Страница 648 из 826 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ночь и не ночь во все. Я спала с 6 до... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ночь и не ночь во все.
    Я спала с 6 до 7.50,Варюша бедненькая до 38,4 потом сбивала.
    Слюни неимоверные,я такого не помню у нее-просто струёй!!!
    Девочки,у меня Варька такая умница-мало того, по настоянии неотложки пришлось снять памперс,что малышка на горшочек писает.так еще и сморкается!!!!!!маленькая моя девочка,так жалко такую умничку!!!
    Всем всем деткам от болячек...
    Лена, держись! Варюшка молодец! Скорейшей вам поправки!
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « С бассейном - очень жаль. Бывают же... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    С бассейном - очень жаль. Бывают же такие люди....но надо сказать, что директор тоже видимо не заинтересован, т.к. бизнес есть бизнес и он ощутимо потеряет в деньгах. Устроить бы PR-акцию этому директору..
    Свет, ты видела цены вэтот фитнес клуб? полный абонемент 70 штук. а так регламентированное время начиная от 15-20. И это не свободное посещение!Ну теперь подумай кто там директор, и кто посетители Обычо такие люди и живут для себя и на детей им наплевать.

Лен, выздоравливайте с Варюшей! И правда азмечательная неотложка, моя мне прямо говорила-мое дело сбить темпу, а решать как лечить будет врач.

Девочки, кто сам кашу варит-вы туда кладете соль-сахар? не могу есть кашу без всего, сварила сегодня с ложкой сахара и чуток соли, думаю, правильно ли. Это я рассматриваю варени на всех в мультиварке, а потом блендером измельчаю кисуле)

И да, вибуркол творит чудеса. Я спала и это не может н радоваь!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Доброе утро девочки!
    Вчера вечером Кейт выдала температуру 38,2. Перед этим проснулась со сна с явными сопельками внутри, сели кушать. Съела полпорции овощей с мясом, а потом все вышло обратно вместе с пробкой из соплей((((
    Скорее бы уже весна!

Пошла читать вас за выходные!
    Оля

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Доброе утро!
    Лена, Оля, малышкам от температуры и сопелек!@@@@@
    Как всегда в выходные только читала, писать совсем некогда

Мы закончили массаж на 5 сеансах, Ириша плакала и не хотела ничего делать Но спинку держит лучше, пытается ползать на четвереньках и сидит без опоры. Стала совсем ручной обезьянкой, все время просится на руки, прям так жалобно скулит и тянет ко мне свои ручки...когда меня не видит, может и с папой посидеть, но стоит мне появиться в поле зрения - срочно надо к маме)))

5. ответ для мышканоружка , на сообщение « Раз уж пошли технические... »

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ой, большие получились, извиняйте
    Маша! Отлично получилось! Егор красавчик!)))

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией: из европы человек должен отправить определенное количество евро нам на карту. какие реквизиты указывали и открывали ли спец счет в евро или отправляли прям на рублевый?
    Наташа! Нужео открыть счет в евро и взять в банке реквизиты для перевода денег из заграницы.

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Не видно зубьев, точнее не прорезались пока что больше, хотя 4 в деснах торчат, выпирают, но никак им....хотя 2 дня на ночь мажу десенки и засыпает моментально, может лезут?!
    Мы сегодня 1 раз только в подгуз написали если не считать ночь...всё остальное в горшок, но я высаживаю при каждом переодевании
    Катя! Анюта умница у тебя!!!!! И вот вам на зубики @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Да, кашу тоже в блендер- это прям чудо-техника, на все случаи жизни, как раньше интересно без них обходились))
    Терли на терке, через сито протирали....

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Обе мои мартышки теперь болеют. Старшая полегче, температурит не сильно, зато Лиза... и кишечное что-то, и темпа ночью под 40 была...
    Врач сказала один вирус у девчонок.
    Лена! С зачислением в гимназию! И много-много @@@@@@@@@@@ от болезней!
    Оля

6. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Маша! Отлично получилось! Егор... »

Смешно конечно,но купила себе Глицин для памяти и теперь забываю его пить))))))!
    Катя! Я посмеялась от души)))))

сегодня кстати случайно вычитала, что чтоб привлечь в жизнь свою чет хорошее, позитивное, радостное, надо соблюдать правило тройки:
    как минимум три раза в день улыбаться себе в зеркало
    как минимум три минуты в день танцевать и петь
    как минимум трем людям сказать чет хорошее: комплимент, хорошую новость и т.п.
    и начнутся в жизни твориться чудеса))))) и много-много хорошего. Надо проверить! =) дома я иногда шучу и говорю, что для хорошего настроения надо обниматься как можно чаще, наверное тоже минимум три раза надо ввести правило =)
    Юля! Я читала, что 4))))) и как прочитала, стала обращать на это внимание) и чаще обнимаю и целую своих)))

Пользуясь случаем и я своего мужа похвалю! Он у меня замечательный! И папа великолепнейший! С выбором не ошиблась

Ночь и не ночь во все.
    Девочки,у меня Варька такая умница-мало того, по настоянии неотложки пришлось снять памперс,что малышка на горшочек писает.так еще и сморкается!!!!!!маленькая моя девочка,так жалко такую умничку!!!
    Держитесь, девочки! Вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    А мне врач наоборот сказала, что овощи до года лучше баночные есть, потому что там контролируется содержание нитратов, банки выбирать только хорошие, без крахмала. А мясо можно самой готовить. А после года в зимний период из замороженных овощей супы, там больше витаминов, чем в импортных овощах. Я пока так делаю. Тыква своя есть, её готовлю. Тут у каждого своё мнение, что лучше не угадаешь, только если собственную экспертизу провести
    Про контролируемое содержание нитратов и пр. Вот например в Спеленке они превышены http://product-test.ru/Category/Ovos...lienokkabachok
    Но это вечный спор

Доброе утро.

Я - Света

8. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Доброе утро девочки! Вчера вечером... »
    Участник Аватар для Lighta

Ой Ленусь, видимо время такое много деток сопливят....мы вот уплываем в соплях и подкашливаем по этому поводу...звонила педиатру нашему, сказала, что 5 дней наблюдаем и за аллергией и за соплями, потом звоню ей и решаем куда податься...возможно в больничку =((((

У нас папа может посидеть в Анютой с удовольствием, но вот покормить и спать уложить проблемно, хотя Нюша только с папой может поспать рядом)

Смешно конечно,но купила себе Глицин для памяти и теперь забываю его пить)))))))

Про рыбу написала уже, что мы в отстающих из-за аллергии!

Про обувь...купили в Финки боты Викинги за 26 евро со скидкой (были 70 евро)....довольна как удав, Куому смотрела, но в Финке только без молнии, считаю, что неудобно их надевать!
    И я своего мужа похвалю. Он вполне может маму заменить и поиграет с ребенком, и покормит и спать положит и погуляет.
    Только дома редко бывает. Эх.

ага, про здоровье, богатство то вот как раз то самое! а вот про мужа не знаю, как раз мама у нас папу не хвалит, а у меня видать повелось, но хорошо, что это тоже как аффирмация действует выходит , надо и о ребенке значит говорить - у меня самый послушный ребенок, самый здоровый, умный, в общем я думаю это применительно ко все, просто многое мы и так неосознанно начинаем делать, а потом факты подкрепляются этой энергией =) силой мысли и слов =)

сегодня кстати случайно вычитала, что чтоб привлечь в жизнь свою чет хорошее, позитивное, радостное, надо соблюдать правило тройки:
    как минимум три раза в день улыбаться себе в зеркало
    как минимум три минуты в день танцевать и петь
    как минимум трем людям сказать чет хорошее: комплимент, хорошую новость и т.п.
    и начнутся в жизни твориться чудеса))))) и много-много хорошего. Надо проверить! =) дома я иногда шучу и говорю, что для хорошего настроения надо обниматься как можно чаще, наверное тоже минимум три раза надо ввести правило =)
    Точно, только как то это забывается в суете. Надо больше улыбаться, обниматься, целоваться!!!!

С бассейном - очень жаль. Бывают же такие люди....но надо сказать, что директор тоже видимо не заинтересован, т.к. бизнес есть бизнес и он ощутимо потеряет в деньгах. Устроить бы PR-акцию этому директору..
    А что у вас с бассейном? Пропустила, но ужасно любопытно.

Ночь и не ночь во все.
    Сморкается? Вот это да!!!
    От болячек@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Вчера вечером Кейт выдала температуру 38,2. Перед этим проснулась со сна с явными сопельками внутри, сели кушать. Съела полпорции овощей с мясом, а потом все вышло обратно вместе с пробкой из соплей((((
    Скорее бы уже весна!

Выздоравливайте@@@@@@@@@

Я - Света

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет! Мы совсем от жизни отстали - на работе завалы, как только прихожу домой, по мне Аделька скакать начинает - соскучится, пока меня нет, вот и отрывается по-полной. В сб ездили гулять в Пулковскую обсерваторию, подышали свежим воздухом. Приехали домой, разболелась голова, легла на полчасика, попросила мужа разбудить, чтобы к врачу поехать. А этот поросенок не разбудил! Так к врачу и не попала (((
    Сегодня у мужа дэ рэ, но он между ночными сменами, так что особо не отмечаем, завтра сходим куда-нибудь!
    Купила мелкой игрушек. Поняла, что она у меня предпочитает игрушки двух видов - круглые (любые шарики, мячики и т.п.) и пластмассовые (видимо, их кидать сподручнее). Тащится от шариков для сухого бассейна. Хочу заказать побольше, пусть в манеже с ними играет )))

Вчера по Юлиному рецепту пирог сделала, поела его в 8 вечера... Думала все, плюс по весу обеспечен. Утром минус 300 гр))) отличный пирог!
    Что за пирог? Рецепт в студию!

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
    Севик крутоооой!!!

А я со своим 39-40 и подавно....можно на лыжах кататься без инвентаря)))))))
    Та же ерунда
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Маша! Отлично получилось! Егор... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Мы сегодня опять ранние пташки, походу дела режим меняет дочь....теперь просыпается около 8 утра окончательно, потом дрыхнет с 13 до 15 и вечером ещё с 18 до 19 и всё!

Все тут мужьями хвастаются и я похвастаюсь....кушать не готовлю сама, муж готовит всегда, а сегодня ещё и спать отправил меня в другую комнату!

Про Глицин повеселила - положи на кухне на столе на видном месте =)
    а у нас с папой уже негласное разделение, я утром смесью кормлю, потом играюсь, потом ложимся опять спать, а потом я сплю, а он встает-готовит кашу ей,кормит, играется =) надо - спать уложит, при чем у него своя метода, и действует

нам уже одни знакомые так сказали, у вас везде как в детской, тут одно, там - другое =) пугает =)))
    не поможет на видное место положить, всё равно забуду когда надо будет принимать

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Это ж получается надо как-то по бокам замуровать, чтобы подушку не скинул?
    У меня тут два раза получилось уложить малого в кроватке, но на это уходило 1,5-2 часа и кучу моих нервов. Он вставал, я его укладывала обратно, он переворачивался, а я обратно разворачивала, то песни пела, то просто гладила. В принципе, получается уложить без груди, просто на ручках держа...да он же почти всегда через пол часа час просыпается, и тут уже простым подкачиванием не обойтись, рев стоит. И тут кто кого уже - чаще я сдаюсь.
    у меня подушка гречихой набита, она сыпучая, поэтому по бокам её раскладываю и всё...не знаю как понятно объяснить!

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    действительно смешно
    поставь себе будильник на телефоне

обычно берут размер ножки в см +1 см, это и есть размер. Ну т.е. если ножка например 12 см, то надо брать 13 см. А какой это размер смотреть по сетке, у каждого производителя свой.
    Не поможет будильник)))))
    В Тотто на 11 см ножку 17 размер идет

Да люди конечно разные бывают, просто непонятно чем мы помешали в детском бассейне плавая! Ищу пока другой басик....нашла, но надо и мне и Анюте энтеробиоз сдавать+справку от гинеколога мне

Доброе утро девочки!
    Скорее бы уже весна!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож такое....не болейте!!!

Ленусь Варюше тоже много-много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправилась поскорее!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 648 из 826 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »