиппи и третий как-то вырастет. Если честно, я больше машинами интересуюсь😂 чтоб повыше, покомфортней...

У нас постоянно разъезды по кружкам садам, теперь и школам, все не в пешей доступности, поэтому важно было всегда чтоб автолюлька вставала на базу от коляски. Хотя ее бы я сменила, она от зиппи и без краштестов.
    Шарф в прошлую бер подруга давала: я так вышла единожды на детскую площадку. видать так безруко повязала, что и самой некомфортно было и компания с площадки обеспкоино смотрели на ре. Вообщем оставила эту идею, хотя вроде удобно должно быть

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Да вот тоже про Doona думаю, но цена не оч радует. Надо бу глянуть

7. ответ для Lumux , на сообщение « Лучшее, что со мной случалось из... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Лучшее, что со мной случалось из автокресле - дуна. Это просто любовь. Я всем ее горячомоыетую. Особенно если мама часто ездит сама или со старшими.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А она до какого возраста подходит? И сможет ли её катать папа?) Мне казалась, что там ручка короткая

Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Доброе утро.

Автолюлька макси кози пебл у меня от сына перейдёт, ему как раз надо будет уже следующую категорию покупать.

Коляску сейчас смотрю вот такую. С одной стороны вроде и не высокая цена по сравнению с бугабу для двойни, но мне надо как-то продать свою и купить эту, а точнее, наоборот, сначала купить, а потом продать.

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Про рюкзак, крутой у нас был. Все как надо, с застежкой-поясом на спине. Но мне тяжело все равно. Не пушинка ж.
    Слинг еще тяжелее, и я так и не научилась его надевать)))) в коляску или велик проще, сунул и возишь))) но со 2м 100% будет удобно таскать на занятия, в школу и т.д, коляску не навытаскиваешь.
    На отдых я брала еще хип-сит вообще вещь на короткие дистанции, когда у малышни нет сил)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Я не заменяю коляску слингом. На далёкие расстояния с ним я не ходила. В дороре, дома, до магаза добежать - это максимум.

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А кинь ссыль на скидку? Блин, денег же нет пока.
    https://lapsi.ru/kolyaski/kolyaska-2...19ae01/172717/

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    А она до какого возраста подходит? И сможет ли её катать папа?) Мне казалась, что там ручка короткая

Недавно в аэропорту видела, ребенок где-то лет двух в ней лежал, ноги свисают из нее, но дрых нормально
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

10. ответ для nordstar , на сообщение « Девочки,бодроее утро:support: Вы так... »
    Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Девочки,бодроее утро

Вы так расписываете эти коляски, что прям самой захотелось что-то менять. Хотя казалось бы: уж провозила двоих в этой зиппи и третий как-то вырастет. Если честно, я больше машинами интересуюсь[emoji23] чтоб повыше, покомфортней...

У нас постоянно разъезды по кружкам садам, теперь и школам, все не в пешей доступности, поэтому важно было всегда чтоб автолюлька вставала на базу от коляски. Хотя ее бы я сменила, она от зиппи и без краштестов.
    Шарф в прошлую бер подруга давала: я так вышла единожды на детскую площадку. видать так безруко повязала, что и самой некомфортно было и компания с площадки обеспкоино смотрели на ре. Вообщем оставила эту идею, хотя вроде удобно должно быть
    Я правильно понимаю, что удобство вставания автолюльки на базу в том, что ее удобно для передвижений использовать (например, мама/старшие по делам и малыш с ними), а не для прогулок ежедневных, так? Чтобы уловить момент, когда автолюлька, а когда стандартная люлька от коляски используется обычно)

Страница 641 из 1005 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »