| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Ночь и не ночь во все.
Я спала с 6 до 7.50,Варюша бедненькая до 38,4 потом сбивала.
Слюни неимоверные,я такого не помню у нее-просто струёй!!!
Девочки,у меня Варька такая умница-мало того, по настоянии неотложки пришлось снять памперс,что малышка на горшочек писает.так еще и сморкается!!!!!!маленькая моя девочка,так жалко такую умничку!!!
Всем всем деткам от болячек...
Лена, держись! Варюшка молодец! Скорейшей вам поправки!
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
С бассейном - очень жаль. Бывают же такие люди....но надо сказать, что директор тоже видимо не заинтересован, т.к. бизнес есть бизнес и он ощутимо потеряет в деньгах. Устроить бы PR-акцию этому директору..
Свет, ты видела цены вэтот фитнес клуб? полный абонемент 70 штук. а так регламентированное время начиная от 15-20. И это не свободное посещение!Ну теперь подумай кто там директор, и кто посетители Обычо такие люди и живут для себя и на детей им наплевать.
Лен, выздоравливайте с Варюшей! И правда азмечательная неотложка, моя мне прямо говорила-мое дело сбить темпу, а решать как лечить будет врач.
Девочки, кто сам кашу варит-вы туда кладете соль-сахар? не могу есть кашу без всего, сварила сегодня с ложкой сахара и чуток соли, думаю, правильно ли. Это я рассматриваю варени на всех в мультиварке, а потом блендером измельчаю кисуле)
И да, вибуркол творит чудеса. Я спала и это не может н радоваь!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Доброе утро девочки!
Вчера вечером Кейт выдала температуру 38,2. Перед этим проснулась со сна с явными сопельками внутри, сели кушать. Съела полпорции овощей с мясом, а потом все вышло обратно вместе с пробкой из соплей((((
Скорее бы уже весна!
Пошла читать вас за выходные!
Оля

-
Ветеран
Доброе утро!
Лена, Оля, малышкам от температуры и сопелек!@@@@@
Как всегда в выходные только читала, писать совсем некогда
Мы закончили массаж на 5 сеансах, Ириша плакала и не хотела ничего делать Но спинку держит лучше, пытается ползать на четвереньках и сидит без опоры. Стала совсем ручной обезьянкой, все время просится на руки, прям так жалобно скулит и тянет ко мне свои ручки...когда меня не видит, может и с папой посидеть, но стоит мне появиться в поле зрения - срочно надо к маме)))
-
Старожил
 Сообщение от ma-rusya
ой, большие получились, извиняйте 
Маша! Отлично получилось! Егор красавчик!)))
 Сообщение от Melkayaa
девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией: из европы человек должен отправить определенное количество евро нам на карту. какие реквизиты указывали и открывали ли спец счет в евро или отправляли прям на рублевый? 
Наташа! Нужео открыть счет в евро и взять в банке реквизиты для перевода денег из заграницы.
 Сообщение от SunKate
Не видно зубьев, точнее не прорезались пока что больше, хотя 4 в деснах торчат, выпирают, но никак им....хотя 2 дня на ночь мажу десенки и засыпает моментально, может лезут?!
Мы сегодня 1 раз только в подгуз написали если не считать ночь...всё остальное в горшок, но я высаживаю при каждом переодевании
Катя! Анюта умница у тебя!!!!! И вот вам на зубики @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
Да, кашу тоже в блендер- это прям чудо-техника, на все случаи жизни, как раньше интересно без них обходились))
Терли на терке, через сито протирали....
 Сообщение от Oreshka
Обе мои мартышки теперь болеют. Старшая полегче, температурит не сильно, зато Лиза... и кишечное что-то, и темпа ночью под 40 была...
Врач сказала один вирус у девчонок.
Лена! С зачислением в гимназию! И много-много @@@@@@@@@@@ от болезней!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от SunKate
Смешно конечно,но купила себе Глицин для памяти и теперь забываю его пить))))))!
Катя! Я посмеялась от души)))))
 Сообщение от Литтл-Ю
сегодня кстати случайно вычитала, что чтоб привлечь в жизнь свою чет хорошее, позитивное, радостное, надо соблюдать правило тройки:
как минимум три раза в день улыбаться себе в зеркало
как минимум три минуты в день танцевать и петь
как минимум трем людям сказать чет хорошее: комплимент, хорошую новость и т.п.
и начнутся в жизни твориться чудеса))))) и много-много хорошего. Надо проверить! =) дома я иногда шучу и говорю, что для хорошего настроения надо обниматься как можно чаще, наверное тоже минимум три раза надо ввести правило =)
Юля! Я читала, что 4))))) и как прочитала, стала обращать на это внимание) и чаще обнимаю и целую своих)))
Пользуясь случаем и я своего мужа похвалю! Он у меня замечательный! И папа великолепнейший! С выбором не ошиблась 
 Сообщение от lisa-lenka
Ночь и не ночь во все.
Девочки,у меня Варька такая умница-мало того, по настоянии неотложки пришлось снять памперс,что малышка на горшочек писает.так еще и сморкается!!!!!!маленькая моя девочка,так жалко такую умничку!!!
Держитесь, девочки! Вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Milky Way
А мне врач наоборот сказала, что овощи до года лучше баночные есть, потому что там контролируется содержание нитратов, банки выбирать только хорошие, без крахмала. А мясо можно самой готовить. А после года в зимний период из замороженных овощей супы, там больше витаминов, чем в импортных овощах. Я пока так делаю. Тыква своя есть, её готовлю. Тут у каждого своё мнение, что лучше не угадаешь, только если собственную экспертизу провести
Про контролируемое содержание нитратов и пр. Вот например в Спеленке они превышены http://product-test.ru/Category/Ovos...lienokkabachok
Но это вечный спор
Доброе утро.

Я - Света
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Ой Ленусь, видимо время такое много деток сопливят....мы вот уплываем в соплях и подкашливаем по этому поводу...звонила педиатру нашему, сказала, что 5 дней наблюдаем и за аллергией и за соплями, потом звоню ей и решаем куда податься...возможно в больничку =((((
У нас папа может посидеть в Анютой с удовольствием, но вот покормить и спать уложить проблемно, хотя Нюша только с папой может поспать рядом)
Смешно конечно,но купила себе Глицин для памяти и теперь забываю его пить)))))))
Про рыбу написала уже, что мы в отстающих из-за аллергии!
Про обувь...купили в Финки боты Викинги за 26 евро со скидкой (были 70 евро)....довольна как удав, Куому смотрела, но в Финке только без молнии, считаю, что неудобно их надевать!
И я своего мужа похвалю. Он вполне может маму заменить и поиграет с ребенком, и покормит и спать положит и погуляет.
Только дома редко бывает. Эх.
 Сообщение от Литтл-Ю
ага, про здоровье, богатство то вот как раз то самое! а вот про мужа не знаю, как раз мама у нас папу не хвалит, а у меня видать повелось, но хорошо, что это тоже как аффирмация действует выходит , надо и о ребенке значит говорить - у меня самый послушный ребенок, самый здоровый, умный, в общем я думаю это применительно ко все, просто многое мы и так неосознанно начинаем делать, а потом факты подкрепляются этой энергией =) силой мысли и слов =)
сегодня кстати случайно вычитала, что чтоб привлечь в жизнь свою чет хорошее, позитивное, радостное, надо соблюдать правило тройки:
как минимум три раза в день улыбаться себе в зеркало
как минимум три минуты в день танцевать и петь
как минимум трем людям сказать чет хорошее: комплимент, хорошую новость и т.п.
и начнутся в жизни твориться чудеса))))) и много-много хорошего. Надо проверить! =) дома я иногда шучу и говорю, что для хорошего настроения надо обниматься как можно чаще, наверное тоже минимум три раза надо ввести правило =)
Точно, только как то это забывается в суете. Надо больше улыбаться, обниматься, целоваться!!!!
 Сообщение от Svetulik645
С бассейном - очень жаль. Бывают же такие люди....но надо сказать, что директор тоже видимо не заинтересован, т.к. бизнес есть бизнес и он ощутимо потеряет в деньгах. Устроить бы PR-акцию этому директору..
А что у вас с бассейном? Пропустила, но ужасно любопытно.
 Сообщение от lisa-lenka
Ночь и не ночь во все.
Сморкается? Вот это да!!!
От болячек@@@@@@@@
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро девочки!
Вчера вечером Кейт выдала температуру 38,2. Перед этим проснулась со сна с явными сопельками внутри, сели кушать. Съела полпорции овощей с мясом, а потом все вышло обратно вместе с пробкой из соплей((((
Скорее бы уже весна!
Выздоравливайте@@@@@@@@@

Я - Света
-
Наш человек
Всем привет! Мы совсем от жизни отстали - на работе завалы, как только прихожу домой, по мне Аделька скакать начинает - соскучится, пока меня нет, вот и отрывается по-полной. В сб ездили гулять в Пулковскую обсерваторию, подышали свежим воздухом. Приехали домой, разболелась голова, легла на полчасика, попросила мужа разбудить, чтобы к врачу поехать. А этот поросенок не разбудил! Так к врачу и не попала (((
Сегодня у мужа дэ рэ, но он между ночными сменами, так что особо не отмечаем, завтра сходим куда-нибудь!
Купила мелкой игрушек. Поняла, что она у меня предпочитает игрушки двух видов - круглые (любые шарики, мячики и т.п.) и пластмассовые (видимо, их кидать сподручнее). Тащится от шариков для сухого бассейна. Хочу заказать побольше, пусть в манеже с ними играет )))
 Сообщение от Kamu$hek
Вчера по Юлиному рецепту пирог сделала, поела его в 8 вечера... Думала все, плюс по весу обеспечен. Утром минус 300 гр))) отличный пирог!
Что за пирог? Рецепт в студию!
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Севик крутоооой!!! 
 Сообщение от lisa-lenka
А я со своим 39-40 и подавно....можно на лыжах кататься без инвентаря)))))))
Та же ерунда
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Всем привет! Мы сегодня опять ранние пташки, походу дела режим меняет дочь....теперь просыпается около 8 утра окончательно, потом дрыхнет с 13 до 15 и вечером ещё с 18 до 19 и всё!
Все тут мужьями хвастаются и я похвастаюсь....кушать не готовлю сама, муж готовит всегда, а сегодня ещё и спать отправил меня в другую комнату!
 Сообщение от Литтл-Ю
Про Глицин повеселила - положи на кухне на столе на видном месте =)
а у нас с папой уже негласное разделение, я утром смесью кормлю, потом играюсь, потом ложимся опять спать, а потом я сплю, а он встает-готовит кашу ей,кормит, играется =) надо - спать уложит, при чем у него своя метода, и действует
нам уже одни знакомые так сказали, у вас везде как в детской, тут одно, там - другое =) пугает =)))
не поможет на видное место положить, всё равно забуду когда надо будет принимать
 Сообщение от Kari6a
Это ж получается надо как-то по бокам замуровать, чтобы подушку не скинул?
У меня тут два раза получилось уложить малого в кроватке, но на это уходило 1,5-2 часа и кучу моих нервов. Он вставал, я его укладывала обратно, он переворачивался, а я обратно разворачивала, то песни пела, то просто гладила. В принципе, получается уложить без груди, просто на ручках держа...да он же почти всегда через пол часа час просыпается, и тут уже простым подкачиванием не обойтись, рев стоит. И тут кто кого уже - чаще я сдаюсь.
у меня подушка гречихой набита, она сыпучая, поэтому по бокам её раскладываю и всё...не знаю как понятно объяснить!
 Сообщение от ma-rusya
действительно смешно 
поставь себе будильник на телефоне
обычно берут размер ножки в см +1 см, это и есть размер. Ну т.е. если ножка например 12 см, то надо брать 13 см. А какой это размер смотреть по сетке, у каждого производителя свой.
Не поможет будильник)))))
В Тотто на 11 см ножку 17 размер идет
 Сообщение от Svetulik645
Да люди конечно разные бывают, просто непонятно чем мы помешали в детском бассейне плавая! Ищу пока другой басик....нашла, но надо и мне и Анюте энтеробиоз сдавать+справку от гинеколога мне
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро девочки!
Скорее бы уже весна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож такое....не болейте!!!
Ленусь Варюше тоже много-много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправилась поскорее!