Страница 640 из 1005 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    С удовольствием поделюсь чем знаю!
    У меня 2 эрго и шарфов штук 8.
    С шарфом нагрузка распределяется равномернее, в эрго спина устает быстрее

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Меня интересуют на первые месяцы очень, когда еще лежать будет. Носила в таком маленьком возрасте? Я думала, что можно только горизонтально, но читала, что не рекомендуют в шарфах в том числе только вертикальное. А как такого маленького вертикалить - не представляю!
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Меня интересуют на первые месяцы очень, когда еще лежать будет. Носила в таком маленьком возрасте? Я думала, что можно только горизонтально, но читала, что не рекомендуют в шарфах в том числе только вертикальное. А как такого маленького вертикалить - не представляю!
    Горизонтально носила только в слинге с кольцами. Но нагрузка на одно плечо идёт и спина устает. С него перешла на шарфы.
    А в шарфе носила только вертикально. Как раз считается, что широкое разведение ножек наоборот полезно.
    На фото 5-6 недель дочке

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Фото наверное большое получилось? Не понимаю, как уменьшать в приложении. На весь экран наверное

4. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Горизонтально носила только в слинге с кольцами. Но нагрузка на одно плечо идёт и спина устает. С него перешла на шарфы.
    А в шарфе носила только вертикально. Как раз считается, что широкое разведение ножек наоборот полезно.
    На фото 5-6 недель дочке

Спасибо! Вот меня это и интересовало, что совсем малышат можно так привязать. Это хорошо) Надеюсь, что наловчусь, пойму, что к чему. Не планирую заменять коляску им, но на руках уж очень не люблю носить. Подружкам дарила на рождение деток рюкзачки, а они и не пользовались толком! А я без него вообще никуда! В коляске лежал на случай психования на улице. Дома готовила часто со слингом, ребенок спокоен, руки свободны. Почему людям неудобно - не понимаю)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

5. ответ для iriso4ka , на сообщение « Ты точно про слинг? Не про кенгуру? У... »
    Элита Аватар для umka2012

Ты точно про слинг? Не про кенгуру? У слинга как раз самый главный принцип - снять нагрузку со спины. Там пояс широкий поясницу охватывает. Я еще в 2.5 ребенка по необходимости совала в него, ничего не болело у меня. А я хиляк, не таскаю тяжести вообще)
    Про рюкзак, крутой у нас был. Все как надо, с застежкой-поясом на спине. Но мне тяжело все равно. Не пушинка ж.
    Слинг еще тяжелее, и я так и не научилась его надевать)))) в коляску или велик проще, сунул и возишь))) но со 2м 100% будет удобно таскать на занятия, в школу и т.д, коляску не навытаскиваешь.
    На отдых я брала еще хип-сит вообще вещь на короткие дистанции, когда у малышни нет сил)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

6. ответ для iriso4ka , на сообщение « Послушаю тоже. Я чтот вообще в... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Когда на УЗИ? Воронин будет делать?
    Да, к нему записали. Еле вчера номерок взяла. Осталась два, когда спустя два часа я дозвонилась в МГц.

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Я не стала выбирать именно конверт, потому что они обычно очень Ольшие и ребенок крошечный в них болтается и теряется )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с первым отказалась от конверта и не разу не жалею.

Вот то-то и оно! Зимой понятнее: в помещении тепло - всегда отопление, на улице дубак - кутать в одеяло. А летом угадай-ка! Накупишь комбезов, а будет жара и не наденешь ни разу, а не купишь, так обязательно будет дубак! А в роддоме вообще непонятно как будет..
    А насчёт одежды в род дом. У меня был минимум. И мы по факту докупали, что-то мама привезла, что-то в магазине в самом род доме. Был апрель и в палате было очень душно. Я лежала неделю. Отвозили меня по снегу. А на выписку муж жилетку привез, вместо куртки. За неделю погода скаканула

Послушаю тоже. Я чтот вообще в автолюльках не шарю. Надо заняться этой темой как-то
    А мне ещё без изофикса надо. И чтобы встало на узкое сидение в идеале бы. Потому что сзади я не могу детей возить. Буду скакать с рулеткой
    Ко мне на ты

7. Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    На фото 5-6 недель дочке

Когда разгружаешь дает на выбор размер:большой, средний, маленький. Я средний гружу обычно..
    Вот такой я намотать не смогла. И еще щека и грудь мокрая постоянно , где спит малышок так. Летом еще..

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

8. ответ для iriso4ka , на сообщение « Спасибо! Вот меня это и интересовало,... »

Спасибо! Вот меня это и интересовало, что совсем малышат можно так привязать. Это хорошо) Надеюсь, что наловчусь, пойму, что к чему. Не планирую заменять коляску им, но на руках уж очень не люблю носить. Подружкам дарила на рождение деток рюкзачки, а они и не пользовались толком! А я без него вообще никуда! В коляске лежал на случай психования на улице. Дома готовила часто со слингом, ребенок спокоен, руки свободны. Почему людям неудобно - не понимаю)
    Просто приловчиться нужно и тогда очень удобно ).
    У меня тоже в коляске всегда лежал. Выходила с коляской, дочка начинала плакать достаточно быстро и я её забирала в слинг. Потом уже и коляску брать перестала, только в слинге гуляли.
    А с года всё - пересела в новую коляску и в слинг ни в какую.
    А так очень удобно, особенно когда животик болит и зубы лезут

9. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    С удовольствием поделюсь чем знаю!
    У меня 2 эрго и шарфов штук 8.
    С шарфом нагрузка распределяется равномернее, в эрго спина устает быстрее

Тоже спрошу. Какой размер слинга у вас M, L? Сколь метров 4.5 или 5.6? И какой размер одежды? У меня с прошлой беременности остался слинга 4.6, я похудела, думаю мне нормально, а вот муж булочками увлёкся и сейчас 54 размера, думаю тогда L брать?

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Бугабу би5.
    Но я тут видела уже сообщения с непонимаем этих колясок.

У тебя когда пдр? Видела тебя и в майчатах

На самом деле я вообще не в теме модных/немодных колясок. Мне главное удобство и комфорт.
    Пошла в лапси, обратила внимание на эту коляску из-за внешнего вида. Стала катать, крутить - и мне удобно очень. На ценнике неизвестная фирма, удивилась чё так дорого? А консультант сказал, что это цена только за шасси )).
    Я офигела )) Но коляской довольна очень. Не из-за бренда, а из-за комфорта.

Мне такая коляска слишком открытой кажется, если жили бы в тёплых странах, то да. А так, мне кажется будет продуваема ветрами.
    Но на вкус и цвет, как говорится.
    У меня стоит пдр 23.05. Но тк месячных не было, но на каждом УЗИ срок сдвигают в сторону июня. Я любо конец мая, либо самое начала июня.
    Ждём второго сыночка)

Страница 640 из 1005 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »