|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Очень понимаю тебя! Мне подружка боялась рассказывать, не хотела расстраивать, что у нас полгода второй не получался, а они случайно с одного раза и не хотели пока второго. В итоге я ревела от счастья за них. И в том же цикле забеременела[emoji3531] Рассказала нашей третьей подружке и она в тот же месяц забеременела случайно[emoji7] Поэтому в этом вопросе искренняя радость за ближнего и отпускание ситуации, что придет тогда, когда должно, очень помогает!!! Но тут рассказывай не рассказывай положительные примеры, человек сам должен отпустить в голове и излишне не загоняться, мешает планированию однозначно
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Юлечка[emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от kateonochek
Ну не накупать много и докупить по факту) у меня не было бодиков с короткими штанишками и рукавами почти - а жара реально стояла месяца 2- так хорошо подруга отдала 2 шт- ими и спасалась. Мне не могло в голову прийти, что в СПб я ребенка в 1 мес буду выгуливать чуть ли не в трусах без одеяла ))
А вот в этом году такое бы не поносил ребенок маленький
Помню это жару прекрассно, у меня средняя родилась 28.06.14 за неделю до Вас))) Первая неделя была дождливая погода спала под нее прекрассно, в потом это пекло на 2ва месяца, нам было жарко, а ребенок у меня сходил сума, спала по 40 минут. И потничка постоянно, особенно на спине, где лежала ... Нам в Питере комфортно при 25С.)))
-
Элита
Сообщение от lady_orchidea
Родственница мужа в мае родила, ей на 5 день сказали что всё очень плохо с генетикой и врач настояла на написании отказа. Здесь, в Спб. Сейчас с трудом приходит в себя. Говноврач в жк что-то просмотрела явное. Сейчас с мужем ходят обследуются. Молодые, по 30 лет.
Другая знакомая должна была родить в Москве, примерно на три месяца старше моего первого. Замершая на 29. Хорошо, что это вторая беременность была и точно известно, что дети здоровые могут быть. Собрались, обследовались с мужем, вот в прошлом феврале таки родила, хотя представить не могу, как она беспокоилась в беременность.
И я не знаю, что жёстче.
Радует, что это скорее исключения, и благополучных исходов несопоставимо больше.
Отказ написала? [emoji44][emoji44][emoji44]
Врачи странные, часто такое советуют. Мне подруге "советовали" , хотя сами в родах ребенка тянули и повредили ему ручку и плечико. Вытянула все, массажи , процедуры, здоровый мальчишка сейчас 13 лет что ли, никаких отклонений. А если б написала...
Аргументы были родишь еще здорового (ей 20 было)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Пряничный человечек
Моя младшая тоже не любила коляску, скандаллила.
Носила поэтому в слинге. Слинг кстати - классная вещь! Я даже подсела, целая стопка в шкафу лежит разных фактур и цветов.
А к году купили маленькую маневренную прогулку и её полюбила. Хотя была прогулка - вездеход уже, в ней отказывалась ездить
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Слинг и эрго-рюкзак - спасение конечно👋🏻
Мы оч быстро в трость Макларен ушли, только зимой приходилось к большой коляске возвращаться ( но там и зима была не сегодняшняя)
-
Элита
А одёжку непредсказуемо точно. Надо брать полный комплект, а там по факту.
Июнь еще часто холодный.
Май в трусах, июнь в куртке и шапке сколько помню)))
-
Участник
Если опять мальчик, то я точно коляску менять не буду! От сына на даче лежит. У меня лифт узкий, я с таким трудом коляску подобрала, что больше с сантиметром бегать не готова) да и нравится она мне очень) easy walker june. Меня и люлька и сидячий блок устраивают.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Помню это жару прекрассно, у меня средняя родилась 28.06.14 за неделю до Вас))) Первая неделя была дождливая погода спала под нее прекрассно, в потом это пекло на 2ва месяца, нам было жарко, а ребенок у меня сходил сума, спала по 40 минут. И потничка постоянно, особенно на спине, где лежала ... Нам в Питере комфортно при 25С.)))
И я помню это лето. Я родила среднюю 27.08.2014 )).
Лето было шикарное. Днём жарко, но мы на озеро ездили, купались. Так было хорошо. А в конце августа похолодало, на выписке мы были все в кофтах и свитерах
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Судя какая зима сейчас и какое то лето было. Погода как постоянное межсезонье))) но жару сухую и больше 30гр не хочется с грудничком...
-
Элита
Сообщение от Лиса Васильевна
Слинг и эрго-рюкзак - спасение конечно[emoji1309]
Мы оч быстро в трость Макларен ушли, только зимой приходилось к большой коляске возвращаться ( но там и зима была не сегодняшняя)
О, ты тоже фанат?
У меня слингокурток много и слингов, и рюкзачков.
А сейчас выбираю коляски - люльку и прогулку зимнюю. А сама думаю,может опять не сложится и проще в слинге будет )
-
Элита
Сообщение от umka2012
Во , я этого и боялась. Но у нас после 39 выдают возрастных
Нет, ничего не выдают!