|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мария0110
Про пдр врач сказал рожу с 20.05-22.06 вот такой разбег, никто точно мне не скажет....( ни узист ни гинеколог в ЖК не ставят пдр нигде[emoji2374]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у тебя с первого УЗИ протокол должен быть, там стоит срок, по нему посчитай пдр свой. Или уже по второму скрину. Но прям точно дату никто не угадает, от 38 недель до 41,3. Только если пробка начнет отходить, поймёшь что в течение пары дней родишь) на второй скрин вполне уже можно идти
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Про пдр врач сказал рожу с 20.05-22.06 вот такой разбег, никто точно мне не скажет....( ни узист ни гинеколог в ЖК не ставят пдр нигде[emoji2374]
Ну ПДР не обязательно, но срок они же ставят! Там же два срока - один по мес, второй по размерам - в заключении УЗИ
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Мега-элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
А у тебя с первого УЗИ протокол должен быть, там стоит срок, по нему посчитай пдр свой. Или уже по второму скрину. Но прям точно дату никто не угадает, от 38 недель до 41,3. Только если пробка начнет отходить, поймёшь что в течение пары дней родишь) на второй скрин вполне уже можно идти
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
У меня за 2 недели что ли отошла.. а у некоторых и не отходит..
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от kateonochek
У меня сначала воды стали подтекать, потом и воды и пробка одновременно, я уже со схватками была.
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Да, у меня тоже дней за 10 начала отходить. Я как увидела её, так старалась лишний раз не шевелится больше ).
Может, если бы вела обычный активный образ жизни, то родила бы и быстрее
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от мария0110
Девочки, только от врача из ЖК 18 что на Нарвской.
Взяла талон на 2-ой скриниг на 15.01 (нам будет 19-20н, точнее по текущему сроку 20н 3 день, то есть полных 19 н +3 дн.
Как думаете не рано?
И наконец спросила про витамины и баночки под анализ мочи. У нас ничего не дают... посл раз бесп витамины были в ноябре и их быстренько разобрали, те прошли мимо меня( вот так... и мед сестра добавила ну там самые дешевые компливит мама, про баночки и всяко ничего не сказали.... вот так(
И как там жк?) Я территориально туда приписана, но и первую беременность и сейчас в жк на Ваське наблюдаюсь. Сейчас хотела на нарвскую пойти, но почитала отзывы на врача по моему адресу - передумала[emoji849]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от мария0110
Может это просто предположение врача а пдр стоит где-нибудь 5 или 7 июня?
Так бы логично было. Ставят пдр, но это не дата родов. Родить можно +-2 недели
-
Старожил
Сообщение от Пряничный человечек
Может это просто предположение врача а пдр стоит где-нибудь 5 или 7 июня?
Так бы логично было. Ставят пдр, но это не дата родов. Родить можно +-2 недели
+1 Тут и врачом быть не надо. Бональщину сообщил, которая и так понятна.
-
Элита
Сообщение от moonlight7
+1 Тут и врачом быть не надо. Бональщину сообщил, которая и так понятна.
Просто все удивляются в предыдущих постах.
Мне тоже показалось сразу, что всё предельно ясно
-
Старожил
Я сегодня на во поехала гармоны сдавать, а они тоже решили не принимать пока бесплатно. Сдала уже платно, но время очень жалко(((😡😡😡
Потом с детьми в педиатричку смотались на плановые приемы. Вот к остеопату рекомендует идти по шее, я так в них и не поверила. Даже не знаю как поступить теперь...
Сейчас думаю передохну с телефончиком, но нет-подруга собралась нагрянуть с внезапным визитом. Придется ползти убираться😱😡